'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483018 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Продолжаем разговор по теме:
Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?
У кого какие мысли ? Как говориться,все гениальное-просто. )))
Серег, просто оно, конечно просто...да вот сколько это просто бабла потребует для начала?
Бабла свободного ща ваще нет  :-[
Мож продать чонь ненужное ? )))
-Чтобы продать что нибудь не нужное - нужно сперва купить что нибудь не нужное.  8D
Два гаража хламом забито.....))
Ни кому не нужен трофейный шифоньер,времен второй мировой войны и тумбочка времен НЭПа ?  ;D
Шутка......Не продам!!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Arsenal -борец да ?
Мне кажется спорт уже давно перерос в зарабатывание денег.Есть талант вырвешься из дыры,нет ну и сиди в "колхозе".
В 90-е дзю-до в нашем маленьком городишке выжило за счет того что один из тренеров начал заниматься Челночеством(Челнок).И на эти деньги покупал все в плоть до света в зале.
В Челябинске хорошая школа Дзю-До   ^-^
Веричев,Степкин,Макаров......кстати Макарова Виталия мой друг тренировал,а потом его уже суровые челябинские тренера переманили )))
В 90 е я уже завязал.
Денег не платили,подался в бизнес )))
Как ей не быть хорошей, как ни как Центр Олимпийской Подготовки по дзю-до в городе.Сейчас много борцов как и раньше с СКФО.Им бывший мер нормально денег давал.Мансур Исаев 40 лямов от области получил за олимпиаду.И до этого ещу вкартиру дали.На мерине гоняет о555оо 174 ;).Только он как приехал начал лезгинку танцевать у трапа самолета. ;DВот тебе и бизнес  :icon_cool3:
Я все понял kredoook
Оффтопить не буду дальше .

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige

Последние страницы, сплошной флуд.  icon_hallo Не уподобляйтесь "бадминтонистам". Хватит п....ть. У кого-нибудь есть по делу что? Сейчас изучаю вопрос организации дома престарелых. Есть уже наработки. Варианты помещений. Может кто-то уже занимается социальным предпринимательством? Если можно по делу.
Делай что должен, и будь, что будет...

Эдуард lV

• Гость

Последние страницы, сплошной флуд.  icon_hallo Не уподобляйтесь "бадминтонистам". Хватит п....ть. У кого-нибудь есть по делу что? Сейчас изучаю вопрос организации дома престарелых. Есть уже наработки. Варианты помещений. Может кто-то уже занимается социальным предпринимательством? Если можно по делу.
-Не будем!  pioneer
За сложное дело вы беретесь! Хоть и благодарное. Почему вы вы решили этим заняться? Веление души или есть коммерческая составляющая?

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Блин,вот ЭТО,мне нравиться....... ^-^
Тока надо что бы администрация была заинтересована или "свой человечек" в ней был.....иль есть какая то соц. программа ?

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Дело мне кажется крайне хлопотным и требующим полной самоотдачи..... Как всегда: один из самых сложных моментов это конечно же кадры - обслуживающий персонал.... Контингент деДсадов крайне разношерстный, нужно иметь действительно ангельское терпение чтобы возиться с чужими стариками со всеми их тараканами в голове (бывал по работе в нескольких госучреждениях подобной направленности (ремонты делал по госзаказу): контингент от бабушек и дедушек - божьих одуванчиков, которым очень не хватает просто общения и с которыми я реально подолгу общался т.к. просто не мог пройти мимо их потребности в общении,....  до буйных полоумных бестий, которые недовольны буквально всем и вся, готовых забить клюками любого, кто появился в пределах их досягаемости)......

ЗЫ Сразу подумал, что  такое дело можно начинать только при наличии своего помещения, точнее целого комплекса помещений и достаточного кол-ва денег.... Ну и при этом хоть какой-то смысл это имеет делать поближе к столицам....

ЗЗЫ почитал мельком блог некой Ирины Шабут на сайте Форбс под названием "как я открыла частный дом престарелых".... Все мои мысли по этому поводу подтвердились......
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Промышленная логистика -предоставление пром площадок для крупных и мелких оптовиков НЕ аренда , а именно ответственное хранение , на сколько будет востребовано?

Техника складская есть и работающий персонал -банк предложил нам выкупить всю недвижимость, с трудовым коллективом общались-все будут только очень рады если рабочие места сохранятся (их головное предприятие принадлежало производственникам-строителям-которые погорели на олимпиаде и вылетели в  трубу )-складская техника новая и оборудование тоже. Стройтехнику и др. их активы приставы реализовали уже. По рыночным ценам даже обвалившимся объект вроде бы очень со значительным дисконтом предлагается...Дали нам 2,5 месяца, чтоб определиться с их помещениями (Челябинск, Омск, Новосибирск и Иркутск) в Иркутске и Челябе вроде бы уже здания могут отлететь из ареста. Сам почти все посетил-везде развитая инфраструктура-офисы (практически везде 1я линия, расположены на КАДах и шоссе), действующие жд тупики, есть кое где даже свои тепловозы. Вся подборка их объектов делалась грамотно не более 6-9км от мэрии города (по месту нахождения)... В общем ближайшее что приходит пока в голову-это вот оказание услуг ответственного хранения. Выгода для клиентов определяется в отсутствии необходимости содержать свой штат(организовывать процессы контроля, налоги , зарплаты и пр.) , технику, содержание самого помещения-здания, ответственность в надзорных органах-т.е. готовы переложить на себя реально глобальную работу (те кто уже владеет или владел пром.объектами -в курсе этого гемора)...Мы же думаем заработать -во первых на самой сделке-уж очень интересное предложение, но и в том, что при первом анализе(возможно поверхностном)у многих снижается товарооборот, а регулярно менять арендные помещения по размеру и удобному расположению-это очееень накладно(переезд=пожар), а мы думаем гибко регулировать площади исходя из реальной потребности, чтоб клиент не платил за воздух(пустые площади не занятые товаром)...От федеральных лог.складских компаний будем отличаться на первый период наверное ценами-можем себе позволить без убытка скинуть ровно в два раза ценники на аналогичные услуги, так же есть 12 летний опыт-у шефа своя крупно-оптовая компания которая так же сидит на арендных складах, которая и переехала уже в выкупленную часть недвижимости, но осталось еще около 90-95% свободных площадей.
Кто чего думает на эту тему?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Адрес в Члб скажи
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Эдуард lV

• Гость

Изучаю вопрос о страховании Товарно-материальных ценностей. После произошедшего в Казани, что то не посебе становится.  Кто нибудь страховался?

Alexey!!!!!

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Саратов
    • PRADO 120 4,0

Изучаю вопрос о страховании Товарно-материальных ценностей. После произошедшего в Казани, что то не посебе становится.  Кто нибудь страховался?
Вот и у нас сегодня сгорел склад в компании Много Мебели
Вижу цель - не вижу припятствий