'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503599 раз)

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Lirz (Саня), спасибо! У меня сейчас полно друзей, которые занимаются разными вещами. Есть малярщик, жестянщик. Есть слесарь, есть хороший дизелист, есть хороший электрик. Теперь остается только всех их собрать в одном месте!

Также будет небольшое тюнинг ателье: обвес, установка допов, пошив салона, подготовка к экспедициям. Собственно сейчас это делаем, только не централизовано все.

Также по ходу дела пригонять машины на разбор, есть выходы.

У бати есть автосервис в посаде, так что подскажет если что думаю))

Да и место я нашел, кстати, через ручки! Я ему все рассказал, он меня пригласил! Место есть, аренда вроде пока демократичная. Попартнерим, увидим) Думаю денег будет больше, чем на колечках)) да и приятней мне эта сфера, все-таки не первый год занимаюсь этим)
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Lirz (Саня)

• Гость

un4given,

друзей своих соберёшь - переругаются и разбегутся.
 а батя... ну Бог в помощь!

помнится ты пару страниц тому назад говорил что с роднёй бизнес затевать - дело неблагодарное...

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Не затевать, а консультироваться.

А с друзьями тоже боюсь, что так оно и выйдет! Что ж будем значит искать другое решение, если это не пойдет. Пока все в процессе изучения.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Тема из источника бизнес-предложений, превратилась во "флудилку". Предложил здесь готовый бизнес, с возможностью заработка на "новый прадо в год", с минимум вложений. И "0" вопросов! Зато "ручки из шариков" делать все готовы.
Это с выездной медицинской бригадой чтоль ??? Ну не знаю... Главный вопрос - есть ли у населения деньги в районах .....
Ну и второстепенный: как можно поставить правильный диагноз например без простейшего анализа крови и мочи ???
Я разговаривал по ЭТОМУ поводу с одной врачихой из районной больницы. Она эту мысль отмела и вот в чем ГЛАВНАЯ проблема,по ее мнению:
Хорошие спецы все при деле и неплохо зарабатывают не отходя от кассы,а с дураками начинать,дураком быть.

Имхо всегда считал и считаю ,что ХОРОШАЯ КОМАНДА - основа успешного бизнеса.
Поверьте, что, как Вы выражаетесь, "врачиха и районной поликлиники" не лучший советчик в таких делах. Я начинал этот бизнес 6 лет назад, с того, что возил в районы в выходные 4х врачей на служебном форде фокусе. Сейчас у нас 2 стационарных центра, 4 УЗИ аппарата, 12 единиц спец. мед. аппаратуры, 38 специалистов, микроавтобус, ТЛКП и т.д. Закупаем передвижную лабораторию на базе 2х-осного прицепа. И ведем переговоры о закупке в лизинг передвижного компьютерного томографа на базе полуприцепа к фуре. 2 года назад приезжал парень из Архангельска, сейчас тоже развивается. Бизнес возможен везде кроме МСК и СПБ.
Я вам верю и лично мне тема понравилась.
Имхо перспективная ОЧЕНЬ,особенно в регионах.......но без врачей,то бишь специалистов не начнешь- вот что я имел в виду ))

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Яндекс - не наша площадка! Такой товар в Яндексе невыгодно рекламировать!

Вот часть графика заказов, все выкладывать не буду, так как это закрытая инфа))

Вот и считайте!

Рекламу брали каждые 5 дней, потому что если каждый день, то я один уже не справляюсь.

В среднем 50 заказов в день! 330р кольца (мешочек+цепочка+конверт) - 250р отправка. 30% средняя стата возвратов с наложки.

Реклама в среднем по 22000-25000р в сутки.

Получаем:

50*5 = 250 заказов! (Не путать с заявками).

250 - 30% возвратов = 175 заказов (100% оплаченных).

175 * 1990р = 348250р - это ОБОРОТ!!

5 * 25000 = 125000р - реклама.

250 отправок (кольца  + почта) = 145000р

+ на руках остается 75 колец уже упакованных, но не отправленных (с возврата).

ИТОГО: 348250 - 125000 - 145000 = 78250р за 5 дней!!

Умножайте на столько дней, сколько дней вы готовы работать!)))

Если работать все 22 дня, то посчитать несложно!

Оперативка - хостинг, телефон и все дела - 10000р в месяц МАКСИМУМ!!

на графике стоимость рекламы в данный период - 15000р в день! Считайте))

Вот отчет за месяц, чтобы не быть голословным!

Складно ты все молотишь un4given.........но прям чую "ж" кидалово все это. ))))))))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

После того, как сервис будет открыт, колечки будут вспоминаться с любовью и нежностью)

на голой слесарке далеко не уедешь (крохи).
 при наличие  жестянки монеты получше будут прилипать

но-
для того чтобы ремзона приносила дивиденты - её надо  наполнить клиентами доверха.
иначе будет жопка.

подводные камни:
- ломовая стоимость аренды
- новое оборудование тоже стоит как чугунный мост через Сенну в центре Парижа, а покупать б/у - велик риск наколоться на некондицию.
- долгая работа по привлечению клиентуры.
- штат сотрудников. пока соберёшь коллектив, с тебя семь потов сойдёт.
Полностью согласен! У друга (он один из учредителей сервиса) особо больших доходов не вижу, а у них, кроме машин "с улицы" обслуживаются еще машинки с нескольких банков, УФНС и что то от МО. Плюс работают со страховыми по жестянке. не скажу, что бедствуют, но как то и "не в шоколаде".....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Яндекс - не наша площадка! Такой товар в Яндексе невыгодно рекламировать!

Вот часть графика заказов, все выкладывать не буду, так как это закрытая инфа))

Вот и считайте!

Рекламу брали каждые 5 дней, потому что если каждый день, то я один уже не справляюсь.

В среднем 50 заказов в день! 330р кольца (мешочек+цепочка+конверт) - 250р отправка. 30% средняя стата возвратов с наложки.

Реклама в среднем по 22000-25000р в сутки.

Получаем:

50*5 = 250 заказов! (Не путать с заявками).

250 - 30% возвратов = 175 заказов (100% оплаченных).

175 * 1990р = 348250р - это ОБОРОТ!!

5 * 25000 = 125000р - реклама.

250 отправок (кольца  + почта) = 145000р

+ на руках остается 75 колец уже упакованных, но не отправленных (с возврата).

ИТОГО: 348250 - 125000 - 145000 = 78250р за 5 дней!!

Умножайте на столько дней, сколько дней вы готовы работать!)))

Если работать все 22 дня, то посчитать несложно!

Оперативка - хостинг, телефон и все дела - 10000р в месяц МАКСИМУМ!!

на графике стоимость рекламы в данный период - 15000р в день! Считайте))

Вот отчет за месяц, чтобы не быть голословным!

Складно ты все молотишь un4given.........но прям чую "ж" кидалово все это. ))))))))
На счет кидалова - не знаю, но по поводу объема продаж - ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ!!!)))))))) Да и отдавать в чужие руки то, что приносит реальные деньги в наше не простое время.... ну, я бы сказал, не совсем осмотрительно. Тем более, что даже если и есть такие продажи, то это дело временное. Я бы не отдал. При желании, всегда можно найти человека, который будет вести это направление. Нужен только надлежащий контроль. Причем жесткий контроль, с санкциями. Начали воровать - надо наказывать. Был у нас один манагер. Кабанил на лево не хило. Долго не могли понять где и куда утекают бабки. Вычислили... Сейчас ходит пешком и снимает жилье. Еще и должен остался.... Не верю я в сказки, что по доброй воле от работающего бизнеса люди отказываются. Я уже говорил - ПУРГА. ИМХО.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Автосервис это большая жопа! Все клиенты разные на всех не угодишь, а про кадры вообще молчу.лучший бизнес это где ты работаешь один.
прадо 4 литра 2006

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Ну опять же, кому пурга. На фига мне бизнес, который приносит 10 рублей, если я могу зарабатывать 30р за то же время при меньших трудозатратах?) Нанимать людей, следить за ними, что-то там вычислять... на фиг оно мне надо?

Просто пришло время двигаться дальше.

А по поводу кидалова я уже писал! Я готов поделиться информацией, дать какие-то консультации абсолютно бесплатно! передать бизнес за просто так, я пока не готов. Тем более, что желающие есть)) Всем хорошо.

Скрины мои, логин там мой. И не по добро воле, а за какие-то небольшие деньги!) И я ж продаю не конкретный бизнес, а систему, по которой можно потом продавать все, что угодно)

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Ну опять же, кому пурга. На фига мне бизнес, который приносит 10 рублей, если я могу зарабатывать 30р за то же время при меньших трудозатратах?) Нанимать людей, следить за ними, что-то там вычислять... на фиг оно мне надо?

Просто пришло время двигаться дальше.

А по поводу кидалова я уже писал! Я готов поделиться информацией, дать какие-то консультации абсолютно бесплатно! передать бизнес за просто так, я пока не готов. Тем более, что желающие есть)) Всем хорошо.

Скрины мои, логин там мой. И не по добро воле, а за какие-то небольшие деньги!) И я ж продаю не конкретный бизнес, а систему, по которой можно потом продавать все, что угодно)

А лучше зарабывать 10+30. Есть действующий бизнес и реальный доход. Зачем от него отказываться в пользу БУДУЩЕГО бизнеса???? где логика???? Ладно... Буду завидовать молча))))))))))))))