'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483281 раз)

Эдуард lV

• Гость

Начинать новое дело сейчас по-моему не самый лучший вариант. Нынешнее время врядли простит ошибки.
-Большая ошибка так думать! Поверь!  8)
Дай Б-г, чтобы я ошибался. Но, начинать что-либо новое, в чем абсолютно не смыслишь, что совершенно точно потребует вложений в десять раз больше, чем ожидаешь, надо на подъеме. Тем более торговля и общепит. Не время. Повезти может. Однако, пришло время дома супы готовить, а не по кабакам бегать.
-Вы совершенно правильно определи, что начинать не знакомое вам дело в котором ничего не смылишь, затея ненужная!
Если хотите, я по молекулам разложу ваш комент?
-В бизнесе, а тем более в начальной стадии (5-7 лет) о слове КАБАК вообще забыть надо. Как и отпуск, к которому вы возможно привыкли, работая на предприятии. А так же праздники, выходные и даже ваш личный День Рождения! Готовы?
-Торговлю и общепит Вы пожалуйста не поминайте в суе, кой не мыслите их категориями.
-Не время? Времени подходящего у некоторых не будет никогда! Запомните это! если только придет добрый волшебник и сделает вашу работу за вас. Или пинка жизнь даст. Для ускорения.
-Тот кто боится ошибок. Тот обречен жить хуже. На ошибках учатся. Везенье здесь ни причем. Повезет вам или нет целиком зависит от тех усилий, которые вы готовы потратить на свое дело.
-Ошибочное заблуждение думать - чем больше вложений - тем больше выхлоп. Бред!
-Траты. Знаю не мало людей с достатком "выше среднего", которые тем не менее считают свои деньги на покупки так, как работяга не считает. Это склад ума. Не от жадности. Просто не видят смысла переплачивать или приобретать ненужные вещи. Тем более бросать"пыль" в глаза.
- Готовим дома, не только потому, что уто дешевле, а потому что это вкуснее и полезнее, чем в самом лучшем ресторане, а уж тем более в кабаке.

Эдуард lV

• Гость

Начинать новое дело сейчас по-моему не самый лучший вариант. Нынешнее время врядли простит ошибки.
Ахаха, ну начинай
-Для тебя не разбегусь! Дал команду  ;D

Эдуард lV

• Гость

Цена открытия небольшой пицерии порядка 4000000 руб. при этом нужны кадры ,хорошие кадры , при этом нужно понимать что не пойдет дело - денег не вернуть (оборудование и ремонт) ,это не магазин где случись чего товар скинул хоть с убытком , а из витрин собрал курятник) где случись чего можно самому встать за прилавок ....... В любом случае мой совет открывать , развивать только тот бизнес где хорошо разбираешься , где какое то время работал по найму и стал лучшим наемником , и вырос до хозяина . В плане еды согласен - последний с голоду умрет мясник(Ремарк) . У нас есть чебуречные- сто лет стоят , и уверен приносят ровный и более стабильный доход чем многие супер кабаки , главное атмосфера , качество обслуживания и еды, и точно скажу за Москву(не знаю как у Вас) КУЛЬТУРА обслуживания !!!!!
-Ваш расчет приблизителен. Начнешь дело делать другие цифры получаются. про пиццерию не стоит заморачиваться. Если только чел задумал покорить сердца своим фирменным рецептом и сделать его брендом. Не. Не стоит это делать.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Ахаха, ну начинай
Дай рецепт, о гуру
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Эдуард lV

• Гость

Ахаха, ну начинай
Дай рецепт, о гуру
-Я же тебе по русски сказал!? Или чЁ, непонятно?

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вы тут по-трезвому так разошлись ? :)
Позвони родителям !

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Ахаха, ну начинай
Дай рецепт, о гуру
Неа непонятно. Сказал какую то херню из конктатика.

Эдуард lV

• Гость

Ахаха, ну начинай
Дай рецепт, о гуру
Неа непонятно. Сказал какую то херню из конктатика.
-У тебя с монитором проблемы? Где я сказал херню из контактика? Можешь в личку. Нехер лабудой засирать тему.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Эдуард lV переходим в другой формат общения .Пожалуйста. Здесь многие имеют или имели свой бизнес, отлично разбираются во всех нюансах а уж тем более ваш оппонент , но это можно понять после долгого и внимательного общения , и спрашивают совета не потому что не знают , а чаще всего как любые разумные люди что бы кроме своего мнения услышать и чужое. Уверен (почитав Ваши посты) что и Вы поймете общаетесь с состоявшимися и разумными собеседниками.....
 Кстати помнится когда только вступил в клуб ,тоже уверенно стал советовать в "оружейке" , а потом пообщавшись понял что там сборище убийц и разбойников знающих про оружие столько что мне учиться и учиться........
Хорошего общения , 99% сказанного Вами очень разумно и по мне !
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Вы тут по-трезвому так разошлись ? :)
Бывает чо. Выпил украл в тюрьму. Раствор коварен ;D