'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301835 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1750 : 10 11 2015, 17:07:35 »

Ренджи тоже ведроверы и не успешные люди.... Чё т у меня товарищи вапще не парятся по поводу поломок. И не потому что есть водители, просто не слышал еще ни разу, чтобы они их замучили проблемами.
Я уже здесь как то писал... Есть у меня корефан... Года три назад прикупил (сейчас то уже избавился 8D) Дискавери... Его долго и дружно отговаривали... Не послушал... купил... И всегда все у него было хорошо 8D Пока случайно не всплыл у нас один общий знакомый, который работал у одно из ОД, где и обслуживался наш друг. так вот он и поведал, что Мишаня туда ездил как на работу :)
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #1751 : 10 11 2015, 17:27:42 »

Ренджи тоже ведроверы и не успешные люди.... Чё т у меня товарищи вапще не парятся по поводу поломок. И не потому что есть водители, просто не слышал еще ни разу, чтобы они их замучили проблемами.
Кто же из них будет говорить, что лоханулся с выбором авто, и что на СТО проводит время. Вот и молчат. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1752 : 10 11 2015, 21:14:26 »

Так так !! Тема плавно перетекла в индийскоанглийское русло ;)
Вот тут то и сольются в экстазе трактористы с бензольщиками !!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #1753 : 11 11 2015, 04:45:33 »

Кто же из них будет говорить, что лоханулся с выбором авто, и что на СТО проводит время. Вот и молчат. :)
Не внимательно прочитали написанное - не слышал, что они торчат в сервисах.Потому что они там не торчат.И даже не потому, что сами  не рулят, а потому что не ломается, так часто, как Вам представляете.
  Дискавери и Рендж Ровер машины разного качества и класса.При всей его ломучести, Дискавери шустрее и держит дорогу.Рендж Ровер вообще себя на трассе ведет прекрасно, особенно на высоких скоростях.Давайте, напишите - как хорошо держит дорогу прадо...  Она ее вАпще не держит, мотает ее как дерьмо в проруби.Если по сухому асфальту еще куда ни шло, то в дождь , да еще с продавленной колеей от авто, движение рискованно. Если больше 100 ки ехать. Равно как и допустим обгон по заснеженной трассе.
 Прадо не ломается, аморты веками ходят, движки вАпще вечные.... Только по разным веткам на этом же форуме :у меня помпа потекла, другие пишут- ну помпа это известная болячка. И понеслось в этом духе. Авто вечное.... Будет когда в самом ближайшем скором времени рынок заполонят эти " горячие пирожки" с пробегами за 100 тысяч, со сдохшими КДССами.Потому что выкинуть минимум 100-150 р за пару цилиндров и работу чувствительно.
 Все "допуски" придуманные и прописанные таёттой суть ловкие, заранее оговоренные, отмазки.Шаровые стучат? Мы щас померим своей!, прилуманной тойотой хренью...  Извините, у вас все в допустимом пределе. Форсунки стучат? Да нет, что вы. У Вас опять же в допуске. Напиши сразу - топливо у вас плохое и мы здесь ни при сем. Будут до последнего жопу морщить и говорить - в допуске. А если сунешься на суд, тогда и скажут про топливо. Но до суда - у тойотовског прадо все в допуске ;D
 После замены всех форсунок, за свои деньги естественно, и после указания мастера в столице - что масло ни зера не меняли мне на ТО, пару раз промыл движок.Заливаешь масло новое, проехал 200-300 км и меняешь.Менял с промывкой, и на промывку ставил новый фильтр. И чудо, машина поехала...Вижу только одно объснение - старое масло, если на нам тысяч 30 проезать, подклинивает работу турбины.В столице давка была 150( когда надо было 200) Сейчас специально настоял на замере турбины, стала давить сколько и положено.Уверен, я далеко не один, у которого хорошее масло ОД берет себе, берет деньги за замену , очевидно за штампик в сервисной, и вперед.Теперь замена масла только в присутствии.
 РS - у дизельных 4.4 Ренджей раньше постукивали рычаги, с новья. Но это поправили довольно быстро.Сравнивать такие машины с прадо нельзя. Рендж рукаи щупаешь, и чуешь - маешь вещь.

Дедужко

• Полковник
  • В сети В сети
    • 150 1kd
« Ответ #1754 : 11 11 2015, 07:07:06 »

Вася красава
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1755 : 11 11 2015, 07:13:13 »

Посмотрел цены на РР... действительно сравнивать нельзя ;D 3 литра дизель ОТ 5 664 000 руб., а 4.4 литра от 6 698 000 руб.Еще бы там за такие бабки было бы НЕ "МАЕШЬ ВЕЩЬ" ;D Да же если бы и были у меня свободные 6-7 лямов - я бы не решился на РР. Ну, если только в парке было бы несколько подменных авто с водителями. Но, к сожалению, я столько не зарабатываю 8D Не... Я не спорю... Понтовый авто. Красавец. Салон - просто улет! Но.... Что то мне подсказывает, что у РР есть свои скелеты в шкафу и после пробега в 100 000 км "сдохшие КДСС" Прадо могут показать детскими шалостями. ИМХО.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #1756 : 11 11 2015, 15:16:49 »

Да ладно, за сакустику у меня одного из товарищей обрадовали почти на 700 косарей. Зато звучит - песня просто ....Первый скелет, о котором еще наверно не знают страховщики, что есть вариант краски у топовых комплекиаций, которая не подлежит окраске.Типа замена кузова.Верно подметили, машина не одна, естественно. Ради прикола - у подруги Бентли, годовалый. Въехал в ПАЗик, немножко. Вышла, смотрю и вдруг краем уха слышу как водитель автобуса с каким то мужиком  бегают вокруг ПАЗика и подсчитывают урон.Автобус весь ржавый и битый перебитый. Спросила - на какую сумму хотят поправить свое полодение, дала на ящик водки.
 Не надо делать из еды культа. А уж тем более из автомобиля. Он обязан ездить  прямо, не кривляясь и не ломаться, в меру реальных возможностей эксплуатации

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1757 : 11 11 2015, 15:32:35 »

Да ладно, за сакустику у меня одного из товарищей обрадовали почти на 700 косарей. Зато звучит - песня просто ....Первый скелет, о котором еще наверно не знают страховщики, что есть вариант краски у топовых комплекиаций, которая не подлежит окраске.Типа замена кузова.Верно подметили, машина не одна, естественно. Ради прикола - у подруги Бентли, годовалый. Въехал в ПАЗик, немножко. Вышла, смотрю и вдруг краем уха слышу как водитель автобуса с каким то мужиком  бегают вокруг ПАЗика и подсчитывают урон.Автобус весь ржавый и битый перебитый. Спросила - на какую сумму хотят поправить свое полодение, дала на ящик водки.
 Не надо делать из еды культа. А уж тем более из автомобиля. Он обязан ездить  прямо, не кривляясь и не ломаться, в меру реальных возможностей эксплуатации
О суко бентли какой коварный !! Сам въехал в ПАЗик и у подруги не спросил !! ;D
Особенно дальше понравилось - " вышла ,смотрю" ...........
А бентли уже с водителем ПАЗика договориваетая
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #1758 : 11 11 2015, 15:42:14 »

Он обязан ездить  прямо, не кривляясь и не ломаться, в меру реальных возможностей эксплуатации
Прадо справляется с этой задачей на все 100%. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #1759 : 11 11 2015, 17:09:27 »

Он обязан ездить  прямо, не кривляясь и не ломаться, в меру реальных возможностей эксплуатации
Прадо справляется с этой задачей на все 100%. :)
Прадо есно тоже ломается, но поломки предсказуемы и зачастую заранее дают знать о себе, ибо
во многих других - они могут сломаться там, где просто ... просто в голове не укладыается
и причем в момент.
Не кормите его он сытый