'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483284 раз)

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум

туристы есть в москве и питере -  в астане их НЕТ !!!  не тот город
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

туристы есть в москве и питере -  в астане их НЕТ !!!  не тот город
а судя по аватрке вроде ничего)

Эдуард lV

• Гость

Соглашусь! Мой приятель, еще много лет тому назад вообще не "парился" по этому вопросу. Открыл в проходной подворотне рюмочную и черпает из неё прибыль по сей день. При это он стал весьма известным и уважаемым человеком. Его связи на мой взгляд, просто безграничны  :P , конечно уровень их соответствующий  icon_crazy2
Я бы на его месте ( как мне кажется) сделал бы из рюмочной что нибудь по приличнее. Меня просто тянет к богемному  ;D. Ему смешно над моими фантазиями. Зачем "париться" ?  :)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

забуй в яндекс !смоленск домино! домино и тп, хз что такого, но почему-то народу очень нравится, всегда куча народу, очень популярные места в небольшом городе. и цены для смоленска дорогие. ;)

Эдуард lV

• Гость

Совсем недавно было бы актуально открыть спорт кафе совмещенную с бук конторой. Но сейчас их стало до хрена и больше! столько больных в городе не найти.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан

Начинать новое дело сейчас по-моему не самый лучший вариант. Нынешнее время врядли простит ошибки.
С уважением, Максим

Эдуард lV

• Гость

Начинать новое дело сейчас по-моему не самый лучший вариант. Нынешнее время врядли простит ошибки.
-Большая ошибка так думать! Поверь!  8)

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан

Дай Б-г, чтобы я ошибался. Но, начинать что-либо новое, в чем абсолютно не смыслишь, что совершенно точно потребует вложений в десять раз больше, чем ожидаешь, надо на подъеме. Тем более торговля и общепит. Не время. Повезти может. Однако, пришло время дома супы готовить, а не по кабакам бегать.
С уважением, Максим

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Ахаха, ну начинай
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Цена открытия небольшой пицерии порядка 4000000 руб. при этом нужны кадры ,хорошие кадры , при этом нужно понимать что не пойдет дело - денег не вернуть (оборудование и ремонт) ,это не магазин где случись чего товар скинул хоть с убытком , а из витрин собрал курятник) где случись чего можно самому встать за прилавок ....... В любом случае мой совет открывать , развивать только тот бизнес где хорошо разбираешься , где какое то время работал по найму и стал лучшим наемником , и вырос до хозяина . В плане еды согласен - последний с голоду умрет мясник(Ремарк) . У нас есть чебуречные- сто лет стоят , и уверен приносят ровный и более стабильный доход чем многие супер кабаки , главное атмосфера , качество обслуживания и еды, и точно скажу за Москву(не знаю как у Вас) КУЛЬТУРА обслуживания !!!!!
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.