да какой там кризис.
РАБОТЫ СТОЛЬКО ЧТО ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ!
ну ну...))))) это смотря в какой отрасли....
Мы говорим о нормальной работе именно в понимании классической работы. Не секрет, что последние два десятилетия центральные регионы продавали то, что покупали за границей. При этом никто ничего не производил. Теперь регионы купили технологии, построили заводы на местах и пропала необходимость покупать все через центр. Появилась нормальная локализация и услуги менеджеров- барыг стали не нужны. Вот как-то так мне видится ситуация со схлопыванием посреднических контор в центре. Теперь по поводу строительства. Кто и что и какого качества только не строил, жителей у нас в городе как было 50 тысяч, так и осталось. Ну купили с жору по две квартиры, ну по три. Теперь вся газета местных объявлений состоит из раздела "сдам квартиру в наем". Строители у нас , как гробовых дел мастер Безенчук у Ильфа и Петрова, поджидауют теперь клиента и сосут лапу. Нефтянку всю вывели на биржу- все мелкие барыги поскакали за социальной помощью или водителями в такси. Далее - связь. Мне лично сорок сим карт не надо и телефон нужен один, при этом, дорогостоящую вещь я раз в полгода не меняю, а заплатить через интернет без общения с живым человеком проще простого. И вот по такой схеме можно разложить любой бизнес. Прошли времена вкладываем рубль, получаем пять. Теперь надо по копеечке собирать, да еще с копеечек налоги платить. ИМХО