'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503558 раз)

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute

un4given, респект за предприимчивость!

Ты здесь признание получил от многих. И язык у тебя хорошо подвешен. И бабки заколачиваешь на всём чём можно.
Но неужели ты и правда считаешь, что без спроса взять и использовать в своих интересах чужое - это не воровство? Или всё-таки воровство, но оно само по себе нормально? А если нормально, то могут ли люди иметь с тобой какие-то общие дела и быть спокойными за свои деньги, имущество, репутацию?
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.

Ты знаешь, дилерство и я могу предложить. А будет ли толк?
я на производстве сижу... могу дать цены на раскрутку нормальные... могу местных демпенгом поджать...
а дальше все в руках тех, кто по той земле ходит... сумеет первый год нормально ходить, то через год бегать будет...
а если сбыт нормальный, то и производство в регион перенести можно... делов то... цех монтируется и запускается в течении 1,5-2 месецев... со всей документацией, сертификатами и разрешениями... делоФ то... как два пальца об косяк....
Москва не сразу строилась... а ща... за МКАД ушла...  ;D
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Ты знаешь, дилерство и я могу предложить. А будет ли толк?
я на производстве сижу... могу дать цены на раскрутку нормальные... могу местных демпенгом поджать...
а дальше все в руках тех, кто по той земле ходит... сумеет первый год нормально ходить, то через год бегать будет...
а если сбыт нормальный, то и производство в регион перенести можно... делов то... цех монтируется и запускается в течении 1,5-2 месецев... со всей документацией, сертификатами и разрешениями... делоФ то... как два пальца об косяк....
Москва не сразу строилась... а ща... за МКАД ушла...  ;D
красиво!)) , четкий ответ работника ОМТС  !))

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ХИМИК . А можно в личку производство чего. А то чет мне наш материал некатит

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

natawkas, отвечу по порядку.

Но неужели ты и правда считаешь, что без спроса взять и использовать в своих интересах чужое - это не воровство?

===Нет, не воровство. В данном случае нет. И как определить, кому принадлежит право собственности?? Если оно все же кому-то принадлежит, то почему не предъявляют права? Вы думаете вы не воруете таким же образом? Мы все используем чужое в своих интересах. Куда ни глянь. Или вы думаете вы кристально чисты?))

Или всё-таки воровство, но оно само по себе нормально? А если нормально, то могут ли люди иметь с тобой какие-то общие дела и быть спокойными за свои деньги, имущество, репутацию?

===Те, кто имеют со мной дела спокойны за свои деньги, имущество и репутацию! не имею привычки обмануть или кинуть! Ведь я же не скрываю, что делаю, а прямо говорю, как есть! Но чтобы обмануть или кинуть... это не ко мне)

Давайте порассуждаем?

З.Ы. ну а если кому-то совестно "воровать" чью-то виртуальную собственность, то сидите дальше, читайте, изучайте и, самое главное - НЕ ДЕЛАЙТЕ ничего!)
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute

Ну почему сразу "сидите и не делайте ничего"?
Я делаю. Но контент на моих сайтах в большинстве сделан мною. В меньшинстве - позаимствован со ссылкой на автора, либо создан не мной, но для меня и за мои деньги.

По второму пункту я тебя поняла. А вот по первому нет. Почему же не воровство, если это чужая собственность, созданная кем-то, и скорее всего за деньги, для извлечения прибыли, и взятая тобой без спроса?
А почему тебе не предъявляют - откуда я знаю.

И да, читаю, изучаю. И буду читать дальше, может даже пообщаюсь.

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Никто не предъявляет, потому что это ничья собственность! Вот когда будут на нее права, тогда и побеседуем с правообладателем!)) Определите понятие "собственность"!!! Из этого понятия следует, что я ни у кого и ничего не воровал!)

Давайте я скажу в глобальном смысле. Нот всего 7, букв в русском алфавите 33)) Вы сами подтвердили, что используйте чужой контент, с ссылкой на первоисточник! А мне на кого ссылаться?)) Где он, мой первоисточник)

не хотите, чтобы у вас воровали контент?) Закрепите его за собой! А пока нет прав, он ничей!))
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.

ребята, а вам не кажется, что ваши дебаты не совсем соответствуют названию темы "Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать? ".... ваш диалог (быстрей монолог) какое имеет отношения к взаимопомощи или помощи друг другу....
ваши посты смахивают на  элементарное писюномерство... на тонах диалога - "Я прав - ты не прав!"... в нем конструктива не будет по определению... вы просто не слышите друг друга... уже не говоря, про то чтоб понимать или хотя бы попытаться понять друг друга....
может вам луче открыть свою тему?
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute

Алфавит тут ни при чём.
А сайт - это очень даже чья собственность, так же как и объект авторского права. Опять же, автор может быть один, а владелец кто-то другой - тот, кто заплатил автору денег за владение и пользование объектом, ну или не заплатил, а получил от автора по его доброй воле.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Тоже считаю что спор не в тему абсолютно.... "Воровать" сайты или не воровать - личное дело каждого.... Если кому-то претит противоположная точка зрения - в личке можно обсудить или тему отдельную создать....
Тут тема немного о другом....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ