un4given, респект за предприимчивость!
Ты здесь признание получил от многих. И язык у тебя хорошо подвешен. И бабки заколачиваешь на всём чём можно.
Но неужели ты и правда считаешь, что без спроса взять и использовать в своих интересах чужое - это не воровство? Или всё-таки воровство, но оно само по себе нормально? А если нормально, то могут ли люди иметь с тобой какие-то общие дела и быть спокойными за свои деньги, имущество, репутацию?
natawkas, я вот что думаю по этому поводу:
вот наглядный пример как un4given консультирует клубней,далеких от вот этих новомодных тенденций купли-продажи, КАК можно заработать (или попытаться заработать) при помощи интернета и очень МНОГИЕ клубни интересуются.......мало того,многие "дядьки" УЖЕ ВОТ ВОТ ГОТОВЫ "свистнуть" чужой сайт и им пользоваться ))
Это отражает положение дел в современном обществе.
Это отражает современную мораль,а вернее её отсутствие......
Заработать ЛЮБЫМ путем !! Вот девиз сегодняшней молодежи и не только....
Можно ли их за это осуждать ??
Думаю что нет!
Если выехать недалеко за МКАД и проехать по подмосковью,можно увидеть такИЕ дома и дачи,на которые прОсто не возможно заработать,а можно только украсть ))
Так почему же одним можно,а другим нельзя ?
Ведь не un4given придумывает законы,которые что дышло......не он же виноват,что у нас в стране одни и те же законы для бедных и богатых имеют разную силу ))
он просто пробует выжить в наше не простое время,а как поступать по совести или по законам,каждый решает сам.
С другой стороны,это совсем не значит,что я поддерживаю и ПОНИМАЮ его методы заработка........я просто рассуждаю вслух.