'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 501015 раз)

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

и на сервис конечно............ ^-^
потому, что поменяют вал..... ну, а тут - точно,  рейка накрылась.......

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну, а в натуре -  бизнес (малый и средний) сбавил обороты... по себе сужу....

скептик

• Гость

скептик, где набрать таких менеджеров?)

похвалить надо...........клиент, обязательно вернется в магаз, ........ icon_friends
в магазин то вернусь...а вот вал поменяю своим мастером)))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Выгонять надо, только кто на их место придет и придут ли вообще !!!!
вопрос тебе, как специалисту.
автомагазин. при нем сервис. покупаю рулевую рейку и, если понадобится, рулевой вал, тот, который с крестовиной. присутствующий работник с сервиса, расспросив меня о причинах, предлагает начать с рулевого вала - вдруг, дорогая рейка не понадобится. Т.е, вместо двух позиций по запчастям и дополнительной смены человеко-часов, просто произошла покупка вала. Ты, как его начальник, поощрение ему выдашь или нагоняй?
Однозначно похвалю. Не вру. Бизнес должен строится не на разовом хапке а на стабильных и честных деньгах. Это не пустые лозунги. Если кому интересно приезжайте в гости докажу что по этому принципу работают из тысячи  одна компания. За 10 минут докажу. И боюсь что так во многих сферах....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

скептик, где набрать таких менеджеров?)

похвалить надо...........клиент, обязательно вернется в магаз, ........ icon_friends
в магазин то вернусь...а вот вал поменяю своим мастером)))
Если магазин и сервис принадлежит одному хозяину - выгоднее продавать запчасти и развивать это напрвление а сервис рассматривать как нагрузку и издержки. Очень долго писать, если кому интересно предлагаю собраться и за час расскажу насколько мнение обывателей отличается от реалий этого бизнеса. Перед тем как начать рассказ обосную почему мне можно верить)))))))
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Акопыч,  согласен полностью, но есть "партнёры" с которыми  работаешь на доверие, а потом .... бац и "вторая четверть...."  Сейчас всё - только по предоплате ...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Давно перестал работать "по доверию", слава богу могу себе позволить настаивать на своих условиях не теряя при этом доходы.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Однозначно, выгоднее магазин, а сервис - второстепенное......сужу по себе ( магазин автоэмалей ), был свой шиномонтаж и малярка, шинку продал через три года, не выгодно тянуть её, а малярку сдал в аренду..... icon_friends icon_friends icon_friends

скептик

• Гость

Если магазин и сервис принадлежит одному хозяину - выгоднее продавать запчасти и развивать это напрвление а сервис рассматривать как нагрузку и издержки.
Однозначно, выгоднее магазин, а сервис - второстепенное......сужу по себе ( магазин автоэмалей ), был свой шиномонтаж и малярка, шинку продал через три года, не выгодно тянуть её, а малярку сдал в аренду..... icon_friends icon_friends icon_friends
короче, барыжничество всегда удобнее производства

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Десять землекопов не заработают столько сколько стоящий рядом с ними продавец сигарет.....
Работа выгодна если лучший в какой то сфере и смог донести это людям, но дальше идут кадровые проблемы(ну я писал об этом)....