'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503948 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

брагину, знаком с одним из наших местных кирпичных магнатов. Постоянно борется за место под солнцем. Потом не забывай , что господин Канчур пришел в министры областные с кирпичного завода , а у нас просто так объемы не  даются. Если твой заводик будет выпускать меньше чем 1000000-1200000 штук в месяц сложновато будет играть ну и победа будет только закачеством.

Не совсем понимаю, че на парней насели, с отговорками и советами, которые на хлеб себе заработать пытаются а не на диване валяются? Хлеб то они себе сами купят, и пытаются заработать чтоб на хлеб намазать икорку с маслицем . Они все для себя решили и прут-а как выйдет, там видно будет. Удачи им и процветания. Многие знают ЧТО но мало представляют КАК. ИМХО
Я занимаюсь своим делом, не 1ый год, в роди и дело знаю и как удержаться и еще в гору посматривать, но с утра до вечера этим заниматься, ска ЛЕНЬ ;D
Если задуматься, так,  у многих.
Так у всех я думаю. Особенно если на хлеб хватает
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

всем: ребят, всем огромное спасибо за мнения....
Я уже ввязался в это дело, так что отговаривать меня поздно - обратной дороги нет.... Я прекрасно осознаю, что времени это дело будет отнимать у меня вагон, что очередь за моим кирпичом стоять не будет, что геммора много, и что миллиард не заработаю на этом тоже отдаю себе отчет.... Об этом можно больше не писать и не засорять тему.....
Просто вариантов других у меня нет: я верю что занять пусть и небольшую, но свою нишку мне удастся (естественно, пробивал уже некоторые направления сбыта, и это было вторым просчетом после просчета себестоимости....интерес у народа есть)..... Плюс это дает возможности для дальнейшего движения: имея завод с недорогим кирпичом и, пусть и небольшой, но стабильный оборот и доход, можно например начать строительство коттеджей на продажу или под сдачу в аренду, как тут уже предлагалось.... Можно на 10 га земли завода поставить пилораму и производить брус, можно разрабатывать меловой карьер и производить бюджетные строительные смеси, да дохрена чего можно в параллель замутить.... Главное НАЧАТЬ, а не сидеть на жопе, как я делал последние пару лет, прожирая то, что удалось когда-то заработать....
Дорогу осилит идущий! Просто испульзуй разные схемы сбыта, раз ты понимаешь в строительстве, то тебе и карты в руки! Вот эти мои знакомые даже одно время поставляли кирпич застройщикам, а рассчет за кирпич потом квартирами готовыми забирали уже с дополнительным наваром, тоже можно рассмотреть как вариант, но нужны длинные деньги! А так все у тебя получится, Удачи тебе брат!
Курить не брошу, но пить я буду...

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Это все само собой разумеющиеся вещи и про застройщиков и про квартиры.... Предварительные переговоры проводил уже....
Спасибо за поддержку, друг ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

пентагон24107

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо

видел кирпичи на которых трафаретом наносят рисунок, красиво выглядят!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Есть и такое, но это уже детали и нюансы.... Вариантов много и в принципе перенастроить оборудование под немного другой вид кирпича (например под пустотелый или облицовочный) не так уж и долго, сложно и дорого....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Так сейчас и "велюровый" делают. Все от кошеля покупателя зависит и спроса.

пентагон24107

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо

велюровый-это как понимать?

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

велюровый-это как понимать?

2 наружные стороны как бархатистые как будто-типа под велюр или бархат. Сильно не приглядывался-не интересовал. Но видел в ассортименте точно-когда себе печной искал.

Ракетчик 9к72

• Был подполковник , а сечас
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ррестайл 150 Комф

Не совсем понимаю, че на парней насели, с отговорками и советами, которые на хлеб себе заработать пытаются а не на диване валяются? Хлеб то они себе сами купят, и пытаются заработать чтоб на хлеб намазать икорку с маслицем . Они все для себя решили и прут-а как выйдет, там видно будет. Удачи им и процветания. Многие знают ЧТО но мало представляют КАК. ИМХО

[/quote]не насел , а просто говорю с чем придется столкнуться.  А если реально то только рад за него что нашел такую струю

АА

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2,8

Кому интересно расскажу  вкратце. Меня очень заинтересовали продажи колец из Китая. Решил попробовать. Но не кольца а энергетические браслеты, по ним запросов больше и значит больше продаж подумал я. Сделал сайт, заказал браслеты, дал вчера рекламу. Думал что хоть один продам. Но эффекта ноль! Делал по схеме, которую описывал уважаемый un4given. Не пошло. Наверное не сезон)).