'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 482986 раз)

balsak

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300

В регионах все под себя гребет "Энтер"......конкурировать с ним имхо тяжеловато.
Энтер своеобразный конкурент для некоторых инет магазов по ассортименту, поэтому есть смысл пободаться. Липецк по своему местоположению недалеко от МСК чтобы открывать филиал и неблизко чтобы доставить в день заказа. Так что подумайте.
ВАЗ 21061/Honda Capa/Toyota Wish/KIA Sorento/TLC PRADO 150/TLC 200/TLC 300

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Окнами все сейчас забито, по крайней мере у нас.... Кто давно начал по-крупному  и не сдулся - да, живут не плохо.... Мелочь - выживает....
И у нас тоже все забито.
Тока Макс,кто по крупному,те не не плохо живут, они деньги перестали считать,поверь.
Все у меня на глазах происходит и знаю я этих братьев ОЧЕНЬ хорошо.
И бухали вместе раньше и отдыхали,со всеми выходящими......

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

В регионах все под себя гребет "Энтер"......конкурировать с ним имхо тяжеловато.
Энтер своеобразный конкурент для некоторых инет магазов по ассортименту, поэтому есть смысл пободаться. Липецк по своему местоположению недалеко от МСК чтобы открывать филиал и неблизко чтобы доставить в день заказа. Так что подумайте.
Надо чонь новенькое.......все гениальное просто! )))
Вот и думаю.....

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Окнами все сейчас забито, по крайней мере у нас.... Кто давно начал по-крупному  и не сдулся - да, живут не плохо.... Мелочь - выживает....
И у нас тоже все забито.
Тока Макс,кто по крупному,те не не плохо живут, они деньги перестали считать,поверь.
Все у меня на глазах происходит и знаю я этих братьев ОЧЕНЬ хорошо.
И бухали вместе раньше и отдыхали,со всеми выходящими......
Аналогично.... Вот только и примеров мелких  и монтажных организаций, сосущих сейчас большой и толстый - валом....
Мелкий бизнес сейчас в полнейшем упадке.... Крупные игроки задушили.....

А вот с новыми идеями - проблема..... Тож давно стараюсь что-то придумать..... Вернее скорее влезть в какую-либо специфическую сферу, где есть зажравшиеся монополисты, которых можно немного подвинуть....
Опыт находки такой ниши узкой направленности был... При том достаточно удачный...... Жаль времени и дальновидности на тот момент развить данное направление не было.....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Услуги ребят, услуги!!! Мало вложений и все зависит от твоего опыта и навыков ;) Давайте думать). В кризис нужно меньше всего во что то вкладываться)!

twim

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Парикмахерская
Детская парикмахерская, аналог чик-чик

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Парикмахерская

Детский садик!

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Парикмахерская

Детский садик!
хорошая тема! , осталось одно- здание под него прикупить!))

fazer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GMC Yukon XL. Rav-4.

Покупка квартиры не 1-м этаже и выводе его из жилого фонда и сдача в аренду.Сам поздно чухнул и успел только одну квартирку прикупить и переделать под магазин в центре города 60 м.кв.А аренда магазина 60 м и аренда двушки-это разные порядки.на сегодняшний день актуально уже как раз только в небольших городах(мож осталось чево вкусного)Ещё занимаюсь оптовой торговлей секонд-хэнд.сами закупаем,расстамаживаем и продаём.Пока тема нормальная,но работаем сами,почти не привлекаем посторонних,да и по белому работаем(по другому в нашей локации никак)раньше была розница и опыт определённый есть.Но вторая тема уже проседает по малу.Так же плотно сидели на торговли одеждой "сток",но в последнее время совсем уж гайки зажали.Короче молодцы,кто успел вложиться в коммерческую недвижимость.Она и кормит и в цене не падает.
150 3литра араб.Полный сток.даже наклейки убрал.пилять жалко! Продан, но не забыт.

Alex168

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Услуги ребят, услуги!!! Мало вложений и все зависит от твоего опыта и навыков ;) Давайте думать). В кризис нужно меньше всего во что то вкладываться)!

Первое, что страдает в кризис, это услуги))   А проблем сколько с услугами!! Капец!  Раз услуга, значит завязка на персонал. А это значит, что постоянная текучка кадров и хрен куда уедешь отдохнуть)) Короче это для трудолюбивых)))