Кстати, поздравьте меня: с сегодняшнего дня начинаю новое для себя дело - купил полуразваленный и частично погоревший завод керамического кирпича.... К весне буду восстанавливать и запускать....
Страшновато конечно, но по всем выкладкам - должно стрельнуть....
По поводу бруса и другого пиломатериала: рассматривал варианты до того как наткнулся на кирпич.... В принципе дело должно быть довольно выгодным при относительно небольших затратах....
Ох Макс ввязался ты в хрень. Дай бог удачи и чтоб все получилось
уж больно было сладкое предложение: я выбил минимальный первый взнос и рассрочку на 3 года.... При том именно рассрочку, а не кредит

фактически человек отдал мне завод почти даром, на условиях почти "заработаешь - отдашь".... При том существенно ниже рыночной стоимости завода..... Да еще и готов всячески содействовать и помогать в его поднятии.... Отказываться от такого подарка судьбы - быть умолишенным....
Тем более по всем распасам дело достаточно прибыльное: если не вдаваться в подробности (а я последние три недели только этим и занимался), то при себестоимости кирпича максимум в 5-6 рублей, цена его на оптовом рынке начинается от 9 рублей.... Вот и считай при производительности 20 тыс кирпича в одну смену (и это далеко не предел)

Да и вообще: я совсем недавно ручками кЯтайскими всерьез хотел торговать, а тут такое

ЗЫ как у тебя с твоим рекламным бизнесом