'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 509793 раз)

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Прибыль конечно! Что это за выручка такая?))
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Итак! В виду того, что я не осьминог и руки у меня всего 2, продам готовый бизнес по продаже колец всевластия. Доходность в среднем 250000р в месяц. Отдам со всей статистикой, паролями, логинами, ЦРМ системой, скриптами, сайтом и частью оставшегося товара (на 2-3 дня товара где-то). Есть забронированное время на рекламу в сентябре, октябре. Вообщем кому интересно пишите в личку! Оперативка проплачена на 3 месяца.
))) Пурга какая то)))) ИМХО))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А чё продажа бизнеса - это тоже бизнес ггггг

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Кому пурга...

Даже сделаем так! Покупателю бесплатное сопровождение. Или даже нет, отдам все бесплатно, НО! Прибыль с первых двух месяцев удерживаю за собой! Соответственно, вся административка отдается ТОЛЬКО после 2 месяцев. Как такой вариант? Это чтобы не казалось, как вы сказали, "пургой"))
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Кому пурга...

Даже сделаем так! Покупателю бесплатное сопровождение. Или даже нет, отдам все бесплатно, НО! Прибыль с первых двух месяцев удерживаю за собой! Соответственно, вся административка отдается ТОЛЬКО после 2 месяцев. Как такой вариант? Это чтобы не казалось, как вы сказали, "пургой"))
По-моему, вариант шикарный!
Сидел бы я без дела - точно бы взял.
Думаю, с таким предложением покупатель найдётся за пару дней.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

А чё продажа бизнеса - это тоже бизнес ггггг
А разве нет?)))) Ну у парня язык то подвешен))) Продаст кому нибудь))) Следуюшим шагом будет продажа сайта с ручками))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

не, следующим шагом будет продажа палаток быстрого питания!) Вы не угадали)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кому пурга...

Хороший вариант, потом мы передумываем и отдаем предложение следующему на два месяца) и так по новой))))) - ну как вариант, хотя парень честный и я так понимаю оценил примерно свой бизнес в 500 000 р. браво ))))))

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Ну при 0 вложениях я думаю можно и два месяца потерпеть. Чтобы увидеть эффективность и прибыльность бизнеса! А обманывать - это не ко мне!) У меня на это времени нет. Обман - это работа и стресс, к которому я не готов))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Кому пурга...

Хороший вариант, потом мы передумываем и отдаем предложение следующему на два месяца) и так по новой))))) - ну как вариант, хотя парень честный и я так понимаю оценил примерно свой бизнес в 500 000 р. браво ))))))
...Набросились...а мне идея нравится, купил бы, но понимаю, что без знания темы все это работать не будет, поэтому буду восхищаться в сторонке, даже учитывая двухмесячную окупаемость...вот если бы купить таких 4-5 конторок и чистоганам получать лям-полтора, то можно было бы и сотрудника-сисадминшу взять, что все нужное шевелила...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))