'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503572 раз)

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Прадун, не 4-5 таких конторок не вариант! Никто не говорит, что это легко!)) Одно то, что стоять на почте надо каждый день по 1-2 часа - это уже гемор)) Собственно поэтому и продаю. С одного такого сайта приходит по 50-60 заказов. Представь, таких будет 4-5) По 250-300 отправок в день! С ума сойти можно! Жить-то когда-то надо)
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

И кстати, за ПОМОЩЬ в создании бизнеса уже обращались! И не один человек)) Бесплатно, прошу заметить! Но одно дело подсказать, а другое дело отдать все, как есть!
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

un4given, выдохни, дай потроллить)))) молодец чё ;)

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Да не, если троллят, значит читают!)) Уже плюс!! То есть какая-то популярность есть!))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Я, конечно, могу ошибаться... Может моя компетенция в сфере интернет-торговли и не большая, но вот тут прикинул.))) Что бы заработать "грязными" на этих колечках при условии 100% накрутки нужно продать их  порядка 300 штук в месяц. Минус накладные расходы... даже считать не буду эти расходы)))) на вскидку получится 500 штук в месяц. Это в среднем 17 колец в день. А их еще и доставить надо (по московским пробкам). Все сайты (посмотрел несколько) не имеют статистики посещения. Что то мне подсказывает, что посещений не так много)))) Яндекс дает прогноз по показам ключевого слова "Кольцо вселастия" 15 446 в месяц, а если добавить в эту фразу "купить", то - 4286 показов. Это не много, мягко говоря)))) Для примера : по ключевым словам "ленд крузер прадо" - 50 727, + "купить" - 5207 показов. И теперь попробуйте сами посчитать сколько реальных покупателей этих колец и прадо))))))))))))))))))  Я, если честно, о таком товаре узнал только здесь)))) выводы делайте сами))) ИМХО....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Добавлю... Только на Яндекс Маркете 8 страниц магазинов , предлагающих эти кольца... Не говоря уже о простом поиске с Директом))) Конкуренция... однако....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Яндекс - не наша площадка! Такой товар в Яндексе невыгодно рекламировать!

Вот часть графика заказов, все выкладывать не буду, так как это закрытая инфа))

Вот и считайте!

Рекламу брали каждые 5 дней, потому что если каждый день, то я один уже не справляюсь.

В среднем 50 заказов в день! 330р кольца (мешочек+цепочка+конверт) - 250р отправка. 30% средняя стата возвратов с наложки.

Реклама в среднем по 22000-25000р в сутки.

Получаем:

50*5 = 250 заказов! (Не путать с заявками).

250 - 30% возвратов = 175 заказов (100% оплаченных).

175 * 1990р = 348250р - это ОБОРОТ!!

5 * 25000 = 125000р - реклама.

250 отправок (кольца  + почта) = 145000р

+ на руках остается 75 колец уже упакованных, но не отправленных (с возврата).

ИТОГО: 348250 - 125000 - 145000 = 78250р за 5 дней!!

Умножайте на столько дней, сколько дней вы готовы работать!)))

Если работать все 22 дня, то посчитать несложно!

Оперативка - хостинг, телефон и все дела - 10000р в месяц МАКСИМУМ!!

на графике стоимость рекламы в данный период - 15000р в день! Считайте))

Вот отчет за месяц, чтобы не быть голословным!

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Ну, дай то БОГ!!! )))

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige

Тема из источника бизнес-предложений, превратилась во "флудилку". Предложил здесь готовый бизнес, с возможностью заработка на "новый прадо в год", с минимум вложений. И "0" вопросов! Зато "ручки из шариков" делать все готовы.
Это с выездной медицинской бригадой чтоль ??? Ну не знаю... Главный вопрос - есть ли у населения деньги в районах .....
Ну и второстепенный: как можно поставить правильный диагноз например без простейшего анализа крови и мочи ???
Я разговаривал по ЭТОМУ поводу с одной врачихой из районной больницы. Она эту мысль отмела и вот в чем ГЛАВНАЯ проблема,по ее мнению:
Хорошие спецы все при деле и неплохо зарабатывают не отходя от кассы,а с дураками начинать,дураком быть.

Имхо всегда считал и считаю ,что ХОРОШАЯ КОМАНДА - основа успешного бизнеса.
Поверьте, что, как Вы выражаетесь, "врачиха и районной поликлиники" не лучший советчик в таких делах. Я начинал этот бизнес 6 лет назад, с того, что возил в районы в выходные 4х врачей на служебном форде фокусе. Сейчас у нас 2 стационарных центра, 4 УЗИ аппарата, 12 единиц спец. мед. аппаратуры, 38 специалистов, микроавтобус, ТЛКП и т.д. Закупаем передвижную лабораторию на базе 2х-осного прицепа. И ведем переговоры о закупке в лизинг передвижного компьютерного томографа на базе полуприцепа к фуре. 2 года назад приезжал парень из Архангельска, сейчас тоже развивается. Бизнес возможен везде кроме МСК и СПБ. 
Делай что должен, и будь, что будет...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Ну, дай то БОГ!!! )))
МММ рулит)))
я ни когда не покупаю такие вещи кольца удачи, браслеты любви и накачки мышц
и прочей хери