К сожалению банки действительно перестали работать на клиентов , может кто то из банкиров прочитает мои слова - ребята Вы просто припухли , Вы перестали понимать что лучше 1000 небольших клиентов , и если хоть с половиной из них что то случиться , выживите на второй половине , чем один жирный , но случись чего Вы в ж..... В трех банках бываю , никогда не просил кредитов , никогда не создавал проблем , наоборот по своему разумению идеальный клиент-деньги положил и молчу , много платежей через контору а значит и прибыль доп. Срать им ! Закрыл принципиально в одном счета , хоть бы один додик сотрудник спросил -Куда же Вы наш хороший клиент уходите , хоть бы один поинтересовался что не устроило....... Срать -Вот лозунг который можно наколоть на лбу этих "работников".......
Буквально сегодня заходил в ВТБ , общение с кассиршей навело на мысль что у меня склероз , что скорее всего когда она торговала на рынке я отобрал петрушку и не заплатил ,она запомнила , я забыл......
в СБ вообще уже около двух лет делают только видимость работы. Уроды!
Короч,слали слали мне со Сбера письма для получения кредита,типа Иван Иваныч,для вас ,как для особого клиента предоставим кредит хх мл.рублей....вот ваш индивидуальный номер 12345.
Несколько лет уже слали,с постоянным упорством и постоянностью.
Ну я не реагировал ни как.......недавно захожу в Сбер,говорю,если будет совсем худо,кредит можно будет взять,мой индивидуальный номер 12345. )
Они говорят можно,тащи поручителя.....
Говорю,мне не надо хх млн. руб, дадите чуть что,полмульта деревянными,для больного котика на лекарства. ))
Короч,все равно поручитель нужен,а эт меня не устраивает.
В сбере щас деньги меняют и то незабесплатно.....где помощь малому бизнесу?Один трёп по Т.В.
А с 1го июля вводят "Торговый сбор" в Москве и Питере - про регионы пока точно не известно.
Инфа 100 пудовая,а говорили что налоги повышать не будут.
Ха ха ха.....!!!