'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301838 раз)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1760 : 11 11 2015, 21:46:44 »

Да ладно, за сакустику у меня одного из товарищей обрадовали почти на 700 косарей. Зато звучит - песня просто ....Первый скелет, о котором еще наверно не знают страховщики, что есть вариант краски у топовых комплекиаций, которая не подлежит окраске.Типа замена кузова.Верно подметили, машина не одна, естественно. Ради прикола - у подруги Бентли, годовалый. Въехал в ПАЗик, немножко. Вышла, смотрю и вдруг краем уха слышу как водитель автобуса с каким то мужиком  бегают вокруг ПАЗика и подсчитывают урон.Автобус весь ржавый и битый перебитый. Спросила - на какую сумму хотят поправить свое полодение, дала на ящик водки.
 Не надо делать из еды культа. А уж тем более из автомобиля. Он обязан ездить  прямо, не кривляясь и не ломаться, в меру реальных возможностей эксплуатации
О суко бентли какой коварный !! Сам въехал в ПАЗик и у подруги не спросил !! ;D
Особенно дальше понравилось - " вышла ,смотрю" ...........
А бентли уже с водителем ПАЗика договориваетая
Ярослав, что случилось? Ты сменя пугаешь.. Очередной раз стукнулся головой,  когда поклоны  прадо отбивал?;D

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #1761 : 12 11 2015, 14:32:48 »

ное выражение "звенеть".
Детонация (прим."звенеть") присутствует всегда и при любом режиме работы ДВС.
Другое дело, какое у нее значение.
У нашего 92го- вряд ли будут заявленные хар-ки. вероятнее всего они будут
ниже. Т.е. если ДВС нужно минимум 92окт., то лучше использовать наш 95й,
там вы гарантировано получите 92-93окт хотя бы, с примесями конечно, но все же.
Это понятно, на то и стоит датчик детонации, который управляет УОЗ. Но насчет 92-го, почему такого плохого мнения? Нормальная брендовая заправка, не будет лить некондицию. Заливая 95-й, по моему больше шансов нарваться на контрафакт. :) Тогда, уж, чтобы обезопаситься то лить 98-й. Кстати, повышенное ОЧ, так же негативно для двигателя, как и пониженное. Интересно, какая верхняя граница ОЧ с которой справится ЭБУ? Или он срабатывает только при детонации, и изменяет УОЗ. Тогда получается, что при заливке высокооктанового топлива, будет происходить его догороание при открытых выпускных клапанах, так как 98-й горит медленее, тем самым можно навредить двигателю. Каким образом мозги видят повышенное ОЧ, никаким, так как нет такого датчика. А вот пониженное они видят благодаря датчику детонации и корректируют УОЗ. Или я ошибаюсь? :)

не то чтоб ошибаешься, просто не до конца понимаешь физику процесса.
Все встает на свои места, если понять что детонационная волна есть всегда, при любом режиме, при любом топливе.
хоть на 102м, хоть на 122м.
98 не "горит медленнее", он сильнее сопротивляется воспламенению от сжатия и калильному зажиганию,- горит ровнее, т.е. фронт пламени у него ровнее,стабильнее а следовательно эффективнее.
Его сгорание "правильнее" и ты все правильно говоришь,- в идеале его и нужно лить, но- в регионах его нормального нет,-
повышают октан путем подмеса различных бустеров- начиная от спирта,ацетона и эфира и заканчивая тетраэтилсвинцом.
Последний, как самый дешевый используется повсеместно- но вот беда, при его сгорании образуется оксид, отсюда все эти
проблемы со свечками,форсунками,клапанами. Тут важно понять- что важнее, т.е. от чего мотор развалится быстрее- от
ударной волны на Н/О или от бустер-примесей на В/О.
как-то так. надо заканчивать полемику или в другую тему идти, иначе нас тут порвут.:)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1762 : 13 11 2015, 08:20:30 »

Посмотрел цены на РР... действительно сравнивать нельзя ;D 3 литра дизель ОТ 5 664 000 руб., а 4.4 литра от 6 698 000 руб.Еще бы там за такие бабки было бы НЕ "МАЕШЬ ВЕЩЬ" ;D Да же если бы и были у меня свободные 6-7 лямов - я бы не решился на РР. Ну, если только в парке было бы несколько подменных авто с водителями. Но, к сожалению, я столько не зарабатываю 8D Не... Я не спорю... Понтовый авто. Красавец. Салон - просто улет! Но.... Что то мне подсказывает, что у РР есть свои скелеты в шкафу и после пробега в 100 000 км "сдохшие КДСС" Прадо могут показать детскими шалостями. ИМХО.
Так надо Диско смотреть на пружинках, такие тоже есть и с мотором 2,7 , как раз в тему будет, а то ишь замахнулись как на Лексус 570  icon_acute7 !)
...о чем спор так и не понял, ведь практически  у всех полноразмерников есть разнолитровые версии, но никто кроме как здесь не додумался сравнивать , то что и без калькулятора понятно  icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1763 : 13 11 2015, 08:39:58 »

Посмотрел цены на РР... действительно сравнивать нельзя ;D 3 литра дизель ОТ 5 664 000 руб., а 4.4 литра от 6 698 000 руб.Еще бы там за такие бабки было бы НЕ "МАЕШЬ ВЕЩЬ" ;D Да же если бы и были у меня свободные 6-7 лямов - я бы не решился на РР. Ну, если только в парке было бы несколько подменных авто с водителями. Но, к сожалению, я столько не зарабатываю 8D Не... Я не спорю... Понтовый авто. Красавец. Салон - просто улет! Но.... Что то мне подсказывает, что у РР есть свои скелеты в шкафу и после пробега в 100 000 км "сдохшие КДСС" Прадо могут показать детскими шалостями. ИМХО.
Так надо Диско смотреть на пружинках, такие тоже есть и с мотором 2,7 , как раз в тему будет, а то ишь замахнулись как на Лексус 570  icon_acute7 !)
...о чем спор так и не понял, ведь практически  у всех полноразмерников есть разнолитровые версии, но никто кроме как здесь не додумался сравнивать , то что и без калькулятора понятно  icon_friends
Ну, может и перегнул палку... Было указано, что салон "МАЕШЬ ВЕЩЬ"! ;D так это про РР... У Диско с салоном не так все хорошо ;) . 2.7 - такой движек уже не идет... только 3.0 дизель и цена от 3 600 000 руб... Ну и наху... зачем мне такой авто за такие деньги??? За эти деньги можно Прадо Люкс взять 8D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1764 : 13 11 2015, 08:45:30 »

Ну, может и перегнул палку... Было указано, что салон "МАЕШЬ ВЕЩЬ"! ;D так это про РР... У Диско с салоном не так все хорошо ;) . 2.7 - такой движек уже не идет... только 3.0 дизель и цена от 3 600 000 руб... Ну и наху... зачем мне такой авто за такие деньги??? За эти деньги можно Прадо Люкс взять 8D
Вот же гад  icon_acute7, это он провоцирует просто тебя, не ведись и не верь в это  ;D ;D ;D
Пээс: в школе на НВП  в советское время мы спросили препода, а правда что американские джинсы лучше наших? На что он нам ответил-не верьте это провокация полная, джинсы в америке делать не умеют, а американцы их носят специально, чтоб нас подразнить и растлить нас, >:D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1765 : 13 11 2015, 21:06:20 »

Прадун,
Ну правильно ;) лучшие джинсы Милтонс и кроссовки Томис. ;D
Их сменили Мальвины и Рима !!!  ;D
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1766 : 13 11 2015, 21:11:10 »

Да ладно, за сакустику у меня одного из товарищей обрадовали почти на 700 косарей. Зато звучит - песня просто ....Первый скелет, о котором еще наверно не знают страховщики, что есть вариант краски у топовых комплекиаций, которая не подлежит окраске.Типа замена кузова.Верно подметили, машина не одна, естественно. Ради прикола - у подруги Бентли, годовалый. Въехал в ПАЗик, немножко. Вышла, смотрю и вдруг краем уха слышу как водитель автобуса с каким то мужиком  бегают вокруг ПАЗика и подсчитывают урон.Автобус весь ржавый и битый перебитый. Спросила - на какую сумму хотят поправить свое полодение, дала на ящик водки.
 Не надо делать из еды культа. А уж тем более из автомобиля. Он обязан ездить  прямо, не кривляясь и не ломаться, в меру реальных возможностей эксплуатации
О суко бентли какой коварный !! Сам въехал в ПАЗик и у подруги не спросил !! ;D
Особенно дальше понравилось - " вышла ,смотрю" ...........
А бентли уже с водителем ПАЗика договориваетая
Ярослав, что случилось? Ты сменя пугаешь.. Очередной раз стукнулся головой,  когда поклоны  прадо отбивал?;D
Ну от такого предложения всё может случиться ;)
" у подруги, бентли годовалый , въехал в ПАЗик "
Звучит как будто у неё ребёнок годовалый в песочнице испачкался ! А она в это врея с подружками запизд...лась ;)
Выражайтесь нормально и всё будет хорошо !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1767 : 24 11 2015, 01:34:02 »

Шож нервные какие владельцы 2,7? Особливо новички?
Кто тут кого обсирает? Угораем - да.

Почему никогда нет на тест-драйве 2,7?
Есть Лексус 5,7; Форд Фокус 1,5; даже Лада Калина-Малина-Гранта и прочая фигня есть.
А вот Прады 2,7 нема... НИКОГДА!

Если серьёзно?
Я своё мнение высказывал. Из-за ужасающей динамики его вряд ли кто возьмёт. Тот, кому он целенаправленно нужен, без теста возьмёт.

Люди не только ради динамики берут

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1768 : 24 11 2015, 17:53:30 »

Цитата:  link=topic=135209.msg5441289#msg5441289 date=1448318042
Шож нервные какие владельцы 2,7? Особливо новички?
Кто тут кого обсирает? Угораем - да.

Почему никогда нет на тест-драйве 2,7?
Есть Лексус 5,7; Форд Фокус 1,5; даже Лада Калина-Малина-Гранта и прочая фигня есть.
А вот Прады 2,7 нема... НИКОГДА!

Если серьёзно?
Я своё мнение высказывал. Из-за ужасающей динамики его вряд ли кто возьмёт. Тот, кому он целенаправленно нужен, без теста возьмёт.

Люди не только ради динамики берут

Хтоб сумлевалсо...
Хотя вот некоторые владельцы 2,7...говорят...
 8D ;D
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1769 : 10 06 2016, 13:40:30 »

Господа владельцы, версий 2,7 скажите кто сколько накатал км безпроблемной эксплуатации. Есть какая то статистика? Дело в том что предлагают 120 с пробегом в 160, чего от него ждать то?