'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 501021 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

...а эти 15 бывших некогда успешных менеджеров сопьются, пойдут в подворотню грабить  и не дай бог вступят в опазицию  icon_acute7 ...нене, это не патриосоциально  rtfm  8D 8D 8D ...даешь грандиозный всесоюзный  pioneer проект ипортолодырезамещения  rtfm
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

скептик, где набрать таких менеджеров?)
сейчас говорил "по душам" с одним манагером, он сказал, что запариваться с моей заявкой совсем не хочет) типа гемора на просчет много, а закажу я все равно в другом месте) и похоже все так думают))
ситуация похожа как с красивой девушкой) все боятся подойти, думая, что отошьет, в итоге она едет одна домой, хотя и рада бы дать кому-то) 

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

да что далеко ходить) я тут клубню на просчет кое какого оборудования скидывал инфу, что-то посчитал, что-то нет, потом я ещё скинул, в ответ тишина) в итоге покупать буду непонятно где) там где не поленятся и просчитают мне всё, так как я хочу) цэны один фиг у всех примерно одни)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Выгонять надо, только кто на их место придет и придут ли вообще !!!! Знакомая хозяйка кадрового агенства плачет, работников не найдет, люди даже на собеседование ленятся идти. Бизнесы где работают женьщины еще шатко валко идут, где мужики - караул....
Вывод один - открываем бордель ;D ok ;D
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Выгонять надо, только кто на их место придет и придут ли вообще !!!! Знакомая хозяйка кадрового агенства плачет, работников не найдет, люди даже на собеседование ленятся идти. Бизнесы где работают женьщины еще шатко валко идут, где мужики - караул....
Вывод один - открываем бордель ;D ok ;D
все же умные, всем свой бизнес подавай) зачем на дядю работать) вот и получается, что у нас куча горе бизнесменов, которые жалуются, но работать не хотят)

распустили малый бизнес) давить надо налогами и ужесточать требования, а не послаблять) гнать с рынка неудачников и лентяев)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Не берусь утверждать, но некоторые очевидцы говорят, что человечеству уже более 2000 лет, люди устали уже от работы, устали требований, обязательств и др. Люди хотят мира, стабилизации остановки на ближнем востоке, пива и чтоб приставы не беспокоили за непогашенную ипотеку и просроченный кредит...а больше никому ничего нах не надо...ну кроме тех кто действительное еще что то не то что может, а делает и делает...иногда отвлекаемый журналюгами и всякой другой накипью  >:D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

скептик

• Гость

Не берусь утверждать, но некоторые очевидцы говорят, что человечеству уже более 2000 лет, люди устали уже от работы, устали требований, обязательств и др. Люди хотят мира, стабилизации остановки на ближнем востоке, пива и чтоб приставы не беспокоили за непогашенную ипотеку и просроченный кредит...а больше никому ничего нах не надо...ну кроме тех кто действительное еще что то не то что может, а делает и делает...иногда отвлекаемый журналюгами и всякой другой накипью  >:D
у нас в деревне тоже были хиппаны... (с)

скептик

• Гость

Выгонять надо, только кто на их место придет и придут ли вообще !!!!
вопрос тебе, как специалисту.
автомагазин. при нем сервис. покупаю рулевую рейку и, если понадобится, рулевой вал, тот, который с крестовиной. присутствующий работник с сервиса, расспросив меня о причинах, предлагает начать с рулевого вала - вдруг, дорогая рейка не понадобится. Т.е, вместо двух позиций по запчастям и дополнительной смены человеко-часов, просто произошла покупка вала. Ты, как его начальник, поощрение ему выдашь или нагоняй?

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

похвалить надо...........клиент, обязательно вернется в магаз, ........ icon_friends

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

и на сервис конечно............ ^-^