Эдуард lV переходим в другой формат общения .Пожалуйста. Здесь многие имеют или имели свой бизнес, отлично разбираются во всех нюансах а уж тем более ваш оппонент , но это можно понять после долгого и внимательного общения , и спрашивают совета не потому что не знают , а чаще всего как любые разумные люди что бы кроме своего мнения услышать и чужое. Уверен (почитав Ваши посты) что и Вы поймете общаетесь с состоявшимися и разумными собеседниками.....
Кстати помнится когда только вступил в клуб ,тоже уверенно стал советовать в "оружейке" , а потом пообщавшись понял что там сборище убийц и разбойников знающих про оружие столько что мне учиться и учиться........
Хорошего общения , 99% сказанного Вами очень разумно и по мне !
-Аккопыч, ты похоже сегодня тоже трезв!? Как и я? Сужу по внятному длинопосту.
Ну как же? Я не по теме?
Я не пересказываю историю успешных людей (из контакта), это моя личная история, мой личный опыт!
Заметь, никого мимоходом не обижал и не троллил. Извините, если показалось, что занимаюсь нравоучениями или умничаю. На мой взгляд, начинающему бизнесмену и нужно начинать с теории и изучения чужого опыта. Пока не наломал дров.
А вы что думали, что сейчас посыплются 100% проверенные рецепты и советы? Уверен, вы так не думаете. У каждого свой опыт, и области задач у всех разные.
Тот кто занимается успешно бизнесом рецептов не ищут. Если я не так чего понял - проясни! Если я вообще не по теме - покину
!