Начинать новое дело сейчас по-моему не самый лучший вариант. Нынешнее время врядли простит ошибки.
-Большая ошибка так думать! Поверь!
Дай Б-г, чтобы я ошибался. Но, начинать что-либо новое, в чем абсолютно не смыслишь, что совершенно точно потребует вложений в десять раз больше, чем ожидаешь, надо на подъеме. Тем более торговля и общепит. Не время. Повезти может. Однако, пришло время дома супы готовить, а не по кабакам бегать.
-Вы совершенно правильно определи, что начинать не знакомое вам дело в котором ничего не смылишь, затея ненужная!
Если хотите, я по молекулам разложу ваш комент?
-В бизнесе, а тем более в начальной стадии (5-7 лет) о слове КАБАК вообще забыть надо. Как и отпуск, к которому вы возможно привыкли, работая на предприятии. А так же праздники, выходные и даже ваш личный День Рождения! Готовы?
-Торговлю и общепит Вы пожалуйста не поминайте в суе, кой не мыслите их категориями.
-Не время? Времени подходящего у некоторых не будет никогда! Запомните это! если только придет добрый волшебник и сделает вашу работу за вас. Или пинка жизнь даст. Для ускорения.
-Тот кто боится ошибок. Тот обречен жить хуже. На ошибках учатся. Везенье здесь ни причем. Повезет вам или нет целиком зависит от тех усилий, которые вы готовы потратить на свое дело.
-Ошибочное заблуждение думать - чем больше вложений - тем больше выхлоп. Бред!
-Траты. Знаю не мало людей с достатком "выше среднего", которые тем не менее считают свои деньги на покупки так, как работяга не считает. Это склад ума. Не от жадности. Просто не видят смысла переплачивать или приобретать ненужные вещи. Тем более бросать"пыль" в глаза.
- Готовим дома, не только потому, что уто дешевле, а потому что это вкуснее и полезнее, чем в самом лучшем ресторане, а уж тем более в кабаке.