'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503598 раз)

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Работа как просто работа не интересует, дети есть хотят!
Расшифруйте свою мысль. Сейчас звучит как: "работать я не буду, т.к. дети есть хотят". Как бы на работу для того и идут, чтобы детей накормить.
Я имел ввиду , что работать буду чтоб заработать , а не для того чтоб задолженность была! Любит наше государство последнее время за чужой счет пожить!
Понял. icon_friends

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance

un4given, а вот вопрос: почему у вас на сайте нет возможности оплатить банковской картой ??? Почему только наложенный платеж ПР ???

Еще вопрос: товар где берется - в кЯтае или в РФ ??? Если в кЯтае, то как происходит отправка ??? Проблем с таможней по поводу "коммерческой партии" не возникает ???

Можно в личку...
Тоже эти вопросы интересуют. Можно тоже в личку. Спасибо.

Veni, Vidi, Vici!

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Yuri_M, нет, дело не в этом. Работать можно и официально, как ИП, 6% все удовольствие! Просто почти никто не хочет делать предоплату 100% и вводить данные карты в такого рода магазинах.

Bragin, в личке!

Забыл сказать самое главное. Вы получаете не просто бизнес по продаже колец. Вы получаете систему по продаже любого товара в интернете стоимостью до 3000р. Меняется только сайт, остальное остается как есть. Также вы получаете список ходовых товаров. Я не обещаю вечный спрос, но на 3-4 года еще хватит!) на квартиру в Москве в пределах ТТК можно накопить и еще и отдохнуть с семьей 1 раз в год)
нормально

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

un4given, а почему не нанять менеджеров штук пять? самому на почту не ходить, пусть они всё делают. Ведь булки ты же не сам печёшь? Положить им оклад + процент. Прибыли будет больше и времени свободного.

Lirz (Саня)

• Гость

Yuri_M,

когда я с ним общался (с месяц назад), мне было сказано, что гонцы есть..

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

очень много нюансов. Там же живые деньги! А доверять им забирать с почты такие суммы тоже знаешь как-то не айс. Уже пробовал, не получается. На булках нет доступа к налику. Я никому не могу доверить административку, потом сами все сделают)) Гонцы сейчас есть в виде младшего брата и одного чудика, который скоро пойдет далеко и на долго) А ходить вместе на почту тоже нет смысла. Проще никому не платить и все делать самому. А делать больше объемы я уже не в силах. Я уверен, что за потраченное время я смогу заработать больше на другом, чем на кольцах! отсюда напрашивается вывод) 2 манагера, каждому по 30-ке, уже неплохая сумма! И из-за недоверия все делать вместе - идиотизм!
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

очень много нюансов. Там же живые деньги! А доверять им забирать с почты такие суммы тоже знаешь как-то не айс. Уже пробовал, не получается. На булках нет доступа к налику. Я никому не могу доверить административку, потом сами все сделают)) Гонцы сейчас есть в виде младшего брата и одного чудика, который скоро пойдет далеко и на долго) А ходить вместе на почту тоже нет смысла. Проще никому не платить и все делать самому. А делать больше объемы я уже не в силах. Я уверен, что за потраченное время я смогу заработать больше на другом, чем на кольцах! отсюда напрашивается вывод) 2 манагера, каждому по 30-ке, уже неплохая сумма! И из-за недоверия все делать вместе - идиотизм!
И возразить нечего. Разве что вот на это: "2 манагера, каждому по 30-ке, уже неплохая сумма!". 2 манагера - двойная прибыль. Ты всё равно в плюсе, причём большом. А по поводу воровства опасения понятны. Кадры решают всё (с)
А если тёток на почте нанять манагерами? 2 чел в разные смены. На почту им ходить не надо, они уже там :) В очереди стоять не надо, то, на что ты там два часа тратишь они для себя минут за 40 сделают. Ты только приходишь и забираешь деньги. Причём без очереди. Уж на это 5 мин найдётся! :)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Yuri_M, сервис хочет открыть

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Yuri_M, ты прям мой ход мыслей предлагаешь)) Пробовал уже. Они оборзели там все, теперь хотят по 80р за посылку. Что так, что иначе получается до фига денег! При 1000 заказов в мес - это 80к рублей. не хило короче.

И про 5 минут тоже в корне не верно!)) Представь. тебе надо забрать на почте 150к рублей. Это приблизительно 75 бланков! Я даже печати сделал с данными паспорта, код подразделения, день рождения, дата и т.д. сумму прописью... И все равно!)) только бланки заполнить порядка часа.

Бланки на отправку я распечатываю на принтере, это проще. Но вот отправить их... Если очереди нет, то 50-60 посылок в день отправить тоже не 5 минут на почте) И так уже оптимизировал все, что мог)

Да и сервис наклевывается. Место есть, все есть! Только работать надо начать. Но мне пока рановато, я еще до конца не изучил все.

Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Lirz (Саня)

• Гость

После того, как сервис будет открыт, колечки будут вспоминаться с любовью и нежностью)

на голой слесарке далеко не уедешь (крохи).
 при наличие  жестянки монеты получше будут прилипать

но-
для того чтобы ремзона приносила дивиденты - её надо  наполнить клиентами доверха.
иначе будет жопка.

подводные камни:
- ломовая стоимость аренды
- новое оборудование тоже стоит как чугунный мост через Сенну в центре Парижа, а покупать б/у - велик риск наколоться на некондицию.
- долгая работа по привлечению клиентуры.
- штат сотрудников. пока соберёшь коллектив, с тебя семь потов сойдёт.