'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503793 раз)

ГерцоГ

• Если бы не сок "Добрый", я бы УБИВАЛ!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Александер
    • Xитрило тэ3одын)

У меня есть отличная бизнес-идея. Имеется участок в городе Москве. Есть гпзу, разрешение на строительство, проект. Строить правда не на что. Концепция - гостиница капсульного типа(как в Японии) - посмотрите в Интернете документальный фильм "теснота в большом городе"(канал explorer). Идея такая - участок небольшой, здание будет состоять из маленьких комнат с санузлом площадью 5-6 кв.м. - т.е. фактически только помыться и поспать будет можно. Зато на первом этаже будет столовая и прачечная. Стоимость такого микрожилья - 999.000 рублей. Может по метрам и недешево, зато это лучше чем покупать комнату в коммуналке к примеру. Дальше 2 варианта - либо использовать помещение самому например как офис, либо отдать в управление моей управляющей компании для сдачи в аренду. Кого заинтересовало - пишите в личку.
Сколько процентов от сдачи берет управляющая компания?
Какой прогнозируемый доход в год/месяц от одной комнаты?
50/50. 15 т.р./мес.гарантированно. При таких вложениях это очень хороший результат.

в Москве за 30 т/р можно нормальную однушку снять

Давно такие цены были за нормальные квартиры.

однушку за 30ку легко, реально нормальную ;)
Хорошо зафиксированная женщина, в предварительных ласках не нуждается

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

У меня есть отличная бизнес-идея. Имеется участок в городе Москве. Есть гпзу, разрешение на строительство, проект. Строить правда не на что. Концепция - гостиница капсульного типа(как в Японии) - посмотрите в Интернете документальный фильм "теснота в большом городе"(канал explorer). Идея такая - участок небольшой, здание будет состоять из маленьких комнат с санузлом площадью 5-6 кв.м. - т.е. фактически только помыться и поспать будет можно. Зато на первом этаже будет столовая и прачечная. Стоимость такого микрожилья - 999.000 рублей. Может по метрам и недешево, зато это лучше чем покупать комнату в коммуналке к примеру. Дальше 2 варианта - либо использовать помещение самому например как офис, либо отдать в управление моей управляющей компании для сдачи в аренду. Кого заинтересовало - пишите в личку.
Сколько процентов от сдачи берет управляющая компания?
Какой прогнозируемый доход в год/месяц от одной комнаты?
50/50. 15 т.р./мес.гарантированно. При таких вложениях это очень хороший результат.
Извините конечно, хозяин-барин, но не многовато ли 50/50? :o
Понимаю, если бы вы по часам сдавали и была сумашедшая прибыль, а так сдал и греби деньги лопатой)
Нормальная мировая практика 20%, и нигде не встречал 50.

Matvey

• Держу бодрей!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX270

Ну так эти аппартаменты буду сдаваться как гостиничный номер, поэтому 15 тысяч это минимальный гарантированный доход. А так может быть и 20 и 30 тысяч. Гостиричный номер приносит в разы больше доход, но я просто не считаю по максимуму, а по минимуму. Что касается 50% вы поищите дурака который будет сдавать и полностью обслуживать вашу квартиру и гарантировать доход не менее 15 тысяч с недвижимости стоимостью 1 млн.руб. в Москве?! Кстати окупаемость 5 лет очень неплохая. Хорошей считается окупаемость до 10-15 лет для жилых помещений.
If you want to f*ck the sky you must teach your pen*s fly!

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

т.е. нужно вложить 1 млн и  потом получать в месяц по 15 тыс. ? Т.е. это 18 % годовых.
Не проще, положить эти деньги на депозит и пусть меньше, но без рисков и геморроя получить их?  И с учетом реинвестирования в течение нескольких лет заработать больше? При большей доходности можно вложиться и в фонды, паевые, например. Понятно, что и недвижка будет расти в цене, но в целом такие сроки при таких вложениях, как то не для бизнеса. Это скорее инвестиции на долгий срок и с рисками и геморром.
Если доходность выше, чем 15 тыс в мес, то дело меняется в лучшую сторону, но тут нужно смотреть бизнес план и маркетинговую составляющую. Будут ли платить и сколько такие постояльцы? Такие проекты есть на западе, приходят в Россию и заслуживают внимания.

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

кстати, в соотношении суммы вложенных/отдача(сроки и суммы дохода) откопал для себя интересную тему:
Вложения порядка  250 тыс. руб.  У меня половина основных средств в наличии (офисная мебель, оргтехника и пр.), так что обходится еще меньше.
Срок окупаемости пара-тройка месяцев и зависит целиком от вашей способности продвинуть бизнес на целевую аудиторию. Кеш с первого месяца.
Сфера бизнеса - услуги и, как известно, они не затратны с точки зрения вложений. Отсутствие всяких рисков с товарными остатками, материальной ответственности и прочей хрени..
Конкуренция есть, конечно, но повторю, что все зависит от маркетинга. Кстати, специализация тут рулит и ассортимент услуг тоже.
Предполагаемая доходность от 250 тыс/мес. (это на 250-300 тыс. населения), но практика покажет.
Рынок очень большой и серьезно растет. Задница в экономике тут только на руку.
Немаловажно: уже настроенные бизнес-процессы и на этапе после старта можно управлять им в фоновом режиме. Женщины с этим бизнесом справляются не хуже мужчин - есть реальный пример.
Кстати, можно было бы устроить между теми, кто подключится, обмен опытом по продвижению. Все участники  только  только бы выиграли. В этом отношении наш клуб снова только в помощь!

Пишите в личку, кому интересно, все всем расскажу подробнее. :)

ПС. Эта тема родилась у меня как запасной вариант. Идею такую искал давно и кажется нашел решение. Отлично подходит и для основного рода занятий и для второго/третьего и т.д. бизнеса. Сейчас запускаю процесс и, главное это отношение вложенного к доходности. yes

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

vagiz76, ВэВосимь, YUKO, Edvard_72(Тюмень), ответил.
...и уже не все города свободны...

Matvey

• Держу бодрей!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX270

т.е. нужно вложить 1 млн и  потом получать в месяц по 15 тыс. ? Т.е. это 18 % годовых.
Не проще, положить эти деньги на депозит и пусть меньше, но без рисков и геморроя получить их?  И с учетом реинвестирования в течение нескольких лет заработать больше? При большей доходности можно вложиться и в фонды, паевые, например. Понятно, что и недвижка будет расти в цене, но в целом такие сроки при таких вложениях, как то не для бизнеса. Это скорее инвестиции на долгий срок и с рисками и геморром.
Если доходность выше, чем 15 тыс в мес, то дело меняется в лучшую сторону, но тут нужно смотреть бизнес план и маркетинговую составляющую. Будут ли платить и сколько такие постояльцы? Такие проекты есть на западе, приходят в Россию и заслуживают внимания.
Вы попробуйте вообще найти в Москве(в старых границах)новое помещение(1) с отдельным входом(2) пригодное для проживания(3) с нормальными правоустанавливающими документами(4) за 1 млн. руб.(5), которое можно свободно сдавать и получать гарантированный доход в 15 тысяч рублей в месяц(6). Если найдёте я вам бесплатно подарю помещение.
If you want to f*ck the sky you must teach your pen*s fly!

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вы попробуйте вообще найти в Москве(в старых границах)новое помещение(1) с отдельным входом(2) пригодное для проживания(3) с нормальными правоустанавливающими документами(4) за 1 млн. руб.(5), которое можно свободно сдавать и получать гарантированный доход в 15 тысяч рублей в месяц(6). Если найдёте я вам бесплатно подарю помещение.

да, я не спорю, я просто сравниваю этот способ получения дохода с другими.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Мне тоже можно скинуть ???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

что за секреты начались?)) вроде все свои)