'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301891 раз)

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #2080 : 12 04 2017, 07:52:02 »

То ALL- давайте не будем тут городить что попало... заниматься само-обманом и выдавать желаемое за действительное.
Если у человека реально хороший доход, он не возьмет прадо 2,7. Ну разве что на фирму,- для работы. Он вообще не возьмет прадо... если только не фанат. А если фанат, он непременно возьмет ТОПовый.
Потому как ему до фонаря,- какой на него налог/сколько он жрет и дорого ли его содержать... ему нравится,- он покупает.
Что тут обсуждать-то еще?

А, вот по поводу ребят, которые тут про член... Вы понимаете, что сами себя выдаете,не?

aik86rus

• ТутОнХамОн:)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 - STD 2,7-6АКПП 2017
« Ответ #2081 : 12 04 2017, 08:58:35 »

То ALL- давайте не будем тут городить что попало... заниматься само-обманом и выдавать желаемое за действительное.
Если у человека реально хороший доход, он не возьмет прадо 2,7. Ну разве что на фирму,- для работы. Он вообще не возьмет прадо... если только не фанат. А если фанат, он непременно возьмет ТОПовый.
Потому как ему до фонаря,- какой на него налог/сколько он жрет и дорого ли его содержать... ему нравится,- он покупает.
Что тут обсуждать-то еще?

А, вот по поводу ребят, которые тут про член... Вы понимаете, что сами себя выдаете,не?
Бредятена очередная. Если человеку нужен 4.0 он может взять 1-2-х годовалого 150-го по той же цене, что новый 2,7, если денег не хватало.
У меня пробег 10 тысяч максимальный в год, из этого пробега хорошо если 500 км по трассе где можно больше 100 км/ч ехать, при этом пол года в году по заснеженным или размытым дорогам, при этом не всегда есть возможность до сервиса добраться, чтобы КДСС или сдохшую подушку подвески чинить.
Яб топовый 150-й вообще никогда не рассматривал, потому как с вашей же колокольни, это нищебродский вариант у кого на 460-й лексус не хватило.
И с таким же успехом можно всех влдельцев 120-х нищебродавми назвать, поскольку машина у них в 2 раза дешевле и сделать выводы ездят по тому, что денег на новый авто нет.
А по факту те кто не может себе позволить прадо с 4.0 он и с 2,7 не пойдет покупать, поверьте!!!  У нас больше 50% авто на дорогах уступают по динамике прадо с 2,7 и ничего, все ездят и в том числе по трассам.

tarakan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2082 : 12 04 2017, 09:41:09 »

да хрен я когда в это Ваше поверю "У меня денег и на 460 и 200-й хватает, взял 150-й на 2,7 в стандарте"
Сказки венского леса. Это как "У меня есть и мясо, и креветки - но я целенаправленно жру чечевицу, ведь какая разница что жрать"...
И все эти разговоры "да у меня бабла...", знаете вот когда у Вас на кармане свободно 1-2млн. и в тумбочке дома еще 3-4 млн,- вот тогда можно сказать "да у меня хватает", но когда нужно выскрести все из оборота + взять пару займов,- это не "хватает"...

А мерится письками тут нечем- ни крузак, ни каен размер не увеличивает. Просто давайте не будем заниматься самообманом,
никто в здравом уме не будет себя ограничивать в чем-то, когда в этом нет необходимости (чит. когда "хватает").

Типичный пример.
У меня все именно так со 150 на 2.7 движке и вышло.
И я скажу что вообще не ущемил себя ни в чем.
И ваши доводы полное фуфло.
До Прадика был 62 Патрол с 5.6.
Покупал первым в городе в 2010 году,поначалу гонял,когда понатыкали камер перестал,за внутренний фарш заплатил,но не пользовался.
Вот не нужен он мне абсолютно.
Потом была Такома с 1GR,продал и купил Прадика с 2.7.
Вообще не чую себя пострадавшим.
Абсолютно честный авто,без всякой лишней лабуды.
Езжу кстати на нем только зимой.
Летом катаю МЕРС SLK200.
И знаю еще кучу людей которые как и я накатались в этой жизни много на чем,и они вполне осознанно берут  Прадо 2.7,и
абсолютно не парятся.

Давай так, чтоб не разводить демагогию:
Знаешь хоть одного человека, который с 570го или 460го прыгнул на паджеро-спорт или тот же прадик по своей воле?
Я вот не знаю таких. Если и пересаживаются, то только по нужде.
Никогда человек не сделает себе "хуже" по своей воле... если он не мазохист, конечно.

[/quote]
С 570 никого не знаю.
С 460 дорестайлового знаю одного.
Пересел как и я после 62 Патрола с мыслью такой.
Гонять негде,а 100 едет любая потыка.
Старые мы видно стали,по полтиннику обоим.

tarakan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2083 : 12 04 2017, 09:50:20 »

Ну и еще один довод конечно лично у меня.
Я ОД ненавижу.
И даже не в деньгах дело,а во времени.
Все ОД от меня минимум в 50 км.
А Прадо 2.7 это тот авто с которым ОД сразу можно пожелать попутного и обслуживать где удобно.
В нем ломаться нечему,а если что-то и даст дуба,то я любую фигню куплю на него на том же дроме в течении дня.
На эту модель у нас есть все,везде и всегда.

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2084 : 12 04 2017, 10:56:13 »

Ну и еще один довод конечно лично у меня.
Я ОД ненавижу.
И даже не в деньгах дело,а во времени.
Все ОД от меня минимум в 50 км.
А Прадо 2.7 это тот авто с которым ОД сразу можно пожелать попутного и обслуживать где удобно.
В нем ломаться нечему,а если что-то и даст дуба,то я любую фигню куплю на него на том же дроме в течении дня.
На эту модель у нас есть все,везде и всегда.

Я и 4.0 сам разобрал и собрал, от кузовщины до мотора и подвески. Вообще ничего сложно в них нет. Больше жути нагоняют.
Пустые они как барабан, в сравнении с европейцами.

Vrach

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2085 : 12 04 2017, 12:29:20 »

есть еще категория людей, которым принципиально не хотелось бы отваливать государству по 50 кусков налога каждый год, поэтому рационально подходят к выбору авто; которым принципиально не хочется кормить монополистов и ЖКХ, и они строят автономное жильё (типа солнечных батарей и всё такое), принципально не едят фаст фуд и т.д. т.к. ненавидят США, вообщем люди разные есть...и не всегда обладатель 2.7 прадо "голодранец"

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #2086 : 12 04 2017, 12:35:15 »

кто-то и в жопу порется. не о голодранстве речь же. речь о том, что просто так 2,7 не возьмут на механике, это жизнь должна толкнуть на такую покупку.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Vrach

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2087 : 12 04 2017, 12:53:34 »

Дедужко, не соглашусь, есть те кто выбирает механику всегда, и если нет у нас 4 л. на механике, то что делать, FJ Cruiser с пробегом искать?! и есть те для кого автомобиль не роскошь а средство передвижения из точки А в точку Б)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2088 : 12 04 2017, 13:13:36 »

Дедужко, не соглашусь, есть те кто выбирает механику всегда, и если нет у нас 4 л. на механике, то что делать, FJ Cruiser с пробегом искать?! и есть те для кого автомобиль не роскошь а средство передвижения из точки А в точку Б)
Ни разу не видел FJ на механике. Такие есть?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #2089 : 12 04 2017, 14:24:13 »

Ни разу не видел FJ на механике. Такие есть?

Не кормите его он сытый