'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503566 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Работа как просто работа не интересует, дети есть хотят!
Расшифруйте свою мысль. Сейчас звучит как: "работать я не буду, т.к. дети есть хотят". Как бы на работу для того и идут, чтобы детей накормить.
Работа - работе рознь. Можно работать грузчиком, а можно работать головой. Мне даже как то не удобно это разжевывать. ))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Расшифруйте свою мысль. Сейчас звучит как: "работать я не буду, т.к. дети есть хотят". Как бы на работу для того и идут, чтобы детей накормить.
Работа - работе рознь. Можно работать грузчиком, а можно работать головой. Мне даже как то не удобно это разжевывать. ))))
Дак вроде и не Вас я спрашивал. :) Не сочтите за грубость))))
Вот я сейчас отвечу, мы с вами будем что-то обсуждать, а окажется, что человек совсем другое имел ввиду.
Где я сказал, что надо работать грузчиком и не надо головой? Работа головой - это тоже работа. Или Вы так не считаете? А посыл был "Работа как просто работа не интересует".
И конечно же я понимаю, что хотел сказать Металлург. Процентов на 90, как я считаю. Остальные 10 не хочу домысливать, поэтому попросил пояснить.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Бизнес лишь в теории умирает  и возрождается, а на практике лишь живет и развивается...переходя из одних уставших рук в другие...потому, что глобально бизнес в России процентов на 90 пока еще не вырос до стадии в которой начинается спад. И как пример продажа интернет-ширпотребки обсуждаемой пару недель назад...Многие просто элементарно обленились, как и Ваш покорный слуга, глаз зашорился...Сидим и ждем великого всплеска идей, а ведь он будет...но заметим ли именно мы его*, а не какие нибудь более проворные юнцы нувориши ? ???
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Дак вроде и не Вас я спрашивал. :) Не сочтите за грубость))))
Вот я сейчас отвечу, мы с вами будем что-то обсуждать, а окажется, что человек совсем другое имел ввиду.
Где я сказал, что надо работать грузчиком и не надо головой? Работа головой - это тоже работа. Или Вы так не считаете? А посыл был "Работа как просто работа не интересует".
И конечно же я понимаю, что хотел сказать Металлург. Процентов на 90, как я считаю. Остальные 10 не хочу домысливать, поэтому попросил пояснить.
да ладно... Нормально... Грубость не считаю. Считайте, что я тоже задал такой же вопрос.  Мне кажется , что металлург это и имел в виду. работа головой - это именно работа, которая может прокормить и себя и детей. Но никак работа ради работы...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Владимир-033

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 (рест) 3.0d

1) Надоело работать-хочется зарабатывать;
2) Устал зарабатывать-хочется получать.
Как то так  :icon_cool3: ;)

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige

Тема из источника бизнес-предложений, превратилась во "флудилку". Предложил здесь готовый бизнес, с возможностью заработка на "новый прадо в год", с минимум вложений. И "0" вопросов! Зато "ручки из шариков" делать все готовы.
Делай что должен, и будь, что будет...

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Тема из источника бизнес-предложений, превратилась во "флудилку". Предложил здесь готовый бизнес, с возможностью заработка на "новый прадо в год", с минимум вложений. И "0" вопросов! Зато "ручки из шариков" делать все готовы.
Это с выездной медицинской бригадой чтоль ??? Ну не знаю... Главный вопрос - есть ли у населения деньги в районах .....
Ну и второстепенный: как можно поставить правильный диагноз например без простейшего анализа крови и мочи ???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

sypryn, ну новый прадо в год как бЭ не то, к чему стремиться ИМХО. 150т.р. в мес, ну может кому-то хватит. Для столицы мне кажется маловато.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

1) Надоело работать-хочется зарабатывать;
2) Устал зарабатывать-хочется получать.
Как то так  :icon_cool3: ;)
2) Так все хотят. Такого мало и никто не поделится.
А всё остальное, что здесь предложено: что частные скорые, что ручки из шариков - это всё работа, а все хотят халявы. Подозреваю, что у всех присутствующих на кусок хлеба хватает, но хочется с икрой, желательно чёрной, да так, как свадьбе в Малиновке: "Мне бы такую работу, чтобы поменьше работы" (с)
Были здесь, конечно, и другие примеры, типа, давайте объединимся и замутим производство. Но таких меньшинство.

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"

Бизнес он не умирает. А меняется формат бизнеса. Мы наверное себя давно изжили, и идеи новые не приходят. Многие мои знакомые и супруга совершают покупки в интернете, во первых уходим от дурацкого скитания по магазинам в поисках нужной вещи, во вторых в инете дешевле, при чем иногда в разы.Во вторых сейчас инвесторы ездят по технопаркам и скупают изобретения у молодежи. Приложение в музыка контакте изобрел мальчик из Набережных Челнов и продал его за 20 000 рублей. Насколько мне известно. А кто то сейчас гребет деньги. Мой сын учится в президенстком колледже IT. И тоже выставлял свои работы за котрую получил грант 1млн.рублей. Приложение для андроидов "Бронирование парковочных мест с сотового" так что на скупать идеи у молодых.У них генераций идей много, какими бы обсурдными они не были.