'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483004 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Могу сказать, что это общая тенденция: что говорить, если тупо в продуктовых магазинах выручка за последние месяца три-четыре упала в 2 раза....
Конечно. И длина чека в два раза упала. Если в 2008 брали вместо парламента приму, и вместо хеннеси водку гст, но длина чека сохранялась, то сейчас вообще не пойми чо
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Могу сказать, что это общая тенденция: что говорить, если тупо в продуктовых магазинах выручка за последние месяца три-четыре упала в 2 раза....
Конечно. И длина чека в два раза упала. Если в 2008 брали вместо парламента приму, и вместо хеннеси водку гст, но длина чека сохранялась, то сейчас вообще не пойми чо
Курить бросили, пить бросили, на диету сели ;D

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Курить бросили, пить бросили, на диету сели ;D
Кто бы говорил...на диету... Тебя одно плюшками балует Оля...)))))

Vovan177

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • рест 150 3.0D люкс 5

Могу расширить почему такое написал. Конторка у меня небольшая и во всяких тендорах учавствовать мне не приходится работаю под большие фирмы, их имидж поднимаю.

Так вот не называя имен, серьезную фирму, на которую я работал, просто стали забривать по расчетам, ранее было все в шоколаде , а тут со сменой руководства просто чел не нужен стал, 90 млн. руб. не оплачено МРСК Сибири, в прошлом году выиграли они же тендор на ремонт и прокладку кабельных сетей и подстанций, кабельные линии делали мы, отсрочка платежа 90 дней, никаких авансов, уже более полугода никто ничего не оплатил и платить наверное не собираются, стоимость контракта миллионов 10 была, мне 2 за работу, они миллионов 6 влупили за материалы, Это бизнес?????
А судиться с ними пробовали? При наличии нормального юриста и договора поставки, можно отсудить.
Мы щас тоже хотим с МРСК Кемеровским контракт замутить, глядишь проканает  :-[

За это время застрял 2 раза ))

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Суд - дело не быстрое.... Проходили это дело в 2009 когда горадминистрация не расплатилась за выполненные мной в 2008 году работы.... Пятерку свою я получил лишь в марте 2011..... Но это уже конечно была совсем не та пятерина (((
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

суды-дело тяжкое, особенно если должник платит по рублю!и не отказывается от долга)) , то вообще ничего не присудят! ))

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Суд - дело не быстрое.... Проходили это дело в 2009 когда горадминистрация не расплатилась за выполненные мной в 2008 году работы.... Пятерку свою я получил лишь в марте 2011..... Но это уже конечно была совсем не та пятерина (((
Гор/обл администрация, самый ненадёжный партнёр... Тоже только сейчас начали рассчитываться за выполненные работы год назад, если к концу года долги закроют - радость будет..

Vovan177

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • рест 150 3.0D люкс 5

Гор/обл администрация, самый ненадёжный партнёр... Тоже только сейчас начали рассчитываться за выполненные работы год назад, если к концу года долги закроют - радость будет..
Согласен, гос. структуры - ненадежные плательщики. У них даже в договорах указано, что оплата при наличии денег в бюджете. Так, что судиться с ними долго.
Другое дело не гос. конторы... вот с ними есть шанс, т.к. все в договорах указано, и оплата в том числе.

За это время застрял 2 раза ))

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Могу расширить почему такое написал. Конторка у меня небольшая и во всяких тендорах учавствовать мне не приходится работаю под большие фирмы, их имидж поднимаю.

Так вот не называя имен, серьезную фирму, на которую я работал, просто стали забривать по расчетам, ранее было все в шоколаде , а тут со сменой руководства просто чел не нужен стал, 90 млн. руб. не оплачено МРСК Сибири, в прошлом году выиграли они же тендор на ремонт и прокладку кабельных сетей и подстанций, кабельные линии делали мы, отсрочка платежа 90 дней, никаких авансов, уже более полугода никто ничего не оплатил и платить наверное не собираются, стоимость контракта миллионов 10 была, мне 2 за работу, они миллионов 6 влупили за материалы, Это бизнес?????
А судиться с ними пробовали? При наличии нормального юриста и договора поставки, можно отсудить.
я не в курсе, мы на субподряде.
Скажу вам так, кто захочет кинуть,тот кинет даже при наличии всех документов, было в 2007, проходили, контора с Мысков была , Сибрегионстрой называлась, правильно слились и плакали мои 1.265 к.рублей.
прадо 4 литра 2006

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

я не в курсе, мы на субподряде.
Скажу вам так, кто захочет кинуть,тот кинет даже при наличии всех документов, было в 2007, проходили, контора с Мысков была , Сибрегионстрой называлась, правильно слились и плакали мои 1.265 к.рублей.
В этом плане гос. И муниципальные структуры в этом плане стабильнее - больница или ДС никуда не денутся....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ