Итак - бизнес умирает.... чем заняться? Для Москвичей-чем угодно лишь бы при этом это что угодно РАБОТАЛО как надо - с 9 до 21 , что бы телефоны отвечали , а на них "сидели" люди умеющие РАЗГОВАРИВАТЬ , что бы люди участвувающие в бизнесе от командира до рядового ХОТЕЛИ -ЗА-РА-БО-ТАТЬ !!!!! Откуда такой "пафос" ?! Рассказываю. Сегодня с утра (мой рабочий день начинается в 8 утра) решил заказать к лету майки с корпоративными надписями и эмблемами для сотрудников, не много -штук 70. Ну я понимаю что "настоящие " "Пизнесмены " в 8 утра не имеют права работать , и начинаю обзвон в 9-30 - из 10 компаний на первой странице яндекса на мой звонок ответили......догадываетесь ? НИ-КТО !!!!! Это я придурок думаю о бизнесе , кризисе , и дефолтах, а умные даже телефон не берут с собой домой , не кладут рядом с подушкой , что бы их -"Пизнесменов" разбудил в 9-30 клиент с заказом на 70000 руб. , разве Ж это деньги.........
А вчера ко мне приехал манагер компании с которой работаем 6 лет, закупаем товар. За шесть лет она-компания даже не удосужилась нас занести в комп., дать хотя бы символическую скидку , и при 5ти минутной езде до нас хоть раз сделать доставку бесплатной ...... Вчера манагер решил со мной познакомиться-через 6 лет..... Неделю назад заказ на 300000руб. ушел в другую компанию , где точно такой же манагер , и его телефон просто первым попал под руку....... Забыл сказать - вчера мне как постоянному клиенту подарили три пластиковые линейки с логотипом компании у которой за шесть лет было закупленно товара на несколько миллионов...... я счастлив.....