'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503922 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

а что монтируете?  :)
Мониторы на остановках общественного транспорта
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А всетаки по китайским колечкам, попробовал кто нибудь заняться? Если да, то как дело пошло?
У меня очень сезонный весенне-летний бизнес. Обдумываю, как заработать быстрые деньги в осенне зимний период. Может есть еще интересные варианты у многоуважаемой публики?
Я даже сайт сделал, но до конца так и не довел.....
Че эта? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
макс фотки перезалей плиз в другой теме, голова ж мерзнет ;D

Lirz (Саня)

• Гость

главное, чтобы не вандалили алкогольные элементы..
сфоткай результат, интересно посмотреть.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

главное, чтобы не вандалили алкогольные элементы..
сфоткай результат, интересно посмотреть.
Вот в том то и беда, а так же в законодательстве, которое запрещает всякие выносные конструкции делать. Я этот вопрос решил, а вот как - уже ноу хау))))))))))))))))))) извиняйте. Вдруг мне потом взбредет в голову франшизу продавать

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Пробовал , не помогло . К сожалению работников с желанием заработать а не просто получить  побольше мало , да и суммы разных людей разные устраивают . Один манагер 30 ку наработал и спит , другой 100 ку и ему мало (таких как это не странно - мало ) .....
Солидарен полностью. В моем случае перевод на проценты привел только к негативным последствиям. Теория- это хорошо, практика показывает иные результаты.
Это потому что у нас бездельники в основной массе!
"Ищу зарплатодателя - работу не предлагать!" - вот это про них!
Бывают конечно исключения! У меня например работники сами просили сдельно им считать, а не за часы (гос служба) и когда я так сделал, то работу которую они раньше делали месяц, потом выполняли за рабочую неделю (5 дней) и были ужасно довольны что им попался такой начальник))
Только главный у них армянин был, и он убедил всех остальных так работать и что я их на выходе не обману!

Перевели рабочих на процент. Они за месяц норму дали, в пересчете на зарплату - свыше трехсот тыщ на брата. Финансисты такое увидели, удушились, на следующий этап процент порезали. Народ сразу хрен забил на такую арифметику. В итоге производство вернулось на круги своя. Тихим сапом понемногу.

Батьківщина в нас одна

Temsky

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120 4.0 2007 R2

А всетаки по китайским колечкам, попробовал кто нибудь заняться? Если да, то как дело пошло?
У меня очень сезонный весенне-летний бизнес. Обдумываю, как заработать быстрые деньги в осенне зимний период. Может есть еще интересные варианты у многоуважаемой публики?
Таки и поделись с обществом своей идеей весенне-летнего бизнеса, глядишь и общество в ответ что-то предложит.

У меня интернет магазин по продаже моторезины. Авто заниматься не хочу, маржинальность очень мала. Да и быструю логистику напрочь убивают московские пробки.

Temsky

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120 4.0 2007 R2

А почему дело встало?

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Пробовал , не помогло . К сожалению работников с желанием заработать а не просто получить  побольше мало , да и суммы разных людей разные устраивают . Один манагер 30 ку наработал и спит , другой 100 ку и ему мало (таких как это не странно - мало ) .....
Солидарен полностью. В моем случае перевод на проценты привел только к негативным последствиям. Теория- это хорошо, практика показывает иные результаты.
Это потому что у нас бездельники в основной массе!
"Ищу зарплатодателя - работу не предлагать!" - вот это про них!
Бывают конечно исключения! У меня например работники сами просили сдельно им считать, а не за часы (гос служба) и когда я так сделал, то работу которую они раньше делали месяц, потом выполняли за рабочую неделю (5 дней) и были ужасно довольны что им попался такой начальник))
Только главный у них армянин был, и он убедил всех остальных так работать и что я их на выходе не обману!

Перевели рабочих на процент. Они за месяц норму дали, в пересчете на зарплату - свыше трехсот тыщ на брата. Финансисты такое увидели, удушились, на следующий этап процент порезали. Народ сразу хрен забил на такую арифметику. В итоге производство вернулось на круги своя. Тихим сапом понемногу.
Перед тем как вводить новую схему мотивации персона -  нужно посчитать все 1000 раз, матрицу составить, сколько может минимум заработать, а сколько максимум.Если сделали все тяп, ляп, то результат налицо. Кто считал-то? Удержи с него.
Судя по тому, что ты тут отразил- делай правильные выводы:
Сдельная составляющая мотивирует людей к заработку.
Схемы мотивации нужно уметь правильно составлять, а главное просчитывать - это целое искусство, тогда будет баланс.
Делай людям добро и бросай его в воду

schumacher

• Гость

Макс Поздравляю.Кинь адресок сайта в личку хочу посмотреть.
Я тут прикупил по случаю промплощадку с жд путями в 40 км от Москвы.Буквально тоже только доки оформил.
Может замутим продажу твоего кирпича в МО?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

не все там так просто как кажется) советую сначала поизучать тему, разобраться что к чему и как делается)