'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 509528 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Вы кстати вкурсе, что есть фонды государевы, по поддержке малого предпринимательства. До миллиона под 10 процентов на год дают. У нас многие пользуются.
А вчера позвонили из администрации с вопросом, вам инвестиции не нужны? Эвона как.
Правда сразу вспоминается, что в азартные игры с государством играть не стоит.  :)
Чуть ошибаетесь . Дают без процентно и без возвратно под развитие бизнеса . Чуток надо с документами побегать . Я получал. Развил. Спасибо за подарок .
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

Вы кстати вкурсе, что есть фонды государевы, по поддержке малого предпринимательства. До миллиона под 10 процентов на год дают. У нас многие пользуются.
А вчера позвонили из администрации с вопросом, вам инвестиции не нужны? Эвона как.
Правда сразу вспоминается, что в азартные игры с государством играть не стоит.  :)
Чуть ошибаетесь . Дают без процентно и без возвратно под развитие бизнеса . Чуток надо с документами побегать . Я получал. Развил. Спасибо за подарок .
Давид, привет дружище icon_friends
А это когда было?
А вообще интересно.
В следующий раз расскажешь? ладно?

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Мне вот чисто ради интереса, кто чего добился с допустим с марта прошлого года, до сегодняшнего дня? Что изменилось в их жизни? Хочется посмотреть как и что люди поменяли (касаемо этой темы на форуме).
Я в тему включился позже, может с конца лета...точно не помню.
 Докладаю, все норм, новое направление запустил, вышел в прибыль. :-[
Начинаю по-немногу развиваться. Набираю персонал, расширяюсь. Денег не взрывной рост пока нет, а кредит не могу взять, приходится идти шагами мельче, чем можно было бы... Рынок огромный, перспектива очень хорошая. Кризис только на руку.
К лету планирую выйти на результат, позволяющий запустить мой другой, ранее "замороженный" проект. ok
что за новое направление?
Омск от Твери далеко, конкурентами не будем))))
Интрига брошена ;D
херасдвас  ;D

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Было 5 лет назад . Тогда 360000 руб. давали и дали . Этими деньгами можно было оплатить аренду , оборудование ,и т.д...... БЕЗВОЗВРАТНО - тоесть даДом :)
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Было 5 лет назад . Тогда 360000 руб. давали и дали . Этими деньгами можно было оплатить аренду , оборудование ,и т.д...... БЕЗВОЗВРАТНО - тоесть даДом :)
а что за программа была? Видать такой уже сейчас нет)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

а что за программа была? Видать такой уже сейчас нет)
Помошь малому бизнесу , и до прошлого года была , до 1000000 давали. Я же писал про это . Когда мне сказали - не верил , когда получил - мне не верят . Кроме букета цветов(сам дал) -ничего не давал. Ну и конечно мой супер фин.директор подготовивший все документы :)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Была такая программа, но нет ее вроде давно....   Там надо было бизнес план сбацать, документов пособирать и действительно давали денег бездвоздмэздно, т.е. дадом... У меня сестра жены тоже выбила когда то такой грант.... Но у нас в области это дело прикрыли года два-три назад....

А по кредитам под 10% это немного другая тема....  Надо кстати найти, работает ли еще...
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

На то время в общей сложности было потрачено два дня , но повторюсь фин.директор гений , для нее все это было легко сделать .При мне дали сапожной мастерской , стоматологии , какому то хору и строительной конторе , им еще и помогали документы оформить.......

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

в том-то и дело. Сейчас наверное уже нет. Да и сумма, скажем мягко, смешная для нынешней ситуации на рынке.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

О! Ответов уже понаписали. А я только проснулся 8D
Поумничать решил 8D ;D ;D ;D