'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503420 раз)

Egor777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хорошим продажникам норма платят- зп и бонусы всякие и им нет смысла подворовывать. Пример- вышли недавно на закупщика . ждем когда прозвучит намек на откат. А он и говорит дайте хорошие цены и будем работать а левак меня не интересует я получаю 200 и смысла для риска не вижу. А по поводу старой команды манагеров тоже важно грамотно все сделать. Я сталкивался с этим правда всего два раза. Главный девиз- незаменимых людей не бывает. Взял паренька подсадил к опытному старому волку. Да пришлось потерпеть но ничего не сделаешь. Паренек подучился понял по клиентам что и как.Ну а дальше- на фига нам скрипач))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Хорошим продажникам норма платят- зп и бонусы всякие и им нет смысла подворовывать. Пример- вышли недавно на закупщика . ждем когда прозвучит намек на откат. А он и говорит дайте хорошие цены и будем работать а левак меня не интересует я получаю 200 и смысла для риска не вижу. А по поводу старой команды манагеров тоже важно грамотно все сделать. Я сталкивался с этим правда всего два раза. Главный девиз- незаменимых людей не бывает. Взял паренька подсадил к опытному старому волку. Да пришлось потерпеть но ничего не сделаешь. Паренек подучился понял по клиентам что и как.Ну а дальше- на фига нам скрипач))))

Ну да, есть и такие варианты. Пока они и работают. Но сажать некого, кроме меня. В хорошем, конечно, смысле ))))))))

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Ну почему сразу крыса? Когда работодатель не оценивает работу подчиненных по заслугам и не может найти компромис со своим сотрудником - так это проблема в работодателе. Вы, как руководитель, виновны в его воровстве и только вы. Не нравится - увольте! Нравится - прибавьте, сделайте партнером. Мне вот кажется, что нет ни одного "вора", который бы думал, что он ворует!! Скорее всего он думает так: "директор Ване денег не дает, Ваня деньги сам возьмет", типа я ему тут бабос приношу, а он мне уже как год ЗП не поднимает.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

И еще, я не говорю про МЕГА доходный бизнес в интернете, который приносил бы вам от 10млн рублей в мес. Начните с малого!! Пусть он приносит лишние 150-200 сначала, это не так сложно и не так рисково! А теперь представьте, что таких бизнесов будет 3-5-10.

Немного не верится, Вы бы щас на Бронстоуне ездили)).
Знаю тех кто ездит, к сожалению, интернетом не занимаются.
Покажите мне домохозяйку зарабатывающую 250-300 к в месяц.
Очень удивлюсь :o
плюсану

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Ну почему сразу крыса? Когда работодатель не оценивает работу подчиненных по заслугам и не может найти компромис со своим сотрудником - так это проблема в работодателе. Вы, как руководитель, виновны в его воровстве и только вы. Не нравится - увольте! Нравится - прибавьте, сделайте партнером. Мне вот кажется, что нет ни одного "вора", который бы думал, что он ворует!! Скорее всего он думает так: "директор Ване денег не дает, Ваня деньги сам возьмет", типа я ему тут бабос приношу, а он мне уже как год ЗП не поднимает.
Знаешь притчу про нищего и миллионера? Ну когда миллионер проходил мимо нищего и кидал ему 10 баксов?
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Любой, повторюсь, ЛЮБОЙ наемный работник искренне уверен, что работодатель ему недоплачивает
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Egor777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Все зависит что имеете ввиду под понятием крысятничество.Есть у продавцов такое понятие как навар))))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Ну да, есть и такие варианты. Пока они и работают. Но сажать некого, кроме меня. В хорошем, конечно, смысле ))))))))
...Да, морковку на веревке иногда и самому не вредно понести впереди планеты всей (на своем предприятии)...и заметил такую тенденцию, что менеджеры очень ведутся на всякие вымпелы-флажки типа лидер продаж, даже больше чем на конфедициальный конвертик...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

ну вообщем, тема про сотрудников - это отдельно надо создавать ветку!)) Слишком там много нюансов.

А вообще, пост выше был про лиды и конверсию. Суть такова - каждый руководитель должен знать все о своем бизнесе в ЦИФРАХ! Если он этого не знает, то он плохой руководитель.

А знать надо ой как много, чтоб понимать упадок продаж. Каждый показатель статистики несет в себе кучу ответов на ваши вопросы.

бизнесмен должен знать стоимость лида, клиента, стоимость уников, конверсию первую, вторую, третью, % возвратов, % обменов, % гарантийных случаев и т.д. Если этого нет, значит вы не контролируете свой бизнес!
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Egor777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Про флажки вымпелы тоже не давно в какой то бизнес литературе читал или даже по моему в журнале Секрет фирмы. Иногда дельно пишут. Есть еще одна проблемка с хорошими продажниками. Их надолго не хватает. 5 лет максимум))))