'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 500949 раз)

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Не поверите - чеснок!  50 тышш с сотки

а если не урожай?

А если сейчас все засадят свои дачи чесноком? Цена рухнет)))
Знакомый фермер бросил зерновые, только для себе выращивает немного....  на чеснок перешел...
ни одного фермера зерновые не бросили ...может,  хозяйств  сто...наверное, дураки все:-) счастье то в чесноке!:-)
зерновые никто не бросает. это самая выгодная в сельхозке группа по выращиванию, уборке и хранению в отличии от маркошки, картошки и свеклы.
Делай людям добро и бросай его в воду

acheh

• Вятские - ребята хватские!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 150 3л дизель

Родственник скинул марки горячекатанного металла.. 6 позиций. Просит попродавать. Есть здесь кто в теме?
С Уважением, Александр.

LBD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Не надо про окупаемость моек рассказывать, если конкретно не занимаешься бизнесом сам. То , что пишут призводители на своих сайтах (расклад по окупаемости и проходимости) - полнейший бред и завлекуха. И 6 постовую мойку за 10 лямов дай Бог отбить через лет 5-6 , в нули выйти без прибыли.
Я сам в этом бизнесе, самообслуживания своего пока нет, но идея в голове сидит. Я сам на них ездил смотреть, в том числе и за бугор (там это давно развито), обшался с владельцами, сам запустил не одну мойку автоматическую, сам статистику собирал.
Так вот к чему я все это, к сожалению, как написано постом выше - трудно стало зарабатывать честным путем. Эти мойки не исключение. И проблема не в мойках, а в стервятниках, которые как по расписанию приходят кормиться... вот это меня бесит больше всего.

прошло почти 3 года)) рубль пал...
ситуация с мойкой(вложения под 10 млн) изменилась?
и что простите там 10 мультов стоит? оборудование вроде наипростейшее....
разрешите углубиться
El sueño de la razón produce monstruos

LBD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

3 года назад у нас в фирме было 50 вольв самосвалов. В итоге все продали в Голландию. Если выходили в ноль,  то это было супер)). Проблема в персонале, плюс частники составляли конкуренцию. Работали на М11.
продали автопарк и разбежались))? деятельность свернули? ваш трафик кто освоил? кто за вас сейчас возит?

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Не надо про окупаемость моек рассказывать, если конкретно не занимаешься бизнесом сам. То , что пишут призводители на своих сайтах (расклад по окупаемости и проходимости) - полнейший бред и завлекуха. И 6 постовую мойку за 10 лямов дай Бог отбить через лет 5-6 , в нули выйти без прибыли.
Я сам в этом бизнесе, самообслуживания своего пока нет, но идея в голове сидит. Я сам на них ездил смотреть, в том числе и за бугор (там это давно развито), обшался с владельцами, сам запустил не одну мойку автоматическую, сам статистику собирал.
Так вот к чему я все это, к сожалению, как написано постом выше - трудно стало зарабатывать честным путем. Эти мойки не исключение. И проблема не в мойках, а в стервятниках, которые как по расписанию приходят кормиться... вот это меня бесит больше всего.

разрешите углубиться
Оборудование в портальной мойке наипростейшее? Ну-ну..
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

LBD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

разрешите углубиться
Оборудование в портальной мойке наипростейшее? Ну-ну..
Я тоже был удивлён если честно обьемом инвестиции и малым сроком окупаемости))) посему и спросил. За 15 месяцев со средней мойкой в 150рублей там должен быть аншлаг круглосуточный

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Вот про автоматическую мойку можно подробней?
Как я понял основная проблема - ПЕРСОНАЛ (братья из Средней Азии, нуждающиеся в визе), (соотечественники, любящие глянуть в сакан и поспать до 12-00), здесь отсутствует.
Время мойки 7-10 мин.(не надо долго ждать).
Мойка бесконтактная (отсутствует риск повреждений).
Оплата по терминалу (отсутствует риск воровства, прибыль под контролем)
Из всего персонала один техник-админ, который следит за оборудованием и доливает шампуньку в автомат.
Кто-то владел такой?
Какие подводные камни?
Какой примерно доход можно извлечь (разумеется в среднем)?

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот про автоматическую мойку можно подробней?
Как я понял основная проблема - ПЕРСОНАЛ (братья из Средней Азии, нуждающиеся в визе), (соотечественники, любящие глянуть в сакан и поспать до 12-00), здесь отсутствует.
Время мойки 7-10 мин.(не надо долго ждать).
Мойка бесконтактная (отсутствует риск повреждений).
Оплата по терминалу (отсутствует риск воровства, прибыль под контролем)
Из всего персонала один техник-админ, который следит за оборудованием и доливает шампуньку в автомат.
Кто-то владел такой?
Какие подводные камни?
Какой примерно доход можно извлечь (разумеется в среднем)?
Я слава богу не владею такой , но приходиться пользоваться , так вот если бы была альтернатива автоматической , я бы туда за 50 р не поехал , объясню  , если машина грязная она такой и останется , мы для более менее результата прогоняем три раза . Вариант только для автопарка .

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

спросили про самомойку ...

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Речь идет именно об Автоматической бесконтактной мойке, не путать с мойкой самообслуживания.
Понятно, что если мне нужно очень качественно помыть авто, то я поеду на другой конец города, предварительно записавшись на определённое время, где мне будут тереть авто в течении часа. Т.е. потрачу примерно час-полтора и 500 руб. только помыть авто, которое на завтра уже будет не таким особо и чистым.
А речь идет об экспресс мойке за 150 руб. и 10 мин. так сказать "ополоснуть сверху". Там тоже будет и шампунь и высокое давление и даже слегка фен. авто моется по кругу и даже снизу.