'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483022 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Так в том то то и беда - даже малый бизнес (и я в нем-малюсеньком-малюсеньком) за эти годы стал у нас(не знаю как в других городах) тормознутым и вялым, люди даже сейчас когда продажи упали палец о палец не ударяют что бы что то изменить . Вот самое время выйти на рынок с желанием работать , не сидеть студнем и ждать когда к тебе придут(ну вообщем что я рассказываю-сами знаете). Вот уже время час , от времени моих звонков прошло три часа , наверное конторы в которые я звонил открылись(наверное ,хотя.....) , ни один манагер из 10-и не заглянул в непринятые звонки, а вдруг это не я со своими 70 майками а Газпром хотел заказать 10000 маек , и 30000 штанов , а вдруг это тот заказ который вытянет компанию вверх , а манагер с бонусов купит прадик........ Не перезвонили...."Пизнес умирает"......Да что он сдох такой бизнес а на его место пришли БИЗНЕСМЕНЫ которые умеют РАБОТАТЬ.....
ЩаЗЗЗ пойду по второму кругу звонить , морально готов что вернусь к одноклубникам с просьбой посодействовать , но все же попробую.
Вы газеты читаете ,   пол страны мечтает быть чиновниками, кому сейчас это нужно , про то что Вы выше написали !!! каждая мама спит и видит как ее чадо станет не предпринимателем , а Чиновником .  Вы сами , я тут на темке подписан на одной , куда отдать свое чада , так  ни один не написал , отдать на манагера учиться или  с бизнесом помочь как , а все хотят  в Мвд , Мчс  . или заграницу отправить на учебу

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

У нас же в партнерах клуба принтдирект вроде был ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

про майки тоже интересно, есть один проектик....

также интересны отходы пленки полиэтиленовой, спанбонда и пластиковых труб...

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

ЩаЗЗЗ пойду по второму кругу звонить , морально готов что вернусь к одноклубникам с просьбой посодействовать , но все же попробую.

имхо не стоит звонить в Москве в фирмы из первой 10-ки яндекса.
Т.к. это 99% посредники не имеющие никакого своего оборудования, с завышенными ценами.
И не берут трубки они возможно т.к. уже сдулись, а реклама пока еще проплачена.

Вообще типографий со своим оборудованием очень мало, подавляющее большинство это рекламные агенты посредники.
Сам если, что работаю в типографии, но на футболках у нас нет печати, довольно редко спрашивают и в основном штучно (для себя в качестве подарка), в основном это востребовано в Торговых центрах, где большая проходимость.

С февраля пошло "сдутие" типографского бизнеса, т.к. основные клиенты это в основном другие бизнесы, а прибыли у всех резко упали.
В начале кризиса наоборот был подъем, все пытались за счет рекламы привлечь исчезнувших клиентов.
Сейчас у кого то кончились деньги, кто то понял, что реклама не помогает.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Т.к. это 99% посредники не имеющие никакого своего оборудования, с завышенными ценами.

Вообще типографий со своим оборудованием очень мало, подавляющее большинство это рекламные агенты посредники.
Сам если, что работаю в типографии, но на футболках у нас нет печати, довольно редко спрашивают и в основном штучно (для себя в качестве подарка), в основном это востребовано в Торговых центрах, где большая проходимость.

С февраля пошло "сдутие" типографского бизнеса, т.к. основные клиенты это в основном другие бизнесы, а прибыли у всех резко упали.
Поначалу кризиса наоборот был подъем, все пытались за счет рекламы привлечь исчезнувших клиентов.

тот кто висит в топ 10 яндекса не сдувается)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я просто привел ярчайший пример того как сдуваются бизнесы , и как их места можно занять . Насчет посредников-точно, обзвонил троих - уставшим и удивленным голосом переспрашивают чАво хочу, начинают непрофессиональные вопросы задавать, девушка из конторы которая первая в яндексе выскакивает , долго не понимала что я говорю в конце беседы - До свидания  ,ДО СВИДАНИЯ , ты коза представляющая компанию и не  знаешь что говорят в конце беседы вежливые люди? До свидания !!!!!!!! bam bam bam bam Кстати советую обратить на это внимание-в основном наемный контингент приходится обучать таким редким словам как спасибо , пожалуйста , здравствуйте , до свидания, и из за этой эллементарщины у клиентов уже нарабатывается отрицательное отношение к возможно хорошей компании.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Поначалу кризиса наоборот был подъем, все пытались за счет рекламы привлечь исчезнувших клиентов.

тот кто висит в топ 10 яндекса не сдувается)
Я вишу , и уже много лет, сдуваюсь)))
 С днем рождения !!!!! ЗЛОЙ !!! Ни разу по отношению к моему общению не бывший-ЗЛЫМ !!!!
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Есть интересная тема по углю. Нужны инвестиции 1-2 млн д. США. Срок окупаемости самих инвестиций от 6 до 8 мес, дальше прибыль.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Есть интересная тема по углю. Нужны инвестиции 1-2 млн д. США. Срок окупаемости самих инвестиций от 6 до 8 мес, дальше прибыль.
донецк?)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Вы газеты читаете ,   пол страны мечтает быть чиновниками, кому сейчас это нужно , про то что Вы выше написали !!! каждая мама спит и видит как ее чадо станет не предпринимателем , а Чиновником .  Вы сами , я тут на темке подписан на одной , куда отдать свое чада , так  ни один не написал , отдать на манагера учиться или  с бизнесом помочь как , а все хотят  в Мвд , Мчс  . или заграницу отправить на учебу

я честно говоря не встречал таких, кто мечтает отдать своих детей в МВД или МЧС.
Обычно туда идут после или школы по стопам родителей или после армии, чтобы просто устроится куда то.
Материально подняться в этих структурах гораздо сложнее и опаснее чем в бизнесе. Нормальный родитель не пожелает своему чаду такой работы.