'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 500942 раз)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Речь идет именно об Автоматической бесконтактной мойке, не путать с мойкой самообслуживания.
Понятно, что если мне нужно очень качественно помыть авто, то я поеду на другой конец города, предварительно записавшись на определённое время, где мне будут тереть авто в течении часа. Т.е. потрачу примерно час-полтора и 500 руб. только помыть авто, которое на завтра уже будет не таким особо и чистым.
А речь идет об экспресс мойке за 150 руб. и 10 мин. так сказать "ополоснуть сверху". Там тоже будет и шампунь и высокое давление и даже слегка фен. авто моется по кругу и даже снизу.
Именно о такой я и писал. Может в Хабаровске и покатит , в Москве моек на каждом углу и второй раз посмотреть на чудо я бы не поехал . Поэтому подумай как заставить мыться таксистов и каждй день иначче ИМХО удачи не видать.

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

Им доплачивать .
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

Имел в виду таксистам
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Snegovick

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 120R2 150 120R2

Привет. Сдачей медоборудования в аренду никто не занимался? Например УЗИ-аппаратов?

скептик

• Гость

Речь идет именно об Автоматической бесконтактной мойке, не путать с мойкой самообслуживания.
Понятно, что если мне нужно очень качественно помыть авто, то я поеду на другой конец города, предварительно записавшись на определённое время, где мне будут тереть авто в течении часа. Т.е. потрачу примерно час-полтора и 500 руб. только помыть авто, которое на завтра уже будет не таким особо и чистым.
А речь идет об экспресс мойке за 150 руб. и 10 мин. так сказать "ополоснуть сверху". Там тоже будет и шампунь и высокое давление и даже слегка фен. авто моется по кругу и даже снизу.
Именно о такой я и писал. Может в Хабаровске и покатит , в Москве моек на каждом углу и второй раз посмотреть на чудо я бы не поехал . Поэтому подумай как заставить мыться таксистов и каждй день иначче ИМХО удачи не видать.
че тут думать - проникаешь в областную думу депутатом. Протягиваешь указ про мойку таксистов. Счастье.

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige

Привет. Сдачей медоборудования в аренду никто не занимался? Например УЗИ-аппаратов?
Я не занимаюсь, но владею двумя мед.центрами. Рискованно. У УЗИ аппарата, датчики являются расходниками... Один раз врач уронит его на кафельный пол и пападос на $4000 минимум...
Делай что должен, и будь, что будет...

Snegovick

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 120R2 150 120R2

Я не занимаюсь, но владею двумя мед.центрами. Рискованно. У УЗИ аппарата, датчики являются расходниками... Один раз врач уронит его на кафельный пол и пападос на $4000 минимум...

Мда, это понимаю. Врачи знакомые предлагают вложиться. Хотя уровень доходов позволяет взять кредит я полагаю.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Что.то  темка затухла- рынки добивают а с ним мелких ,    где можно заработать  .... непонятно ..., за  три дня три торговых обьекта сгорели ,  странно как то .... 8)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

рынки добивают

А еще и жгут так же как ТК. Кого добивают-а кто страховку отбивает. Тоже обратил внимание.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

понятно что верха  в минусе небудут ...плюс откат от мо правительства ...