'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503573 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

sypryn, молодчина
вот это бизнес
есть и быть здоровым все хотят, в отличии от ношения колец удачи

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Валерий Л, вы в любом случае покупаете то, что кто-то продает. И херь это или нет, зависит от вашего понимания. Кому-то это не херь! А кому-то ваши приобретения - херь! Знаю одно, на каждый товар найдется покупатель!
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

un4given, не спорю, но с моего окружения ни кто не покупает такие кольца, браслеты и талисманы
на себя надеемся)$$

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

un4given, почему помощника не возьмешь?
за чем продавать?

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Вот прикол расскажу. Наши кольца берут глав-врачи (московские кстати), хозяева ресторанов, руководители отделений в банках (тоже доставку делали как-то). А один раз доставку делали мужику в закрытый городок. Встретил нас, посадил в машину. Когда озвучили сумму он сказал, что деньги у него в другой машине. Пошли к другой машине, он открыл багажник, а у него там сумки. Он одну открыл, а там пятитысячные купюры и со словами "Мл*ть не та сумка" закрыл и открыл другую с тысячными) Достал оттуда 2 купюры, открыл конверт, надел кольцо. Пробормотал "оху**но" и пошел восвояси)) Так что клиенты разные!)
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Валерий Л, помощников уже и так хватает! Кто ручки, кто ножи, кто колонки, кто наушники, кто ягоды Годжи.... Короче всем, кому смог что-то сделать, сделал!

А у меня в планах открыть автосервис в Москве! Так что будет не до инет-торговли!

Короче если говорить уж совсем откровенно, то я думаю, что за то время, что я трачу на продажу мелочей, я могу заработать больше, чем сейчас, занимаясь другой деятельностью! Вот как-то так.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Вот прикол расскажу. Наши кольца берут глав-врачи (московские кстати), хозяева ресторанов, руководители отделений в банках (тоже доставку делали как-то). А один раз доставку делали мужику в закрытый городок. Встретил нас, посадил в машину. Когда озвучили сумму он сказал, что деньги у него в другой машине. Пошли к другой машине, он открыл багажник, а у него там сумки. Он одну открыл, а там пятитысячные купюры и со словами "Мл*ть не та сумка" закрыл и открыл другую с тысячными) Достал оттуда 2 купюры, открыл конверт, надел кольцо. Пробормотал "оху**но" и пошел восвояси)) Так что клиенты разные!)
удивил - фото кольца где?
когда заказ делают и должность пишут))))?????может у них дела с горки в низ начали катиться?
это так не обижайся
мне кажется тебе лучше взять помощника или родственника ( проблематично конечно в будущем, всегда ругаются) и бизнес попрет с новой силой

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Валерий Л, помощников уже и так хватает! Кто ручки, кто ножи, кто колонки, кто наушники, кто ягоды Годжи.... Короче всем, кому смог что-то сделать, сделал!

А у меня в планах открыть автосервис в Москве! Так что будет не до инет-торговли!

Короче если говорить уж совсем откровенно, то я думаю, что за то время, что я трачу на продажу мелочей, я могу заработать больше, чем сейчас, занимаясь другой деятельностью! Вот как-то так.
а тогда понял
продажа бизнеса будет вкладом в автосервис

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Адресок этого клиента с сумками в авто в личку скинь, бизнес делать будем))))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Родственников - НИКОГДА!!!

Когда начинали бизнес с палатками быстрого питания, тоже думали, что родственники не обманут и не подведут... Какой там на х**..... А теперь получилось так, что пришлось поделить весь бизнес пополам! И отворачиваться, когда видишь друг друга...