'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 501286 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Не факт. Сейчас можно просто очень выгодно купить интересный объект, а потом слить и жить дальше припеваючи. Даже в глубоко докризисные времена всегда были интересные предложения (от приставов, банков, гос...) , а в нынешнее время таких объектов "немного" поприбавилось. Дело остается только за двумя "малыми":
1. Правильно выбрать объект.
2. Вовремя найти средства для сделки.
...Ну и удача!
На этом бизнесе, во всяком случае в нашем регионе, пасется ограниченный круг лиц и хорошие объекты уходят по своим, схем достаточно или снимают с реализации, вообщем рядом постоял и малька посмотрел, все очень не просто...
...просто лишь нефть за бугор "дорого" продавать...)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Всем привет!
Т.к. эту ветку читают люди бизнеса, возможно, будет интересна тема автоматизации производственных процессов. По мере проявления интереса к этой теме буду дополнять информацией, а пока кратко вот:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=139693.msg5789973#msg5789973

Богданыч

• кио ку мицу
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Смотреть по каким товарам растут запросы в поисковиках-на том и зарабатывать  :P

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

бизнес у нас мертвый) работать никто не хочет, отправляешь в крупную компанию с многолетним опытом работы заказ на миллионы, в ответ тишина) через какое-то время сам звонишь, спрашиваешь где ответ, а они типа: у вас тут слишком много, у нас половины нет)) и всЁ) раз чего-то нет, значит похер на клиента) с учетом того, что в одном месте всё сразу купить в принципе нереально) и так ВСЕ. из 10 запросов , повезет если хоть один ответит)

весь бизнес живет похоже только на госкомпаниях и на мелкой потребительской херне типа айфонов и колбасы) разгильзяйство!

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Это филиал ипонской ветки "...уасепропало-ноемхором" ?!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Согласен на все 100. Я уже приводил пример - поставщик у которого в течении 7лет 6 раз в неделю идет закупка общей стоимостью на десятки лимонов, после месяца не заказывания у них деталей даже не звонит узнать - в чем причина обращения за товаром к их конкурентам. Срать на все - многолетние отношения, потерянный доход, хорошее имя, на всех уровнях посадили дебилов и им ни-че-го не надо - спать на работе и клянчить (не зарабатывать) деньги. Наболевшее. Связываешься с непосредственными хозяевами - они пытаются что то решить но внизу одни овощи сменяются другими....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Открываем ОАО (или лучше ФГУП-49% госнаносредств-чупайс поможет))) "СнабПрадосбытстройсперинвестКлуб" - и начинаем сабирать бабло на заказы от ляма и выше, ну те что никому из крупных не вперлись  newrus  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Открываем ОАО (или лучше ФГУП-49% госнаносредств-чупайс поможет))) "СнабПрадосбытстройсперинвестКлуб" - и начинаем сабирать бабло на заказы от ляма и выше, ну те что никому из крупных не вперлись  newrus  8D
и что с ними делать? ты же не сможешь найти подходящие цены)

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Можно замутить для начала всеросийскую систему торгов (типа карпраса), либо реально демпинговый информационный  проект, потому что из практики на периферии лежит куча товара (купленного до поднятия доялра или еще чего либо), а утлые продажники все сидят в "одноклассниках", ноют в клаву и не дают нам нормально размещать и исполнять свои потребности (в виде заказов).
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

скептик

• Гость

бизнес у нас мертвый) работать никто не хочет, отправляешь в крупную компанию с многолетним опытом работы заказ на миллионы, в ответ тишина) через какое-то время сам звонишь, спрашиваешь где ответ, а они типа: у вас тут слишком много, у нас половины нет)) и всЁ) раз чего-то нет, значит похер на клиента) с учетом того, что в одном месте всё сразу купить в принципе нереально) и так ВСЕ. из 10 запросов , повезет если хоть один ответит)

весь бизнес живет похоже только на госкомпаниях и на мелкой потребительской херне типа айфонов и колбасы) разгильзяйство!
Согласен на все 100. Я уже приводил пример - поставщик у которого в течении 7лет 6 раз в неделю идет закупка общей стоимостью на десятки лимонов, после месяца не заказывания у них деталей даже не звонит узнать - в чем причина обращения за товаром к их конкурентам. Срать на все - многолетние отношения, потерянный доход, хорошее имя, на всех уровнях посадили дебилов и им ни-че-го не надо - спать на работе и клянчить (не зарабатывать) деньги. Наболевшее. Связываешься с непосредственными хозяевами - они пытаются что то решить но внизу одни овощи сменяются другими....
повыгонять надо всех бездельников в поля...есть у меня опыт одной конторы. вместо 15 менеджеров поставили одного. работа наладилась.