'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503427 раз)

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Егор, все верно! Потому что после 5 лет успешной работы обычно предлагают либо другую должность, либо роль партнера. А наши по старинке, увольняют за борзоту и воровство! И на их место приходят молодые, которых еще обучать и обучать!

Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

ребята, встретьтесь внатуре, может что-то интересное и денежное получится да и кому-нибудь поможете))

Вот моя супруга вымутила с Китая мягкую мебель кожаную)).
Мебель шла в Москву месяц. Все довольны...
Дим, а таможить надо было?

Неа, я не знаю как это попало в Благовещенск, оттуда транспортной по жд в Москву.
Цена комплекта со всеми посредниками доставками и т д
3200$
так в белке ,  по такому ценнику взять можно , так скоро если все с китая начнуть тащить , напрочь убьют мелкий рос. бизнес!

Egor777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

да точно.Мы же про бизнес))) Про лиды и конверсию кстати спасибо.Ни разу не просчитывал надо попробовать.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Егор, все верно! Потому что после 5 лет успешной работы обычно предлагают либо другую должность, либо роль партнера. А наши по старинке, увольняют за борзоту и воровство! И на их место приходят молодые, которых еще обучать и обучать!

Согласен!

Egor777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вообщем надо уметь делиться :) :) :)

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да точно.Мы же про бизнес))) Про лиды и конверсию кстати спасибо.Ни разу не просчитывал надо попробовать.
вот еще:

Ключевые составляющие продаж

Чтобы увеличить прибыль, необходимо иметь в виду пять ключевых бизнес-показателей:
- Входящий поток – сколько людей/клиентов посещает ваш магазин/офис продаж за какой-то промежуток времени (день, неделя, месяц, год).
- Количество покупателей – сколько покупателей из числа потенциальных совершает покупку/сделку.
- Средний чек/сумма сделки – какое среднее количество денег платят ваши покупатели.
- Повторная покупка – как вы стимулируете покупателей возвращаться к вам снова и снова.
- Маржа – ваша торговая наценка (прибыль, которую вы извлекаете).
Важно отметить, что часто компании направляют все усилия рекламы именно на привлечение новых клиентов, забывая о том, что новый клиент всегда обходится дороже клиента, который у вас уже что-то покупал. Не стимулируя его на повторную покупку, вы теряете большую часть прибыли. Работая по этим двум направлениям одновременно, можно добиться максимального результата.
Главная формула продаж. Прибыль можно посчитать, умножив объём продаж (Оп) в денежном эквиваленте на маржу (М):
Пр = Оп • М.
Объём продаж (Оп) состоит из количества покупателей (Кп), умноженного на средний доход с клиента ($$):
Оп = Кп • $$.
Из количества покупателей (Кп) выделяем количество потенциальных покупателей (Leads, как принято называть их в международной терминологии) и умножаем на конверсию (Cv), т. е. процент клиентов, совершивших покупку:
Кп = Leads • Cv.
Средний доход с клиента = средний чек/сумма сделки ($) • #,
где # – число/частота покупок.
Объединив все составляющие, мы получим следующее:
Объём продаж = Leads • Cv • $ • #
Прибыль = М • Оп = М • Leads • Cv • $ • #.
Как изменится прибыль, если улучшить хотя бы один показатель? Например, мы имеем входящий поток 1200 человек в месяц, из них совершают покупку 35%, оставляя при этом на кассе в среднем 850 рублей. Наша маржа составляет 40%. Значит, прибыль за месяц вычисляется так:
40% • 1200 • 35% • 850 • 1 = 142800.
Представим, что мы определёнными методами увеличили конверсию на 5%. Теперь она составляет 40%. Новое значение подставляем в формулу:
40% • 1200 • 40% • 850 • 1 = 163200.
Новая прибыль равна 163200, что на 14,3% больше предыдущей. Другими словами, увеличив один показатель на 5%, мы увеличили прибыль на 14%.
Далее, прорабатываем средний чек и делаем так, чтобы клиент купил больше и, соответственно, оставил денег в среднем на 20% больше. При этом конверсию оставляем на новом уровне (40%):
40% • 1200 • 40% • 1020 • 1 = 195840.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Парни, не стоит углубляться в теории. Это мое имхо. Хороший руководитель должен жопой чуять беду, а цифры я могу нарисовать любые, на одинаковых исходных данных
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Парни, не стоит углубляться в теории. Это мое имхо. Хороший руководитель должен жопой чуять беду, а цифры я могу нарисовать любые, на одинаковых исходных данных

Особенно в России! )))))))))))))))))))))))))

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

ВэВосимь, готов поспорить!! Цифры как ни крути будут ПОКАЗАТЕЛЕМ вашего бизнеса!!

Не зная цифр, вы не знаете свой бизнес!

Ведь построено на них. Можно рассмотреть любой пример. Кидайте РЕАЛЬНЫЕ цифры, попробуем разложить все по полкам!
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Иногда люди говорят, мол у меня все пучком и товар отличный, и отдел продаж работает хорошо, вон сколько звонков и возвратов нет, а че-то не прет... ХЗ Почему... Это фраза ни о чем!! Равно как и пернуть в лужу.

Любой бизнес можно разложить так, что всем будет понятно, почему "не прет"!!