'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503546 раз)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

металлург, а чем вы занимаетесь?

линии стоим электропередач.
прадо 4 литра 2006

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

А где упадок? Что было раньше, что сейчас?
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

металлург, а чем вы занимаетесь?

Алексей Иванов, такие сайты можете даже не копировать! Они абсолютно бессмысленны! Чем сложнее сайт, тем вашему потенциальному клиенту легче потеряться. Я всегда всем говорю, что сайт - это не площадка для продажи!! В плане, через сайт надо не товар продавать, а ЗВОНКИ!!
Задача сайта, чтобы вам позвонили! Многие компании ошибочно полагают, что человек зайдя на сайт сразу что-то купит! Это не так. Даже я, продавая простой товар, безделушку, продаю не товар, а звонок!! При звонке всегда больше шансов что-либо продать! А при личной встрече еще больше!

Вот как-то так.
все правильно, но лично я когда вижу варианты любых сайтов  то смотрю сначала на их информативность!)), так как хочу видеть названия продукта и его характеристики(можно и без цены) , а не просто название продукта и ЗВОНИТЕ !))

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А где упадок? Что было раньше, что сейчас?
раньше мы в основном работали на большую контору как субподрядчики, потом прошли изменения и их Кормящую руку убрали с правильного места в итоге долги, которые кстати стали повсеместно, и долги отчасти невозвратные, т.е. начинается с того что построили не так, и надо переделать, переделываем, далее идет доковыриваения до , одного, второго, и т.д. потом получается затяжка по времени выполнения работ, в итоге все построено и строителям никто ничего не должен, сказка!
Работу предлагают , деньги через 3 месяца после выполнения, никаких авансов, по прошествии 3-х месяцев, могут месяца 2-3 обещать, потом говорят вам надо обратиться в суд.

с кем не работали , от работы все в восторге. Хотя работаем на всем хламье , хоть и японском ,отреставрированном собственными руками.
прадо 4 литра 2006

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

А вот и нет)) Вы когда что-то ищите в интернете, заходите, допустим в гугл, набираете наименование, вам выпадает список сайтов. Открываете 8-10 сайтов. Какие-то из них вы сразу закрываете. Почему?? не из-за информативности же)) А потому что вам что-то не понравилось! Какие-то оставляете и начинаете изучать! Это первая стадия, сделать так, чтобы человек не закрыл просто так ваш сайт!

Информация о товаре - это "must be". Даже не обсуждается. Но если товар сложный, то выкладывать все - только хуже.

Например, вы же в любом случае нажмете на ссылку увидев новый ориганльный Айфон за 10000р в объявлении? Я б тыкнул))
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть

Лично я выбираю из первых 5 по цене.А вообще маркет рулит--тоже по цене.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

А вот и нет)) Вы когда что-то ищите в интернете, заходите, допустим в гугл, набираете наименование, вам выпадает список сайтов. Открываете 8-10 сайтов. Какие-то из них вы сразу закрываете. Почему?? не из-за информативности же)) А потому что вам что-то не понравилось! Какие-то оставляете и начинаете изучать! Это первая стадия, сделать так, чтобы человек не закрыл просто так ваш сайт!

Информация о товаре - это "must be". Даже не обсуждается. Но если товар сложный, то выкладывать все - только хуже.

Например, вы же в любом случае нажмете на ссылку увидев новый ориганльный Айфон за 10000р в объявлении? Я б тыкнул))
;) icon_friends

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

металлург, я нет разве смет, актов приема работ? Как-то вы странно работаете... И почему оплата только после работы? Это так заведено у вас? Так все работают в вашей сфере? Если да, то у всех невозвратные долги? Есть кто-то успешный в вашей сфере в вашем регионе, посмотрите, как они работают. Позвоните, представьтесь клиентом и все узнаете.

Но мне кажется, это не кризис в бизнесе, а кризис в его организации. Чисто мое ИМХО.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

металлург, я нет разве смет, актов приема работ? Как-то вы странно работаете... И почему оплата только после работы? Это так заведено у вас? Так все работают в вашей сфере? Если да, то у всех невозвратные долги? Есть кто-то успешный в вашей сфере в вашем регионе, посмотрите, как они работают. Позвоните, представьтесь клиентом и все узнаете.

Но мне кажется, это не кризис в бизнесе, а кризис в его организации. Чисто мое ИМХО.
все работают так абсолютно, частных заказов в этой сфере очень мало!
прадо 4 литра 2006

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Как ни странно но и в других сферах такая же история,стандартная отсрочка платежа от 30дней редко,до 60- чаще,а иначе никто и разговаривать не будет.  Чем крупнее заказчик,тем больше шансов попасть на неплатежи причем со всеми актами, калькуляциями, подписями и т.д.