'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503909 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Удачи соседям-волжанам!  icon_hallo
интересно будет почитать летом  :)
Спасибо  icon_friends Мне и самому жутко интересно  sdfdsf
По ходу кто-то устал и Вам передал эстафету в счастливое будущее.
Угадал: человеку 65, жены и детей нет, есть стабильный не геморройный доход как минимум в 100 тыс в день как минимум 4 месяца в году с возможностью расширения и огромное желание отдохнуть....
Сто тысяч в день в течении четырёх месяцев это серьезно,для кого то и в месяц сотка зае...ь.
К огромному стыду на мою седую голову, сотка в месяц для меня сейчас - крайне неплохой вариант..... Немного когда-то дал слабины, расслабился и пипец (((
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати, поздравьте меня: с сегодняшнего дня начинаю новое для себя дело - купил полуразваленный и частично погоревший завод керамического кирпича.... К весне буду восстанавливать и запускать....  :icon_cool3: Страшновато конечно, но по всем выкладкам - должно стрельнуть....

По поводу бруса и другого пиломатериала: рассматривал варианты до того как наткнулся на кирпич.... В принципе дело должно быть довольно выгодным при относительно небольших затратах....

Поздравляю и удачи
Спасибо! Удача мне понадобится.... Работы там очень много..... (Благо, в основном, по моей специальности - строитель, а дальше найдены люди, понимающие в процессе... да, в принципе, и сам вроде не совсем идиот...... и не такое поднимал ранее, только на чужого дядю или бросал темы не доведя до логического конца.....)....
ЗЫ  Я так и не стал беспокоить твоего товарища...... высчитал все по другим каналам.... Пока все даже самые неоптимистичные просчеты сходятся с его словами, сказанными тебе.... Спасибо за инфу, очень помогла при принятии решения....

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Угадал: человеку 65, жены и детей нет, есть стабильный не геморройный доход как минимум в 100 тыс в день как минимум 4 месяца в году с возможностью расширения и огромное желание отдохнуть....
Сто тысяч в день в течении четырёх месяцев это серьезно,для кого то и в месяц сотка зае...ь.
К огромному стыду на мою седую голову, сотка в месяц для меня сейчас - крайне неплохой вариант..... Немного когда-то дал слабины, расслабился и пипец (((
Вроде в ваших краях таких кирпичных заводов в достатке.И по расходам на восстановление и запуск производства,которые первоначально прикидываите можете смело умножить на два,от этого ещё ни кто не уходил.А так решение очень смелое в наше непредсказуемое время.Удачи.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вроде в ваших краях таких кирпичных заводов в достатке.И по расходам на восстановление и запуск производства,которые первоначально прикидываите можете смело умножить на два,от этого ещё ни кто не уходил.А так решение очень смелое в наше непредсказуемое время.Удачи.
не так уж и много, если разобраться.... у одних карьер в 50 км от завода, у других карьер истащен в усмерть.... третьи - на МСК исключительно гонят продукцию...... и все не так уж и плохо живут.....
расходы - просчитал вроде с запасом - должЁн потянуть (мне проще - я строитель и большинство нюансов способен просчитать заранее).... посмотрим....

страшно ? - "да"..... иные варианты - "нет"...... "пан или пропал", как говорится....  sdfdsf sdfdsf sdfdsf лучше "попробовать и жалеть" чем "жалеть, что не попробовал"......

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Да как, воюю с администрацией. Задрали сил нет бюрократы
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это наша извечная проблема..... и ее решение аккурат подходит под определение "Форс-мажор" (((

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Это наша извечная проблема..... и ее решение аккурат подходит под определение "Форс-мажор" (((
Не так пессимистично, остался последний росчерк пера
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Кстати, поздравьте меня: с сегодняшнего дня начинаю новое для себя дело - купил полуразваленный и частично погоревший завод керамического кирпича.... К весне буду восстанавливать и запускать....  :icon_cool3: Страшновато конечно, но по всем выкладкам - должно стрельнуть....

По поводу бруса и другого пиломатериала: рассматривал варианты до того как наткнулся на кирпич.... В принципе дело должно быть довольно выгодным при относительно небольших затратах....
Ох Макс ввязался ты в хрень. Дай бог удачи и чтоб все получилось
уж больно было сладкое предложение: я выбил минимальный первый взнос и рассрочку на 3 года.... При том именно рассрочку, а не кредит ;) фактически человек отдал мне завод почти даром, на условиях почти "заработаешь - отдашь".... При том существенно ниже рыночной стоимости завода..... Да еще и готов всячески содействовать и помогать в его поднятии.... Отказываться от такого подарка судьбы - быть умолишенным....

Тем более по всем распасам дело достаточно прибыльное: если не вдаваться в подробности (а я последние три недели только этим и занимался), то при себестоимости кирпича максимум в 5-6 рублей, цена его на оптовом рынке начинается от 9 рублей.... Вот и считай при производительности 20 тыс кирпича в одну смену (и это далеко не предел)  pif

Да и вообще: я совсем недавно ручками кЯтайскими всерьез хотел торговать, а тут такое  ;D

ЗЫ как у тебя с твоим рекламным бизнесом ???

А завод то переоформил на себя?
прадо 4 литра 2006

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

естественно ok вчера как раз....