'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483308 раз)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

К сожалению банки действительно перестали работать на клиентов , может кто то из банкиров прочитает мои слова - ребята Вы просто припухли , Вы перестали понимать что лучше 1000 небольших клиентов , и если хоть с половиной из них что то случиться , выживите на второй половине , чем один жирный , но случись чего Вы в ж..... В трех банках бываю , никогда не просил кредитов , никогда не создавал проблем , наоборот по своему разумению идеальный клиент-деньги положил и молчу , много платежей через контору а значит и прибыль доп. Срать им ! Закрыл принципиально в одном счета , хоть бы один додик сотрудник спросил -Куда же Вы наш хороший клиент уходите , хоть бы один поинтересовался что не устроило....... Срать -Вот лозунг который можно наколоть на лбу этих "работников".......
Буквально сегодня заходил в ВТБ , общение с кассиршей навело на мысль что у меня склероз , что скорее всего когда она торговала на рынке я отобрал петрушку и не заплатил ,она запомнила , я забыл...... bam
в СБ вообще уже около двух лет делают только видимость работы. Уроды!
зато за каждый чих такса >:D

привет всем icon_friends
С первого марта эти ...... Начали брать 1% если ИП переводит со своего счета на свою магнитную карту. Мои же деньги.

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige

А по теме, у кого-нибудь есть, что сказать?
Делай что должен, и будь, что будет...

Алексей 52

• Гость

К сожалению банки действительно перестали работать на клиентов , может кто то из банкиров прочитает мои слова - ребята Вы просто припухли , Вы перестали понимать что лучше 1000 небольших клиентов , и если хоть с половиной из них что то случиться , выживите на второй половине , чем один жирный , но случись чего Вы в ж..... В трех банках бываю , никогда не просил кредитов , никогда не создавал проблем , наоборот по своему разумению идеальный клиент-деньги положил и молчу , много платежей через контору а значит и прибыль доп. Срать им ! Закрыл принципиально в одном счета , хоть бы один додик сотрудник спросил -Куда же Вы наш хороший клиент уходите , хоть бы один поинтересовался что не устроило....... Срать -Вот лозунг который можно наколоть на лбу этих "работников".......
Буквально сегодня заходил в ВТБ , общение с кассиршей навело на мысль что у меня склероз , что скорее всего когда она торговала на рынке я отобрал петрушку и не заплатил ,она запомнила , я забыл...... bam

привет всем icon_friends
С первого марта эти ...... Начали брать 1% если ИП переводит со своего счета на свою магнитную карту. Мои же деньги.
Ну не цуки!? Четыре года как ушел из СБ и ни разу не пожалел)))

Эдуард lV

• Гость

начинается активизация темы бартерного обмена, ловите удачу за хвост  icon_friends

С чего вы взяли? Я пока признаков не вижу. Хотя в недалекие времена наша компания не плохо разобралась что к чему и успешно использовала бартерные сделки. Суррогатный бизнес конечно, но не мы создали такие условия, в которых нам же пришлось учиться выживать. Или кирдык.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Алекс 52, Я тоже 5 лет назад перешел из Сбера в Смоленский банк. С отзывом у него лицензии лишился 600 тыс. деревях, пришлось вернуться обратно. Цуки одним словом.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Эдуард lV

• Гость

-Попал! Сочувствую. Сбер говнище! Мучились мы с ним дооолго! Отношение к клиентам - совковое! Условия - дрянь! Работать с ним тяжело и не весело! Мертвая "машина"! Ушли в свой, местный банк. Условия лучше, отношения душевное, работать можно. Но до хорошего всем далеко. приходится приспосабливаться.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

привет всем icon_friends
Т.е. если я сейчас с ИП отправлю на свою личную дебетовую карту (оба счёта в Сбере) 100 тыс руб, то на карту мне зачислят 99 тыс руб?

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

А по теме, у кого-нибудь есть, что сказать?
Кстати да, хоре флудить про банки......где денег заработать легально,в наше не легкое время?
Можно и полулегально....  :-[
Шутка! ))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Наступила весна. Неплохой бизнес - благоустройство: ремонт дорог, тротуаров, газонов, дворовых территорий, детских площадок. Для этого надо иметь ООО, вступить в СРО. Ну и конечно иметь платёжеспособного заказчика. Всё остальное можно отдавать на субподряд, если нет желания вбиваться в технику. Хотя и технику можно брать в аренду. Газоны и тротуары (камень) и детские площадки тоже можно самому делать. Бизнес сезонный.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

начинается активизация темы бартерного обмена, ловите удачу за хвост  icon_friends

С чего вы взяли? Я пока признаков не вижу. Хотя в недалекие времена наша компания не плохо разобралась что к чему и успешно использовала бартерные сделки. Суррогатный бизнес конечно, но не мы создали такие условия, в которых нам же пришлось учиться выживать. Или кирдык.
когда 200 квартир пытаются выменять на щебень по моему это уже показатель, да и в Сочи участки меняют на дорогие иномарки...