'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 509540 раз)

Aleksey76

• Гость

Хостелы в Питере.
Мне кажется хороший вариант для кризиса.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Дома для встреч наверняка тоже в гору идут, все на нервах, нужен расслабон для круглых мышц  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Aleksey76, Че читать про орган?

скептик

• Гость

В моем бизнесе(авто ) они очень нужны . Предположим купили запчасть и при установке выяснилось что она бракованная , если есть лицензия пишется заключение и продавец обязан ее поменять , нет лицензии все в лес.... Лицензированные сервисы вызывают больше доверия чем обычные и при судах с дилерами. Как раз таки слова что неисправность подтвердил или устранил ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ сервис , а значит такой же "крутой" как дилер , очень часто помогают потребителю напомнить что они не только продавцы но и сторона отвечающая за гарантию.......
че т оя не понял. Твой вид деятельности лицензируется или нет? Если - да, то сервисы, работающие без лицензии попадают под статью о лжепредпринемательстве

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

В моем бизнесе(авто ) они очень нужны . Предположим купили запчасть и при установке выяснилось что она бракованная , если есть лицензия пишется заключение и продавец обязан ее поменять , нет лицензии все в лес.... Лицензированные сервисы вызывают больше доверия чем обычные и при судах с дилерами. Как раз таки слова что неисправность подтвердил или устранил ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ сервис , а значит такой же "крутой" как дилер , очень часто помогают потребителю напомнить что они не только продавцы но и сторона отвечающая за гарантию.......
че т оя не понял. Твой вид деятельности лицензируется или нет? Если - да, то сервисы, работающие без лицензии попадают под статью о лжепредпринемательстве
Добровольная сертификация  , можно и без нее  но тогда у клиента при бодалове с дилером появляется дополнительный головняк. Ведь все знают истории , когда человек поменял масло сам , а когда у него сломалась ручка на двери дилер послал его ... Да через суд , месяцев через 8 поменяют ручку , и компенсацию тыс 3 заплатят , но .....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Добровольная сертификация  , можно и без нее  но тогда у клиента при бодалове с дилером появляется дополнительный головняк. Ведь все знают истории , когда человек поменял масло сам , а когда у него сломалась ручка на двери дилер послал его ... Да через суд , месяцев через 8 поменяют ручку , и компенсацию тыс 3 заплатят , но .....
все точно так, подтверждаю. Сам из этих, добровольно лицензирующихся

Aleksey76

• Гость

Моя твоя не понимать????

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Моя твоя не понимать????
подпись длиннее чем пост)) вот и спрашиваю что читать
тут у одного в два раза больше чем у тебя написано, а у другого три прибора на пол страницы места
с телефона не комильфо читать
когда подпись занимает много места

Aleksey76

• Гость

Моя твоя не понимать????
тут у одного в два раза больше чем у тебя написано, а у другого три прибора на пол страницы места

Я про хостелы говорил)))) В кризис самое оно. В питере хочу замутить.
ПЫ СЫ я нормально с телефона читаю все))

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

Моя твоя не понимать????

Я про хостелы говорил)))) В кризис самое оно. В питере хочу замутить.
ПЫ СЫ я нормально с телефона читаю все))
У меня жена ездила в Питер я ей искал по инету.Нашел за 300р/сутки койка- место.Спрос большой на такую цену,в последующие разы
такой халявы не прокатило

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.