'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503569 раз)

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"

Приложение нашего клуба для андроидов тоже ведь нет

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Приложение нашего клуба для андроидов тоже ведь нет
А за сколько Вы бы его купили?

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Пришло время зарабатывать  :) у кого нибудь в Краснодарском крае в районе Славянска на Кубани есть земля на продажу так пару гектаров завод надобно там поставить  ???

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

djiper, в личку кинь что конкретно надо, коммуникации и т.д.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

да какой там кризис.
РАБОТЫ СТОЛЬКО ЧТО ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ!
ну ну...))))) это смотря в какой отрасли....
Мы говорим о нормальной работе именно в понимании классической работы. Не секрет, что последние два десятилетия центральные регионы продавали то, что покупали за границей. При этом никто ничего не производил. Теперь регионы купили технологии, построили заводы на местах и пропала необходимость покупать все через центр. Появилась нормальная локализация и услуги менеджеров- барыг стали не нужны. Вот как-то так мне видится ситуация со схлопыванием посреднических контор в центре. Теперь по поводу строительства. Кто и что и какого качества только не строил, жителей у нас в городе как было 50 тысяч, так и осталось. Ну купили с жору по две квартиры, ну по три. Теперь вся газета местных объявлений состоит из раздела "сдам квартиру в наем". Строители у нас , как гробовых дел мастер Безенчук у Ильфа и Петрова, поджидауют теперь клиента и сосут лапу. Нефтянку всю вывели на биржу- все мелкие барыги поскакали за социальной помощью или водителями в такси. Далее - связь. Мне лично сорок сим карт не надо и телефон нужен один, при этом, дорогостоящую вещь я раз в полгода не меняю, а заплатить через интернет без общения с живым человеком проще простого. И вот по такой схеме можно разложить любой бизнес. Прошли времена вкладываем рубль, получаем  пять. Теперь надо по копеечке собирать, да еще с копеечек налоги платить. ИМХО
Может я туплю???))) вы о чем? Классическая работа - это что? манагеры-барыги... это о ком? Как пример... Есть поставщик. он завозит в РФ товар. Как правило реализацией этого товара по регионам занимаются региональные дилеры. Вы их называете манагерами-барыгами? А ничего, что у людей просто элементарно нет бабок покупать этот товар.???? И по поводу мелких барыг... это и есть, так называемый "малый бизнес", который везде старются развивать... Везде, кроме России.
Работа - это про печника. Про барыг: классическое слово о значении которого знает каждый. Барыг много, печник один. Он никогда не останется без работы. В конце концов его просто накормят. Барыгу- нет.
А кто нибудь видел печника на Прадике ?
Я нет ! )))

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Тема из источника бизнес-предложений, превратилась во "флудилку". Предложил здесь готовый бизнес, с возможностью заработка на "новый прадо в год", с минимум вложений. И "0" вопросов! Зато "ручки из шариков" делать все готовы.
Это с выездной медицинской бригадой чтоль ??? Ну не знаю... Главный вопрос - есть ли у населения деньги в районах .....
Ну и второстепенный: как можно поставить правильный диагноз например без простейшего анализа крови и мочи ???
Я разговаривал по ЭТОМУ поводу с одной врачихой из районной больницы. Она эту мысль отмела и вот в чем ГЛАВНАЯ проблема,по ее мнению:
Хорошие спецы все при деле и неплохо зарабатывают не отходя от кассы,а с дураками начинать,дураком быть.

Имхо всегда считал и считаю ,что ХОРОШАЯ КОМАНДА - основа успешного бизнеса.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Пришло время зарабатывать  :) у кого нибудь в Краснодарском крае в районе Славянска на Кубани есть земля на продажу так пару гектаров завод надобно там поставить  ???

найдем, завод какой ставить собираетесь?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Итак! В виду того, что я не осьминог и руки у меня всего 2, продам готовый бизнес по продаже колец всевластия. Доходность в среднем 250000р в месяц. Отдам со всей статистикой, паролями, логинами, ЦРМ системой, скриптами, сайтом и частью оставшегося товара (на 2-3 дня товара где-то). Есть забронированное время на рекламу в сентябре, октябре. Вообщем кому интересно пишите в личку! Оперативка проплачена на 3 месяца.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Можно более подробную информацию в личку ???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Итак! В виду того, что я не осьминог и руки у меня всего 2, продам готовый бизнес по продаже колец всевластия. Доходность в среднем 250000р в месяц. Отдам со всей статистикой, паролями, логинами, ЦРМ системой, скриптами, сайтом и частью оставшегося товара (на 2-3 дня товара где-то). Есть забронированное время на рекламу в сентябре, октябре. Вообщем кому интересно пишите в личку! Оперативка проплачена на 3 месяца.
250000р в месяц - это выручка или прибыль?