'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 504058 раз)

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Как-то все печально. Получается что, если  моя фирма нормально существовала не один год ,т.е. исправно платила налоги,проходила налоговые проверки и на каком-то этапе она мене стала не выгодна, я без опаски попасть под УК не имею возможности избавиться от нее,кроме как через процедуру закрытия или банкротства со всем сопутствующим геморроем? Вопрос не праздный ,т.к. предстоит выбрать путь захоронения максимально быстро и без проблем с УК.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А в чем проблема закрытия? Я свой шиномонтаж без проблем прикрыл, заяву в налоговую, типа сворачиваюсь, и все...... вопросов не возникло ни каких.........

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Эт когда задолженности по налогам нет....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну да, заплатил и "спи спокойно"...........теперь у меня шинка работает не официально.....

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.

Эт когда задолженности по налогам нет....
а смысл работать с долгами... зачем?

тут два варианта:
1. Жадность. Жмем все под себя
2. Глупость (просчет). Не рентабельный проект

а закрыть... как два пальца об стенку... за свой век фирмы три-четыре позакрывал, когда увидел,что в минус уйдут...
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

До того, как пришла на год проверка в виде молодой девочки, потрахивающейся с не последним челом в обэпе, и сильно этим гордящейся и рассказывающей про это всем и вся, у которой еще мама в управлении областном ифнс работает, и которой для скачка повыше очень нужна "галочка", все было не плохо.... А потом, после акта проверки, в котором написано что "мы считаем" что такие-то и такие-то контрагенты - "помойка" и неепет, вписывания долгов в 3,5 млн все пошло немного не так как хотелось.... Это по-вашему была глупость или жадность ???

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

До того, как пришла проверка в виде молодой девочки, потрахивающейся с не последним челом в обэпе, и сильно этим гордящейся и рассказывающей про это всем и вся, у которой еще мама в управлении областном ифнс работает, и которой для скачка повыше очень нужна "галочка", все было не плохо.... А потом, после акта проверки, в котором написано что "мы считаем" что такие-то и такие-то контрагенты - "помойка" и неепет, вписывания долгов в 3,5 млн все пошло немного не так как хотелось.... Это по-вашему была глупость или жадность ???
К сожалению, это действительность наша.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

До того, как пришла проверка в виде молодой девочки, потрахивающейся с не последним челом в обэпе, и сильно этим гордящейся и рассказывающей про это всем и вся, у которой еще мама в управлении областном ифнс работает, и которой для скачка повыше очень нужна "галочка", все было не плохо.... А потом, после акта проверки, в котором написано что "мы считаем" что такие-то и такие-то контрагенты - "помойка" и неепет, вписывания долгов в 3,5 млн все пошло немного не так как хотелось.... Это по-вашему была глупость или жадность ???
Это мягко говоря несовершенство нашей системы , которая вместо того что бы с любовью и лаской доить много лет коровушку и быть сытыми , впиваются ей в глотку , с наслаждением смотря на ее агонию , и ни грамма не думают - что же завтра жрать будут......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да, это действительность.... Те, кто "плавает по-выше" могут себе позволить "решить проблему" "на корню", а те, кто и так звезд с неба не хватают, попадают под надобность в галочке..... Самое главное что "коровушке" в глотку впиваются не из необходимости, а так, для куражу.... Результат нулевой, зато отчетность красивая: "выявлено негодяев, не заплативших налогов на ой какую сумму" и при этом никому не интересно, что эта сумма никогда не попадет в бюджет.... Это ведь проблема другого отдела, это у них будет плохая отчетность....  >:D
Ладно, отвлеклись от темы.....

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это мягко говоря несовершенство нашей системы , которая вместо того что бы с любовью и лаской доить много лет коровушку и быть сытыми , впиваются ей в глотку , с наслаждением смотря на ее агонию , и ни грамма не думают - что же завтра жрать будут......
конкретные индивиды очень хорошо знают что завтра они будут жрать лучше,перешагнув через кого то, невписанного в их системы ценностей.а остальное им,как правило, безразлично.