'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483024 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

там вроде сгорело 10000м2.... 1 из 30 складов..... Потери - Результат двухдневной работы данной фабрики....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Итак - бизнес умирает.... чем заняться? Для Москвичей-чем угодно лишь бы при этом это что угодно РАБОТАЛО как надо - с 9 до 21 , что бы телефоны отвечали , а на них "сидели" люди умеющие РАЗГОВАРИВАТЬ , что бы люди участвувающие в бизнесе от командира до рядового ХОТЕЛИ -ЗА-РА-БО-ТАТЬ !!!!! Откуда такой "пафос" ?! Рассказываю. Сегодня с утра (мой рабочий день начинается в 8 утра) решил заказать к лету майки с корпоративными надписями и эмблемами для сотрудников, не много -штук 70. Ну я понимаю что "настоящие " "Пизнесмены " в 8 утра не имеют права работать , и начинаю обзвон в  9-30 - из 10 компаний на первой странице яндекса на мой звонок ответили......догадываетесь ? НИ-КТО !!!!! Это я придурок думаю о бизнесе , кризисе , и дефолтах, а умные даже телефон не берут с собой домой , не кладут рядом с подушкой , что бы их -"Пизнесменов" разбудил в 9-30 клиент с заказом на 70000 руб. , разве Ж это деньги.........
 А вчера ко мне приехал манагер компании с которой работаем 6 лет, закупаем товар. За шесть лет она-компания даже не удосужилась нас занести в комп., дать хотя бы символическую скидку , и при 5ти минутной езде до нас хоть раз сделать доставку бесплатной ...... Вчера манагер решил со мной познакомиться-через 6 лет..... Неделю назад заказ на 300000руб. ушел в другую компанию , где точно такой же манагер , и его телефон просто первым попал под руку....... Забыл сказать - вчера мне как постоянному клиенту подарили три пластиковые линейки с логотипом компании у которой за шесть лет было закупленно товара на несколько миллионов...... я счастлив.....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Lirz (Саня)

• Гость

Акопыч,

странная сфера работы у тебя..
 меня постоянно спаивают алкоголем в виде подарков, постоянно тащат на тусы и там пытаются накормить и опять же споить, ну и куча личных бонусов ввиде скидок, если мне что либо требуется + отношение ко мне как к почетному гражданину.
 что я делаю не так?!

а футболки - это тема! Народу нравятся такие позитивные подарки. Сам реализовывал дважды такую затею.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Ты от них ушел-вот и пошли к тебе разговаривать. Ладно хоть заметили.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Акопыч, хош подгоню фабрику,где своих в футболки одеваю ?
Позвони родителям !

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я за эти шесть лет раз 20 у других заказывал , и им было на все плевать , а сейчас может кризис ударил ? Так уж поздно .....
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

а чего в регионе не заказать? у нас дешевле будет, могу посодействовать

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Я за эти шесть лет раз 20 у других заказывал , и им было на все плевать , а сейчас может кризис ударил ? Так уж поздно .....
Акопыч, а есть ли вообще смысл обращать такое внимание на "промокашек"? Это же реклама, а ее наоборот навязывают, может просто ты "зашифровался" (пару раз раскидай заявки на все свои потребности -именно во все доступные адреса по услугам, а не только туда где ты думаешь-что это "очень надежные и удобные ребята")  и тебя еще не нашла масса печатных компашек, чтоб достать тебя своими кучами предложений, от которых ты сам потом будешь с трудом отбиваться?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Методов в бизнесе очень много, даже красивых и успешных, но наша задача -понять как использовать хотя бы один-который мы сможем выбрать из кучи...и тогда как начинающий боксер-взяв за основу определенный отработанный коронный "удар" -все остальное выстроить вокруг него. (с)

Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию.
Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Так в том то то и беда - даже малый бизнес (и я в нем-малюсеньком-малюсеньком) за эти годы стал у нас(не знаю как в других городах) тормознутым и вялым, люди даже сейчас когда продажи упали палец о палец не ударяют что бы что то изменить . Вот самое время выйти на рынок с желанием работать , не сидеть студнем и ждать когда к тебе придут(ну вообщем что я рассказываю-сами знаете). Вот уже время час , от времени моих звонков прошло три часа , наверное конторы в которые я звонил открылись(наверное ,хотя.....) , ни один манагер из 10-и не заглянул в непринятые звонки, а вдруг это не я со своими 70 майками а Газпром хотел заказать 10000 маек , и 30000 штанов , а вдруг это тот заказ который вытянет компанию вверх , а манагер с бонусов купит прадик........ Не перезвонили...."Пизнес умирает"......Да что он сдох такой бизнес а на его место пришли БИЗНЕСМЕНЫ которые умеют РАБОТАТЬ.....
ЩаЗЗЗ пойду по второму кругу звонить , морально готов что вернусь к одноклубникам с просьбой посодействовать , но все же попробую.