'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483038 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Кстати, насчет кармы. Я, Эдик, считаю это детским садом, и ни одного минуса за два года никому не влепил. Ну а тебе бог судья))
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Эдуард lV

• Гость

Я считаю что надо заканчивать флуд . ВэВосимь однажды написал фразу давшую мне (самому умному в мире)))))) понимание того что до меня не доходило , и хотя бы этого мне достаточно что бы относиться к нему с уважением и даже если в чем то не согласен - задуматься.......Хватит сраться , давайте на ночь глядя решим что будем делать с Вятским ква...... черт , с 150квадратами в Астане. icon_friends
Я не срусь и никогда на этом форуме цели поругаться не имел. Товарищ сказал что есть формула успешного бизнеса, я лишь попросил ее озвучить
-в моих постах нет слова -ФОРМУЛА. А принципы они есть и будут всегда. Если чел идет в бизнес, начинает неизвестное ему дело с нуля в уверенности, что все будет легко и просто, деньги посыплются градом.... то чел рискует "обжечься" и охладеть к своей затее. Только разница будет в том, что какую то часть своих личных денег, товарищ влупил в это предприятие. И вернуть их будет невозможно.

Эдуард lV

• Гость

Кстати, насчет кармы. Я, Эдик, считаю это детским садом, и ни одного минуса за два года никому не влепил. Ну а тебе бог судья))
-Обидно? Зря!

Эдуард lV

• Гость

-ВэВосимь, я тоже бываю разным, и в настроении и без. Только других не считаю в этом виноватыми. Стараюсь быть корректным. И тебе удачи!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

-Обидно? Зря!
Дурак штоле? Похрен вообще. Судят по делам людей
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан

Эдуард, в твоих словах сквозит желание кому то, что то доказать. Не надо. Ты сказал свысока, тебе показали на это. Вот и все. Тут должно быть радостно и душевно.  icon_friends icon_beeer
С уважением, Максим

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Цена открытия небольшой пицерии порядка 4000000 руб. при этом нужны кадры ,хорошие кадры , при этом нужно понимать что не пойдет дело - денег не вернуть (оборудование и ремонт) ,это не магазин где случись чего товар скинул хоть с убытком , а из витрин собрал курятник) где случись чего можно самому встать за прилавок ....... В любом случае мой совет открывать , развивать только тот бизнес где хорошо разбираешься , где какое то время работал по найму и стал лучшим наемником , и вырос до хозяина . В плане еды согласен - последний с голоду умрет мясник(Ремарк) . У нас есть чебуречные- сто лет стоят , и уверен приносят ровный и более стабильный доход чем многие супер кабаки , главное атмосфера , качество обслуживания и еды, и точно скажу за Москву(не знаю как у Вас) КУЛЬТУРА обслуживания !!!!!
-Ваш расчет приблизителен. Начнешь дело делать другие цифры получаются. про пиццерию не стоит заморачиваться. Если только чел задумал покорить сердца своим фирменным рецептом и сделать его брендом. Не. Не стоит это делать.
Так же думаю про пицерию.........если тока реально-дешевую кафешку с бухлом открыть и жить в ней,иначе будут воровать и все равно прогоришь.
Лучше сдать помещение повыгоднее и курить бамбук. ))

Эдуард lV

• Гость

Цена открытия небольшой пицерии порядка 4000000 руб. при этом нужны кадры ,хорошие кадры , при этом нужно понимать что не пойдет дело - денег не вернуть (оборудование и ремонт) ,это не магазин где случись чего товар скинул хоть с убытком , а из витрин собрал курятник) где случись чего можно самому встать за прилавок ....... В любом случае мой совет открывать , развивать только тот бизнес где хорошо разбираешься , где какое то время работал по найму и стал лучшим наемником , и вырос до хозяина . В плане еды согласен - последний с голоду умрет мясник(Ремарк) . У нас есть чебуречные- сто лет стоят , и уверен приносят ровный и более стабильный доход чем многие супер кабаки , главное атмосфера , качество обслуживания и еды, и точно скажу за Москву(не знаю как у Вас) КУЛЬТУРА обслуживания !!!!!
-Ваш расчет приблизителен. Начнешь дело делать другие цифры получаются. про пиццерию не стоит заморачиваться. Если только чел задумал покорить сердца своим фирменным рецептом и сделать его брендом. Не. Не стоит это делать.
Так же думаю про пицерию.........если тока реально-дешевую кафешку с бухлом открыть и жить в ней,иначе будут воровать и все равно прогоришь.
-В пиццерии тоже жить придется. Иначе кирдык.
-Сдавать помещение? Ну я сдаю два помещения. Коммуналку кроет, прибыли мало. Так как помещения должны быть в проходном и часто посещаемом месте. У меня нет такого. поэтому сдаешь в аренду и молишься на тех арендаторов. которые снимают. Арендаторы прекрасно эту ситуацию секут и выламыват руки. Просят о снижении аренды. приходится идти на встречу. Иначе потеряешь людей. Предложений по аренде помещений пруд пруди. Выгодно сдать - большая удача!
-Можно попытаться привлечь кого нибудь из сетевиков. Если первый этаж, может магнит. Или оптовика какого нибудь заинтересовать?

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

-В пиццерии тоже жить придется. Иначе кирдык.
-Сдавать помещение? Ну я сдаю два помещения. Коммуналку кроет, прибыли мало. Так как помещения должны быть в проходном и часто посещаемом месте. У меня нет такого. поэтому сдаешь в аренду и молишься на тех арендаторов. которые снимают. Арендаторы прекрасно эту ситуацию секут и выламыват руки. Просят о снижении аренды. приходится идти на встречу. Иначе потеряешь людей. Предложений по аренде помещений пруд пруди. Выгодно сдать - большая удача!
-Можно попытаться привлечь кого нибудь из сетевиков. Если первый этаж, может магнит. Или оптовика какого нибудь заинтересовать?
А по моему опыту это арендодатели выламывают руки......встаешь,годик-другой отстоял,тока точку "раскрутил",херак взлетела аренда.
На моей практике,НИ РАЗУ аренда не упала.
Оговорюсь сразу.......помещения в аренду в жопе,брать ВООБЩЕ не стоит имхо,НИ ПО ЧЕМ,это тока потеря времени,перевод денег и лишние телодвижения.
Помещения в аренду надо брать на проходнике,где самые высокие цены естесственно,тогда еще можно заработать ,если с темой угадали ))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

У товарища пиццерия и попутные блюда, дополнительно организовал  доставку на дом, для этого купил ваз-2107 для развоза по району (130 тыс. население микрорайона), говорит в месяц поднимает порядка 300 т/р, здание свое в собственности, чтобы не воровали, стоят камеры наблюдения и автоматизированные торговые комплексы для учета

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!