'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503920 раз)

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Не верю я ни в рекламу у ве 8 ни в заводы по переработке кирпича купленные за 3 рубля в Саратове.
Пройденное это все.
Мы в России живем.
Девиз пионерский наш Российский никто не забыл: не   н..........ь не проживешь.
Ни вэ8, ни  господина брагина не хотел обидеть.
Делай людям добро и бросай его в воду

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

да) врут они всё) сидят щас ролтон заваривают и сказки нам втирают))

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

да) врут они всё) сидят щас ролтон заваривают и сказки нам втирают))
Да не Злой,  не совсем, верят они в свои планы.
Я таким же был по молодости,   лет 20 назад

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кирпича сейчас - одним местом жуй, только ленивый им не зан-ся, хочешь дешевый на рынке, хочешь дорогой.
Хочешь из МО качественного, хочешь из Устьпердюйска дешевого.................
Хочешь рекламу на остановках, хочешь на самолетах, как говорится- выбирай и плати.
Парни - это мнение старика( т.е мое), может Вы нанотехнологии разработали по внедрению Ваших новшеств.
Все может быть, удачи в начинаниях, ну и мне не хворать.

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель

Нет, я не так глубоко. Есть люди знакомые в этих сферах, я их, конечно, рассматриваю как источник прибыли, но все таки упор хотелось бы делать на коммерческую рекламу. Главным образом на имиджевую, которую никто не смотрит, главное чтобы она была. Кока кола всякая и тому подобное.
Вторая крайность это частные объявления, я могу и их мотать, 200 повторов в день рублей за 300 (за день)
Короче нужен прайс, который должен казаться справедливым всем. Данность: 200 повторов в день ролика 10 секунд. Итого 25 блоков, т.е. 25 роликов, потом они идут на повтор.
Это уже бухгалтерия и личный аппетит. Имхо надо мониторить цены в печатных сми, на фм-радио и здесь должно быть ниже. И затраты какие, разница по регионам может быть в разы, по оборудованию, монтажке и т.д., а цены в разы никак. Одно дело плазмы развесить и программное оборудование, другое экраны 5 на 8, по индивидуальным проектам, с арендой земли, антивандалкой, камерами, противопарусной подушкой, тут без бюджета никуда. Со спасателями же дружишь, заходи с той стороны и куча типовых роликов  об опасности курения в постели и во сне найдут своего зрителя! :) А бюджет найдет тебя! 8D

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель

а что монтируете?  :)
Мониторы на остановках общественного транспорта
Только реклама? Или и социалка за бюджет?
Мсье догадлив. Но это в планах. Честно говоря, пока не могу даже определиться с ценником за это дело.

А если влезть еще в общую систему информирования и оповещения населения, если она есть и оборудование сопрягается, то ваще шоколадно!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Не верю я ни в рекламу у ве 8 ни в заводы по переработке кирпича купленные за 3 рубля в Саратове.
Пройденное это все.
Мы в России живем.
Конкретно по кирпичу: цены и в МСК и у себя в регионе представляю.... Себестоимость свою тоже представляю.... Рынок поизучал: есть в моем регионе два относительно крупных игрока на этом рынке..... В сезон КАМАЗы с вечера очереди занимают на этих заводах чтоб к обеду загрузиться.... А если давать хотябы аналогичное качество (а есть возможность делать и лучше т.к. у крупных есть некоторые проблемы с сырьем), и при этом поставить разумную цену (несколько ниже, чем у конкурентов, естественно с учетом доставки) то, я думаю, спрос будет..... Со своими объемами я им конечно не конкурент, но свой кусочек рынка я отхвачу.... Да, миллиардером врятли стану, но уж на хлеб с маслом должно хватить....

ЗЫ Так есть конкретные предложения по наё......ю ??? Или просто сидеть на жопе и жрать ролтон предлагаете ??? Сами то, чем занимаетесь, если не секрет ???

ЗЗЫ прошу прощения: более вопросов к троллям, понявшим жизнь еще в 18 лет не имею....

Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Пройденное это все.
Мы в России живем.
Конкретно по кирпичу: цены и в МСК и у себя в регионе представляю.... Себестоимость свою тоже представляю.... Рынок поизучал: есть в моем регионе два относительно крупных игрока на этом рынке..... В сезон КАМАЗы с вечера очереди занимают на этих заводах чтоб к обеду загрузиться.... А если давать хотябы аналогичное качество (а есть возможность делать и лучше т.к. у крупных есть некоторые проблемы с сырьем), и при этом поставить разумную цену (несколько ниже, чем у конкурентов, естественно с учетом доставки) то, я думаю, спрос будет..... Со своими объемами я им конечно не конкурент, но свой кусочек рынка я отхвачу.... Да, миллиардером врятли стану, но уж на хлеб с маслом должно хватить....

ЗЫ Так есть конкретные предложения по наё......ю ??? Или просто сидеть на жопе и жрать ролтон предлагаете ??? Сами то, чем занимаетесь, если не секрет ???
Сами потихоньку, руковожу сбытом на территории РФ  завода по производству воздушных и салонных фильтров на европейские и американские грузовики, сам завод находится в ЕС . Кому интересно - пож-та в л.с.
Кроме этого имею пару ВО, и МВА при Плехановской Академии и опыт работы в сбыте более 10 лет в условиях рынка РФ.
Это к базару о троллях молодой человек Bragin.
Я не в обиде - нужны советы-обращайтесь.
Помимо этого построено пару домов площадью от  300 м2 из кирпича разной стоимостью.
Молодняк нынче резвый- пока зубы не обломает о свою резвость.  8)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Вот уж чего-чего, а фильтров разнообразных реально хоть чем жуй (стоит открыть экзист или ему подобный сайт и посмотреть предложения).... И ничего вроде, продаются.... Наверное...
По домам: в постройке пары небольших домиков в 300м2 не вижу большого героизма и крупно сомневаюсь, что при столь малых объемах строительства удалось изучить рынок хотябы кирпича.... Ну да ладно... ну и започем же брался кирпич ??? Какой марки ???

Еще раз повторю: никто не питает иллюзий заработать миллиард.... от дельных предложений и советов тоже никто не отказывается.... А вот "ничего не получится, потому что это я вам говорю - старик 38лет от роду" кроме как троллинг расценивать не получается....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Нужно ставить цель заработать миллиард, а получиться заработать 100 млн. тоже хорошо))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!