'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 482999 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

А у нас в газете объявления , девочки весело проведут досуг, у вас у нас. Так везде?
не думаю что они кому то платят.
везде!)) половина платит, индивидуалки- естественно нет!))
Так пусть они платят только нам! )))))

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Подпишусь. После ухода на пенсион занялись с кумом икрой красной. Первые 2 года в шоколаде, а в этом как никогда в пролете. Сижу на бобах, ищу чем бы заняться. Мыслей ноль. Опять чтоли на гос. службу идти.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А у нас в газете объявления , девочки весело проведут досуг, у вас у нас. Так везде?
везде!)) половина платит, индивидуалки- естественно нет!))
Так пусть они платят только нам! )))))
натурой?))
прадо 4 литра 2006

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Подпишусь. После ухода на пенсион занялись с кумом икрой красной. Первые 2 года в шоколаде, а в этом как никогда в пролете. Сижу на бобах, ищу чем бы заняться. Мыслей ноль. Опять чтоли на гос. службу идти.
А мож чОрная икра выручит?   8D

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

занимаемся строительством линий электропередач, последние 2 года заказчики просто не рассчитываются, вся тема с электричеством ложится под государство, оно пытается заниматься строительством не имея оборудования для этого затраты просто неимоверные, сейчас коллеги работают в такой гос конторе , зарплата в пределах 30 тыс. месяц бригада 5-6 человек за неделю поставили 10 опор, и говорят что это очень хорошо. Мои бойцы ставят в день до 30 опор.
Идет просто травля бизнеса, и так в стране никто работать не хочет, так и последним желающим руки отбивают.

Сейчас думаю над вопросом получения электрической энергии из горючих отходов посредством паровой машины! Тема может и бредовая , но интересная!)))
Охренеть ситуация,когда знаешь что с чем сравнить.
Поэтому и налоги ТАКИЕ ......
Я те прям даже плюсанул за "меткое" выражение.  ok

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

занимаемся строительством линий электропередач, последние 2 года заказчики просто не рассчитываются, вся тема с электричеством ложится под государство, оно пытается заниматься строительством не имея оборудования для этого затраты просто неимоверные, сейчас коллеги работают в такой гос конторе , зарплата в пределах 30 тыс. месяц бригада 5-6 человек за неделю поставили 10 опор, и говорят что это очень хорошо. Мои бойцы ставят в день до 30 опор.
Идет просто травля бизнеса, и так в стране никто работать не хочет, так и последним желающим руки отбивают.

Сейчас думаю над вопросом получения электрической энергии из горючих отходов посредством паровой машины! Тема может и бредовая , но интересная!)))
Охренеть ситуация,когда знаешь что с чем сравнить.
Поэтому и налоги ТАКИЕ ......
Я те прям даже плюсанул за "меткое" выражение.  ok

Могу расширить почему такое написал. Конторка у меня небольшая и во всяких тендорах учавствовать мне не приходится работаю под большие фирмы, их имидж поднимаю.

Так вот не называя имен, серьезную фирму, на которую я работал, просто стали забривать по расчетам, ранее было все в шоколаде , а тут со сменой руководства просто чел не нужен стал, 90 млн. руб. не оплачено МРСК Сибири, в прошлом году выиграли они же тендор на ремонт и прокладку кабельных сетей и подстанций, кабельные линии делали мы, отсрочка платежа 90 дней, никаких авансов, уже более полугода никто ничего не оплатил и платить наверное не собираются, стоимость контракта миллионов 10 была, мне 2 за работу, они миллионов 6 влупили за материалы, Это бизнес?????
прадо 4 литра 2006

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Дак за нее присесть очень как легко.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Есть идея. Дать объявление мальчики весело проведут досуг ;D
Что за гендерная дискриминация
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Дак за нее присесть очень как легко.

С икрой "задница" подтверждаю).
Товарищ(также военный пенсионер)служил на Камчатке. После ухода с ВС и переезда в Питер занялся красной икрой.
Наработал базу. "Звезд с неба" не хватал, но чувствовал себя довольно уверенно.
Да, забыл отметить, что сей бизнес имеет ярко выраженную сезонку.
В сезон чуть "наколошматил" денежек, дальше сидишь, поёшь грустные песни-проедаешь.
до 2011- всё хорошо.
2012-свел концы с концами.
2013-нахрена я этим занимаюс.
2014-да пошло оно все. Себе дороже.
Потребители продукта: "ужались, разорились, перешли на другую икру.
Заморскую-баклажанную...)).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Могу сказать, что это общая тенденция: что говорить, если тупо в продуктовых магазинах выручка за последние месяца три-четыре упала в 2 раза....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ