'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 509533 раз)

Aleksey76

• Гость

Aleksey76, Че читать про орган?
Моя твоя не понимать????
подпись длиннее чем пост)) вот и спрашиваю что читать
тут у одного в два раза больше чем у тебя написано, а у другого три прибора на пол страницы места
с телефона не комильфо читать
когда подпись занимает много места

Я про хостелы говорил)))) В кризис самое оно. В питере хочу замутить.
ПЫ СЫ я нормально с телефона читаю все))
У меня жена ездила в Питер я ей искал по инету.Нашел за 300р/сутки койка- место.Спрос большой на такую цену,в последующие разы
такой халявы не прокатило
Спрос огромный. Поле не паханое, для развития. 300 рэ это вообще даром.
За идею, деньги уже можно отправлять)))))))

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

Я так понял покупается кварт-ра.Ну и под хостел ее делают.На счет офиц.или нет не знаю.Хозяйка кореянка).Я думаю в этом случае принцип сарафанного радио работает на УРА.ЭТо все было в районе Военной мед.академии.А так в обычной гостиницы ценник  от 2500р.с видом на Аврору).Один раз даже получилось переночивать для сотрудников МВД,там надо удостоверение,но мы так договорились,человек за стойкой норм.попалася.Командировочные МВДки бухают в командировке по черному ,как наверное и все ;D

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я так понял покупается кварт-ра.Ну и под хостел ее делают.На счет офиц.или нет не знаю.Хозяйка кореянка).Я думаю в этом случае принцип сарафанного радио работает на УРА.ЭТо все было в районе Военной мед.академии.А так в обычной гостиницы ценник  от 2500р.с видом на Аврору).Один раз даже получилось переночивать для сотрудников МВД,там надо удостоверение,но мы так договорились,человек за стойкой норм.попалася.Командировочные МВДки бухают в командировке по черному ,как наверное и все ;D

Они и дома бухают по черному ;D
Им не привыкать!
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

Стаитья от сегодн.числа в местных новостях :
Заголовок-"Власти Челябинской области делают ставку на малый и средний бизнес"
Власти Челябинской области рассчитывают, что акцент на ускоренном развитии малого и среднего предпринимательства поможет быстрее преодолеть экономические невзгоды. -это при том что в планах сокращение людей с заводов 9 тыс.чел в Чел. обл.на 2015г.
Акцент на ускорение -это видимо пинок под 5 точку. 8)
Напрашивается фраза -Нас е....т а мы крепчаем  >:D >:D >:D

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мне вот чисто ради интереса, кто чего добился с допустим с марта прошлого года, до сегодняшнего дня? Что изменилось в их жизни? Хочется посмотреть как и что люди поменяли (касаемо этой темы на форуме).
Я в тему включился позже, может с конца лета...точно не помню.
 Докладаю, все норм, новое направление запустил, вышел в прибыль. :-[
Начинаю по-немногу развиваться. Набираю персонал, расширяюсь. Денег не взрывной рост пока нет, а кредит не могу взять, приходится идти шагами мельче, чем можно было бы... Рынок огромный, перспектива очень хорошая. Кризис только на руку.
К лету планирую выйти на результат, позволяющий запустить мой другой, ранее "замороженный" проект. ok

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мне вот чисто ради интереса, кто чего добился с допустим с марта прошлого года, до сегодняшнего дня? Что изменилось в их жизни? Хочется посмотреть как и что люди поменяли (касаемо этой темы на форуме).
я вот благодаря этой теме и тебе лично погрузился по уши в изучение рекламы)) мозг взрывается, но когда разбираешься, понимаешь, что у многих реклама работает неправильно)
А еще начал замечать в рекламе приемы, с помощью которых воздействуют на массы. Иногда создается впечатление, что рекламодатели думают, что им одним известны скрытые приемы воздействия))))

без понимания как работает маркетинг, в бизнесе тяжко...
Злой, уточни, какие технологии освоил? Могу подкинуть интересную информацию по маркетингу.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

я вот благодаря этой теме и тебе лично погрузился по уши в изучение рекламы)) мозг взрывается, но когда разбираешься, понимаешь, что у многих реклама работает неправильно)
А еще начал замечать в рекламе приемы, с помощью которых воздействуют на массы. Иногда создается впечатление, что рекламодатели думают, что им одним известны скрытые приемы воздействия))))

без понимания как работает маркетинг, в бизнесе тяжко...
Злой, уточни, какие технологии освоил? Могу подкинуть интересную информацию по маркетингу.
да я всё подряд цепляю по немногу) подкидывай) всем будет интересно)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Начинаю по-немногу развиваться. Набираю персонал, расширяюсь. Денег не взрывной рост пока нет, а кредит не могу взять, приходится идти шагами мельче, чем можно было бы... Рынок огромный, перспектива очень хорошая. Кризис только на руку.
К лету планирую выйти на результат, позволяющий запустить мой другой, ранее "замороженный" проект. ok
что за новое направление?
Омск от Твери далеко, конкурентами не будем))))

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

что за новое направление?
Омск от Твери далеко, конкурентами не будем))))
Интрига брошена ;D

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан

Вы кстати вкурсе, что есть фонды государевы, по поддержке малого предпринимательства. До миллиона под 10 процентов на год дают. У нас многие пользуются.
А вчера позвонили из администрации с вопросом, вам инвестиции не нужны? Эвона как.
Правда сразу вспоминается, что в азартные игры с государством играть не стоит.  :)
С уважением, Максим