'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503561 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

un4given, респект за предприимчивость!

Ты здесь признание получил от многих. И язык у тебя хорошо подвешен. И бабки заколачиваешь на всём чём можно.
Но неужели ты и правда считаешь, что без спроса взять и использовать в своих интересах чужое - это не воровство? Или всё-таки воровство, но оно само по себе нормально? А если нормально, то могут ли люди иметь с тобой какие-то общие дела и быть спокойными за свои деньги, имущество, репутацию?
natawkas, я вот что думаю по этому поводу:
вот наглядный пример как un4given консультирует клубней,далеких от вот этих новомодных тенденций купли-продажи, КАК можно заработать (или попытаться заработать) при помощи интернета и очень МНОГИЕ клубни интересуются.......мало того,многие "дядьки" УЖЕ ВОТ ВОТ ГОТОВЫ "свистнуть" чужой сайт и им пользоваться ))
Это отражает положение дел в современном обществе.
Это отражает современную мораль,а вернее её отсутствие......
Заработать ЛЮБЫМ путем !! Вот девиз сегодняшней молодежи и не только....
Можно ли их за это осуждать ??
Думаю что нет!
Если выехать недалеко за МКАД и проехать  по подмосковью,можно увидеть такИЕ дома и дачи,на которые прОсто не возможно заработать,а можно только украсть ))
Так почему же одним можно,а другим нельзя ?
Ведь не un4given придумывает законы,которые что дышло......не он же виноват,что у нас в стране одни и те же законы для бедных и богатых имеют разную силу ))
он просто пробует выжить в наше не простое время,а как поступать по совести или по законам,каждый решает сам.
С другой стороны,это совсем не значит,что я поддерживаю и ПОНИМАЮ его методы заработка........я просто рассуждаю вслух.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ребят хорош уже моральную часть мусолить. Товарищу респект что поделился конкретной инфой, до него только было нытьё и негатив.

п.с. критиковать все могут, предложите лучше свой вариант: как создать самому сайт, как поставить копирайт, где выучить и получить инфу о создании сайта и главное с минимальными вложениями и тогда и вам респект ;)

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Ребят хорош уже моральную часть мусолить. Товарищу респект что поделился конкретной инфой, до него только было нытьё и негатив.

п.с. критиковать все могут, предложите лучше свой вариант: как создать самому сайт, как поставить копирайт, где выучить и получить инфу о создании сайта и главное с минимальными вложениями и тогда и вам респект ;)
Я конечно не сильно силен в сайтах,но вопрос совсем не вопрос,т.к. просто не стоит ломать голову с уводом сайта и с учебой по созданию сайтов, потому что цена вопроса по созданию от 5-15т.р. и занимаются этим студенты,очень много предложений откройте любую газету с объявлениями,в эти же услуги входит продвижение в поисковиках. Все они строяться на простых движках,хотя мне мало это о чем говорит,знаю потому что сын сам делал под свои дела сайты. Это о простых одностраничниках речь,более серьезные сайты конечно и стоить будут серьезней.
А вот про этическую сторону увода так это мне кажется сплошь и рядом и никто особо не переживает. У сына увели один раскрученный сайт,сам виноват,т.к. перестал им заниматься и переключился на другую тему,а когда обнаружил недолго переживал сказал что проще другой сделать и это не одностраничник был, сказал что защитой не имеет смысла заниматься лишние деньги и время. Вы посмотрите внимательно на наполнение сайтов одни и те же тексты слово в слово только картинки разные и тоже не свои.

mim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Да,чуть не забыл,забейте в любом поисковике "создание и продвижение сайта" и сами удивитесь от количества предложений  возможно и в вашем регионе.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

А где гарантия, что созданный за деньги, сайт это не копия уже существующего ???
Что вы накинулись на человека ??? Он тут не рассказывает "как украсть сайт", а делится идеями по теме "как еще заработать".... Кого коробит пользоваться "свободным контентом" с не зарегистрированными ни на кого правами тот создаст свой сайт, снимет свой видеообзор той-же ручки (хотя он тоже свободный и никому не пренадлежит, иначе на ютьюбе была бы надпись "пользователь запретил встраиванте данного видео"), придумает свои красивые слоганы и рекламные фразы... Кто-то не станет и "тупо скопирует", кто-то скопирует, но переделает до неузнаваемости, заменив картинки, подправив тексты.... Это уже личное дело каждого! Тут более важен принцип и общий подход, а не технические детали создания сайта....

Давайте закроем тему с "воровством" сайтов... Надоело уже что, открывая в очередной раз тему, не находишь ни одной новой идеи, а лишь критику и нытье....
Все ИХМО
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.

ребята, что то вы бредите про "копии"... сайты пишут на существующих движках... ни один програмер не рисует движок... а инфа и оформление сугубо ваша... куда вынесет ваша фантазия....
делал (делали мне мои програмеры) не один сайт, опыт предостаточны.... вот и сейчас переношу свой старый сайт на новый движок...
про какие вы тут "чужие" разглоголствуете... чужим он будет тока тогда, когда вы срисуете его у кого то, вместе с инфой, оформлением....
движков "на халяву" полно в инете... хорошие движки - платные...
платите за доменное имя (копейки, около 400-600 руб) и башляете за хост (от объема) и имеете свой сайт... доменное имя вы скомуниздить не сможете - не наладите переадресацию... ну, конечно если вы не хакер...
можете разместить "на халяву" с халявным доменом... только он будет очень муторный... забитый рекламой хостера.... типа Народ.сру и пр.
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

YUKO

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Внесу свои 3 копейки, так как немного "в теме", что бы привлечь себе клиентов многие компании имеющие непосредственное отношение к сайтам, созданию, продвижению и т.д те же 1С или Битрикс например, проводят всевозможные семинары для начинающих и не только, семинары проводят БЕСПЛАТНО, достаточно оставить свои координаты(эл.почту) у них и потом будут присылать приглашения на всевозможные мероприятия,как вебинары так и семинары офлайн

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.

YUKO дело говорит... а что ей большой +
а вообще, народ, не надо изобретать велосипед... каждый должен заниматься своим делом... за то время, которое вы потратите на обучение делать сайт (не важно как: или на семинарах, или методом тыка) и в итоге вы все ровно не станете ни профессиональным программистом ни профессиональным веб-дизайнером, т.е. за то время, пропущено не рационально и в пустую, вы можете заработать денег на три сайта сделанных спецами...
при том, первый блин всегда комом... и если ваш сайт не понравится посетителю то, он больше туда не вернется - негатив всегда в подсознании прописывается луче позитива.... а вами самими сделаны (в 9 из 10 случаев) будет нравиться тока вам и вас любящей женщине (мужчине)...
как то так...

... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Давайте философствовать в других темах ;)  По поводу сайтов как привлечь студентов и сколько это стоит много ума не надо, тут таких умников хоть пруд пруди. А человек конкретно все по полочкам разделил, потратил свое время и поделился маленькими секретиками, точнее не пожадничал и не отправил в далекие просторы инета. Так что просто за это респект парню.

п. с. давайте больше конструктивной инфы, спасибо.

mim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

[/b]
Мне кажется, или я не так понял,Вы же задали вопрос о сайте?! Вам и ответили.