'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 482991 раз)

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А я не понял- продаеш за 110 р это тем кто делает эти потолки или уже клиенту?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

А я не понял- продаеш за 110 р это тем кто делает эти потолки или уже клиенту?
Есть бригады установщиков, 110-130 р за метр это цена для них,  а клиент платит в среднем по 400 р за метр, но вас это не касается, нужен только вал, т.е привлечение бригад установщиков, ну и можно паралельно свои бригады организовать, соответственно, прибыль с метра будет больше, ну и хлопот тоже
Курить не брошу, но пить я буду...

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

занимаемся строительством линий электропередач, последние 2 года заказчики просто не рассчитываются, вся тема с электричеством ложится под государство, оно пытается заниматься строительством не имея оборудования для этого затраты просто неимоверные, сейчас коллеги работают в такой гос конторе , зарплата в пределах 30 тыс. месяц бригада 5-6 человек за неделю поставили 10 опор, и говорят что это очень хорошо. Мои бойцы ставят в день до 30 опор.
Идет просто травля бизнеса, и так в стране никто работать не хочет, так и последним желающим руки отбивают.

Сейчас думаю над вопросом получения электрической энергии из горючих отходов посредством паровой машины! Тема может и бредовая , но интересная!)))
прадо 4 литра 2006

balsak

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300

При наличии знакомых врачей (ЛОР, хирург, терапевт, гастроэнт-г) пенсионнного возраста можно с ними организовать медицинский центр  sdfdsf На Майами может и не хватит, но на пару вылазок на юга РФ должно хватить  post
ВАЗ 21061/Honda Capa/Toyota Wish/KIA Sorento/TLC PRADO 150/TLC 200/TLC 300

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

При наличии знакомых врачей (ЛОР, хирург, терапевт, гастроэнт-г) пенсионнного возраста можно с ними организовать медицинский центр  sdfdsf На Майами может и не хватит, но на пару вылазок на юга РФ должно хватить  post
Лицензий туева хуча нужна.... Да и полно их уже с хорошей рекламой, лучшими врачами, оборудованием и всем остальным.....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Лицензий туева хуча нужна.... Да и полно их уже с хорошей рекламой, лучшими врачами, оборудованием и всем остальным.....

На мануалку и массаж и иглоукалывание лицензия не нужна)))).
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Специфический бизнес. Из рекламы работает только сарафанное радио. Хорошие врачи носы задирают. Много центров с агрессивной рекламой, врачами с именем, и так далее стоят пустые. А иногда и центр небольшой, и врачи неизвестные, а народу тьма...

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)

Хороший знакомый открыл клинику. Так вот первый год было реально тяжко. Зарплату врачам платил практически из своих средств, поскольку услугами пользовались исключительно те, кто живет в шаговой доступности. Однако, потом пришла в голову идея купить аппарат УЗИ и взять на работу специалиста - с этого момента отбоя клиентам нет. Запись на пару недель вперед, а вместе с этим клиенты "до кучи", так сказать и к остальным специалистам записываться стали.

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Специфический бизнес. Из рекламы работает только сарафанное радио. Хорошие врачи носы задирают. Много центров с агрессивной рекламой, врачами с именем, и так далее стоят пустые. А иногда и центр небольшой, и врачи неизвестные, а народу тьма...

...соглашусь про "сарафанное".... но и это тоже длинный бизнес и непредсказуемый... Услуги всегда хамят, сколько не старайся.. Никогда мил не будешь..((( оправдания и закупка современнейшего оборудования со специалистами неизбежна.... иначе - "будем искать круче и дешевле".... Сейчас так... даже пенсионеры... а может они и тем более..))))
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Арсенал, моя тема работает в москве, так что жанись!
Вместе с женою и будите поднимать деньгу.
Да в Москве все работает.........я б в Москве вообще не морочился,людей пруд пруди.  team
Не хочу я в Москву, родину люблю,малую !   :)
Людей то много, вот только работать хрен кого заставишь.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.