'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 504065 раз)

скептик

• Гость

До того, как пришла на год проверка в виде молодой девочки, потрахивающейся с не последним челом в обэпе, и сильно этим гордящейся и рассказывающей про это всем и вся, у которой еще мама в управлении областном ифнс работает
Что ж...надо тогда потрахивать ее маму или дружить с дядей, который потрахивает (второе лучше)

скептик

• Гость

"мы считаем" что такие-то и такие-то контрагенты - "помойка" и неепет, вписывания долгов в 3,5 млн все пошло немного не так как хотелось.... Это по-вашему была глупость или жадность ???
долгие и нудные суды...правда, после судов с налоговиками дружить совсем не будешь.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

"мы считаем" что такие-то и такие-то контрагенты - "помойка" и неепет, вписывания долгов в 3,5 млн все пошло немного не так как хотелось.... Это по-вашему была глупость или жадность ???
долгие и нудные суды...правда, после судов с налоговиками дружить совсем не будешь.
в суде "мы считаем" вполне канает, проверено ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige

Всё, конец малому бизнесу пришел. Изменения в налогообложении, его доконают.
Делай что должен, и будь, что будет...

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Когда я проходил через нечто подобное, мне сказали, что проверяющие из налоговой получают премию в виде % от выявленного сокрытия от налогообложения. И самое интересное, что они не получив этой недоимки, получат свой процент. А закрыть контору можно путём продажи (дарения) акций и сменой директора.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

все в тень ;)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Когда я проходил через нечто подобное, мне сказали, что проверяющие из налоговой получают премию в виде % от выявленного сокрытия от налогообложения. И самое интересное, что они не получив этой недоимки, получат свой процент. А закрыть контору можно путём продажи (дарения) акций и сменой директора.
Я уже писал выше, чем это грозит..... Пусть и гепатетически, но на тот момент я рисковать не стал.... Малоли кому еще галочка нужна была....

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Я уже писал выше, чем это грозит.....
Я так свою контору продал, но долгов перед налоговой не было

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.

До того, как пришла проверка в виде молодой девочки, потрахивающейся с не последним челом в обэпе, и сильно этим гордящейся и рассказывающей про это всем и вся, у которой еще мама в управлении областном ифнс работает, и которой для скачка повыше очень нужна "галочка", все было не плохо.... А потом, после акта проверки, в котором написано что "мы считаем" что такие-то и такие-то контрагенты - "помойка" и неепет, вписывания долгов в 3,5 млн все пошло немного не так как хотелось.... Это по-вашему была глупость или жадность ???
К сожалению, это действительность наша.
это не действительность, а косяки в работе... и основном бухгалтера или лично ваши, как руководителя (или собственника)...
если ходите "по краю", то.... каждые три года открывайте новое юрлицо - старую сведите в 0... т.е. закройте нулевой баланс...
при проверках заводите журнал проверок (есть официальная форма!) и каждый, кто пришел с проверкой, обязан в нем расписаться.... зачем пришел,когда пришел, к кому пришел... обычно не хотят расписываться, если это наезд "нахрапом"... а без росписи...
и не общайтесь с проверяющим если вы не юзаете как "Отче наше" налоговое законодательство... наймите юриста если нет штатного... не жадничайте... скупой платит дважды...
9 из 10 приключений на свою опу мы находим самостоятельно...
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

скептик

• Гость

почитал последние посты. Вывод: кто сливал удачно или проверку проходил удачно - те оптимисты! кого имели хотя бы чуток налоговики или менты - те пессимисты. Бывал и в той и в другой компании, поэтому вообще комментировать никак не буду, ноBragin,  очень сильно понимаю. А кто слить успел раньше - молодцы, но теперь так легко не прокатит