'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503602 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Да и на сегодняшний день при общем спаде продаж в том числе и в интернет-торговле продавать что угодно не получится)))) где рекламируешься? Ни разу подобной рекламы не видел. С таким объемом заказов и таким бюджетом реклама должна бить по глазам и звучать даже из утюга.)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Мой мир, одноклассники, вконтакте, гугл круги, фейсбук. Тут рекламлюсь.

Невозможно делать 10+30) Точнее возможно, но не на данный момент. Когда настрою другое дело, тогда будет видно. Логику я уже объяснил)
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Мой мир, одноклассники, вконтакте, гугл круги, фейсбук. Тут рекламлюсь.

Невозможно делать 10+30) Точнее возможно, но не на данный момент. Когда настрою другое дело, тогда будет видно. Логику я уже объяснил)
Ну там то возможно продать всякие колечки и т.д.)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Дык идем по оптимальному пути, так сказать. Для этого и нужна статистика, чтобы понять, что реклама в Яндексе, гугл, тизерки и купонники не выгодны для колечек) А там самое оно, "ванильные" паблики, где основной покупатель от 25-35 лет. 10% всех продаж на публику 35-45 лет. 6% продаж на страны СНГ, но отправляем только по предоплате. ну и остальные 18-25 лет. Вот как-то так.

Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Дык идем по оптимальному пути, так сказать. Для этого и нужна статистика, чтобы понять, что реклама в Яндексе, гугл, тизерки и купонники не выгодны для колечек) А там самое оно, "ванильные" паблики, где основной покупатель от 25-35 лет. 10% всех продаж на публику 35-45 лет. 6% продаж на страны СНГ, но отправляем только по предоплате. ну и остальные 18-25 лет. Вот как-то так.

Соглашусь. там соответствующий контингент)))) Мебелью и машинами (приличными) там не поторгуешь)))))

ascold88

• Vita militare est!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Swift

Добрый вечер. Читаю тему с момента её основания, пока нет жёсткой дискуссии задам свой вопрос.

Жизнь так сложилась, что бизнесом серьёзно заниматься не пришлось. Но.. Чует моя жопа перемены...
Вот здесь много разных толковых и опытных людей собрались. Что бы Вы посоветовали для заработка НЕтолкового предпринимателя для поддержания штанов в Мск с бюджетом 1.5 ?

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Тут реальных идей раз-два да обчелся, в основном флуд да жалобы (((

Мое мнение - 1,5 для МСК это очень мало.... :-X
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Lirz (Саня), спасибо! У меня сейчас полно друзей, которые занимаются разными вещами. Есть малярщик, жестянщик. Есть слесарь, есть хороший дизелист, есть хороший электрик. Теперь остается только всех их собрать в одном месте!

Также будет небольшое тюнинг ателье: обвес, установка допов, пошив салона, подготовка к экспедициям. Собственно сейчас это делаем, только не централизовано все.

Также по ходу дела пригонять машины на разбор, есть выходы.

У бати есть автосервис в посаде, так что подскажет если что думаю))

Да и место я нашел, кстати, через ручки! Я ему все рассказал, он меня пригласил! Место есть, аренда вроде пока демократичная. Попартнерим, увидим) Думаю денег будет больше, чем на колечках)) да и приятней мне эта сфера, все-таки не первый год занимаюсь этим)

Вот тут бизнес быстро свернеться и командировка с онклюзив нарисуется))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

23 регион, да не, все легально!)) Еще не хватало в РФ быть упакованным..

ascold88, 1.5 чего? рублей, евро, кувейтских дирхам?) Если рублей, то вполне достаточно, чтобы начать бизнес для поддержания штанов,как вы говорите.

ascold88

• Vita militare est!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Swift

Наших, родных, деревянных :) мне нравится производство и ОЧЕНЬ не нравятся перепродажи. Вот решил на досуге закинуть удочку.
Посмотрел тут фильм "Повар на колёсах", подумалось мне,- а почему бы и нет? :)