'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503685 раз)

Matvey

• Держу бодрей!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX270

У меня есть отличная бизнес-идея. Имеется участок в городе Москве. Есть гпзу, разрешение на строительство, проект. Строить правда не на что. Концепция - гостиница капсульного типа(как в Японии) - посмотрите в Интернете документальный фильм "теснота в большом городе"(канал explorer). Идея такая - участок небольшой, здание будет состоять из маленьких комнат с санузлом площадью 5-6 кв.м. - т.е. фактически только помыться и поспать будет можно. Зато на первом этаже будет столовая и прачечная. Стоимость такого микрожилья - 999.000 рублей. Может по метрам и недешево, зато это лучше чем покупать комнату в коммуналке к примеру. Дальше 2 варианта - либо использовать помещение самому например как офис, либо отдать в управление моей управляющей компании для сдачи в аренду. Кого заинтересовало - пишите в личку.
Так это будет гостиница или жилой дом?
Если переночевать разок за недорого (ну, всяко дешевле чем в обычной гостинице должно быть) - то я бы попробовал новинку.)
А вот кто купит это в качестве основного жилья? Чем это лучше, чем комната в коммуналке?
Я не критикую Ваш проект, просто хочу понять, т.к. увидел такое первый раз.
это будет гостиница в которой можно купить номер при этом есть два варианта - использовать номер самому или же отдать его в пользование администрации, чтобы на нем зарабатывать.
Нормальная бизнес-идея. Одобряю. Но если отвлечься, то Япония это клочек суши, а в России "жить  в капсуле" стремно как-то, в аэропорту ещё понятно. Но в городе... Хотя можно таджиками заполнить.
дело не в количестве суши, а в стоимости квадратного метра. В этом вопросе Москва не уступит Токио. Космические цены на недвижимость вынуждают людей искать варианты. Цены на аренду опять же космические. Вы знаете что квартира на Манхеттене и квартира в Южном Бутово стоят одинаково? А про таджиков вы зря, эти хитрые ребята в складчину скупают участки в ближнем Подмосковье и решают свои жилищные проблемы в итоге намного меньшей кровью. Эти ребята похитрее москвичей будут.
If you want to f*ck the sky you must teach your pen*s fly!

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

PRADOUSER тебе отписал в личку

Парни, я всем обязательно отвечу на будущей неделе. Пока готовлю информацию, а ее много.. :)
Дам доступ в систему, где можно все прочесть, "пощупать", обсудить и принять решение.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

PRADOUSER тебе отписал в личку

Парни, я всем обязательно отвечу на будущей неделе. Пока готовлю информацию, а ее много.. :)
Дам доступ в систему, где можно все прочесть, "пощупать", обсудить и принять решение.
Ждемс
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

AntiDot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Может кого нибудь интересуют комплексы плазменной, лазерной резки металла? Комплексы рентген контроля сварных швов, сварные источники. Автоматизация производства и т.д. Свое производство.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Может кого нибудь интересуют комплексы плазменной, лазерной резки металла? Комплексы рентген контроля сварных швов, сварные источники. Автоматизация производства и т.д. Свое производство.
Предложение в личку, пожалуйста.
Позвони родителям !

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

А никто не рассматривал варианты приобретения коммерческой недвижимости в Германии  под сдачу в аренду (например доходного дома) ???
Давно посматриваю на это дело, но вот как в реальности с этим обстоят дела ???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

А никто не рассматривал варианты приобретения коммерческой недвижимости в Германии  под сдачу в аренду (например доходного дома) ???
а не боишься очередной санкции и остаться без доходного дома?))

Matvey

• Держу бодрей!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX270

Сдача недвижимости в аренду в Европе - невыгодное дело. Там налоги выше и их нужно платить, а не как у нас. Вот в Москве - немного выгоднее(но в банк положить уже выгоднее, т.к. роста цен на недвижимость как раньше уже нет), в странах с растущей экономикой и дефицитом площадей типа Гонг Конга, Тайваня еще выгоднее.
If you want to f*ck the sky you must teach your pen*s fly!

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

chimik,
Почту проверьте.

KonstantM

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Форик

Уф, тему осилил. Подпишусь :)  sdfdsf