'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483309 раз)

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум

кто что скажет про открытие пицеррии ?  есть своё помещение в центре города ( 150 кв) . опыта в этом деле -0 .  сейчас занимаюсь ( а вообще уже 20 лет !)  продажей люстр для дома , но с каждым годом всё хуже и хуже .   а вот на еду и развлечения у народа деньги есть всегда .  какие мысли ?
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

При своем помещении должно норм быть ok
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

кто что скажет про открытие пицеррии ?  есть своё помещение в центре города ( 150 кв) . опыта в этом деле -0 .  сейчас занимаюсь ( а вообще уже 20 лет !)  продажей люстр для дома , но с каждым годом всё хуже и хуже .   а вот на еду и развлечения у народа деньги есть всегда .  какие мысли ?
если есто проходное, то любая закусочная/перекусочная/кофейня и проч будут всегда актуальны, с адекватными ценниками разумеется ok
можно рассмотреть вариант приобретения фрашизы у раскрученных и известных сетевиков

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Фраза опыт - 0 , самая страшная - или придется нанимать кого то(от руководителя до уборщика) , а значит надеяться на его честность и проффесионализм (Вы таких встречали ?-я нет) или учиться всему самому - это время........ Проще просто сдать помещение (мне Так кажется ).
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Фраза опыт - 0 , самая страшная - или придется нанимать кого то(от руководителя до уборщика) , а значит надеяться на его честность и проффесионализм (Вы таких встречали ?-я нет) или учиться всему самому - это время........ Проще просто сдать помещение (мне Так кажется ).
как вариант устроится на работу в пицерию , изучить и замутиться , не....

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

как вариант устроится на работу в пицерию , изучить и замутиться , не....
Время......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Эдуард lV

• Гость

-Вот вам сказали, при своем помещении будет Гуд! Соглашусь, так как лично знаю важность этого момента. Это первое.
- Вот вы сказали, что уже имеете опыт в бизнесе, но эффективность вас не устраивает. Я уверен, что знаю в чем причина. Не советую вам вообще экспериментировать с частным бизнесом. Поищите лучше работу поваром при пиццерии. По личному опыту знаю, что хорошие, опытные, ответственные, трудолюбивые и дисциплинированные специалисты востребованы даже на луне! Я бы такому платил зарплату в двойном размере. Хотя, мои работники и так получают неплохо. Бывает я остаюсь без выручки, но зарплату людям плачу. Это святое! Это вам на второе.
Задавайте вопросы. Отвечу.

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум

... а время- это деньги ( которых мы можем не иметь )
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

Эдуард lV

• Гость

... а время- это деньги ( которых мы можем не иметь )
-Ну вот так всегда, блин. То в сани не сяду, то пешком не пойду. :( Есть притча; Кто хочет дело делать - тот ищет способ. Кто не хочет - ищет причину.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

пиццерия суширия заезженное фуфло) народу надо бухать, а не жрать булки по 300рублей) если помещение в центре, значит кругом туристы, делай для них что-то оригинальное, стилизованное-национальное, чтоб хотелось зайти) у туристов денег на отдыхе много) за ценой не постоят)