'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483121 раз)

Vovan177

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • рест 150 3.0D люкс 5

Могу расширить почему такое написал. Конторка у меня небольшая и во всяких тендорах учавствовать мне не приходится работаю под большие фирмы, их имидж поднимаю.

Так вот не называя имен, серьезную фирму, на которую я работал, просто стали забривать по расчетам, ранее было все в шоколаде , а тут со сменой руководства просто чел не нужен стал, 90 млн. руб. не оплачено МРСК Сибири, в прошлом году выиграли они же тендор на ремонт и прокладку кабельных сетей и подстанций, кабельные линии делали мы, отсрочка платежа 90 дней, никаких авансов, уже более полугода никто ничего не оплатил и платить наверное не собираются, стоимость контракта миллионов 10 была, мне 2 за работу, они миллионов 6 влупили за материалы, Это бизнес?????
А судиться с ними пробовали? При наличии нормального юриста и договора поставки, можно отсудить.
Мы щас тоже хотим с МРСК Кемеровским контракт замутить, глядишь проканает  :-[
я не в курсе, мы на субподряде.
Скажу вам так, кто захочет кинуть,тот кинет даже при наличии всех документов, было в 2007, проходили, контора с Мысков была , Сибрегионстрой называлась, правильно слились и плакали мои 1.265 к.рублей.
В этом плане гос. И муниципальные структуры в этом плане стабильнее - больница или ДС никуда не денутся....
Ну да, не денутся. Но и не заплатят тоже... Знаем, плаваем, по услугам. Некоторые еще с 2012 года не платють...

За это время застрял 2 раза ))

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Ну, если по-мелочи то да - судиться не будешь, а если всеже посудиться - то куда они денутся когда счета арестуют ??? Проходили, знаем.....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну, если по-мелочи то да - судиться не будешь, а если всеже посудиться - то куда они денутся когда счета арестуют ??? Проходили, знаем.....

ссылки нельзя вставлять, кемеровский арбитражный суд, ОАО строительная компания Сибрегионстрой, посмотри пример обратный, и счета арестованы и имущества дохрена, а ни копейки не заплатили. моя контора в том списке вверху!
прадо 4 литра 2006

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

ссылки нельзя вставлять, кемеровский арбитражный суд, ОАО строительная компания Сибрегионстрой, посмотри пример обратный, и счета арестованы и имущества дохрена, а ни копейки не заплатили. моя контора в том списке вверху!

Я про муниципалов с регионалами тебе....в общем про гос. структуры всякие.... ДС, больница или школа банкротиться не будут.... А ты мне про частную контору, которую обанакроить как здрасти..... А дальше кружить кредиторов до бесконечности.....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

с Мусором как дела обстоят на сегодня !

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

с Мусором как дела обстоят на сегодня !
Это вопрос?)
С мусором, что? Вывоз? Переработка?) а почему мусор с большой буквы?)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

спец.техника всмысле , переработка это большое бабло надо, да и вообще спец техника в целом стоительная и. тд?

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

спец.техника всмысле , переработка это большое бабло надо, да и вообще спец техника в целом стоительная и. тд?
Все индивидуально, зависит от разных параметров, как место локации, так и вид той техники.
прадо 4 литра 2006

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель

А я подумываю мясом занятся, вернее организацией разведения какого- нибуть скота (овцы, коровы) на основе фермерского хозяйства. И еще фазанью ферму поднять.
Знакомые вот уже 12 лет имеют стабильный доход. Но не большой. И не затратно. И на море время есть.
Реализация мяса - пока без проблем.

Lirz (Саня)

• Гость

был опыт поставки компьютерного оборудования в горбольницу.
выиграл тендер, поставил компы с недельной задержкой)) гыгыгы
 деньги получил от казначейства через 2 месяца после поставки компутеров.

потом ещё дважды осуществлял поставку уже вне конкурсов небольшими количествами и получал деньги напрямую от больницы.
Дружба с ними до сих пор.