Окнами все сейчас забито, по крайней мере у нас.... Кто давно начал по-крупному и не сдулся - да, живут не плохо.... Мелочь - выживает....
И у нас тоже все забито.
Тока Макс,кто по крупному,те не не плохо живут, они деньги перестали считать,поверь.
Все у меня на глазах происходит и знаю я этих братьев ОЧЕНЬ хорошо.
И бухали вместе раньше и отдыхали,со всеми выходящими......
Аналогично.... Вот только и примеров мелких и монтажных организаций, сосущих сейчас большой и толстый - валом....
Мелкий бизнес сейчас в полнейшем упадке.... Крупные игроки задушили.....
А вот с новыми идеями - проблема..... Тож давно стараюсь что-то придумать..... Вернее скорее влезть в какую-либо специфическую сферу, где есть зажравшиеся монополисты, которых можно немного подвинуть....
Опыт находки такой ниши узкой направленности был... При том достаточно удачный...... Жаль времени и дальновидности на тот момент развить данное направление не было.....
А я по молодости хотел
аптечным бизнесом заняться,когда тока аптечные киоски начали открываться........ходил даже в администрацию города. Мне дали пакет документов и условий которые я должен выполнить. Ни чего не выполнимого не было,все реально.
Просто на тот момент денег хватало,лень было капашиться.......бабы,бухло,праздники каждый день,друзья,опять бабы,Тайланд,Майами,салями - малями,ни чего не ем......!!
Короче жалею щас прОсто пипец !!!
А чел у нас замутил частные аптеки,уже после этого......водилой на автобусе работал и "прорвало" ))))
Щас сидит выше крыши.........бабы,бухло,праздники каждый день,друзья,опять бабы,Тайланд,Майами,салями -малями,ни чего не ест...!!
А я даж бухать не бухаю !!